Страницы:
(1) 1
Георгий 19![]() |
дата: изнасиловали |
sxn3165243926![]() |
дата: (Георгий 19 @ 26-03-2020 - 00:40) изнасиловали Без повреждений? |
Wheelchair![]() |
дата: много кого насилуют но дамами они от этого не стают. просто изнасилованный мужик. и что? забыл. простил и иди дальше |
Nerwen![]() |
дата: Как то очень односложно, было не плохо услышать подробности. |
Наташица![]() |
дата: Отдыхали с другом на природе,хорошо выпили и мнезахотелось попробовать пососать член у него,он не отказал.Я сосал у него он и говорит ну ка давай я тебя попробую в попу,после того как он спустил мне в попу,хлопает меня по жопе и говорит ну вот теперь ты для меня настоящейбабой стала.Теперь говорит будешь моей нелегальной подружкой. |
sxn3165243926![]() |
дата: (Наташица @ 04-04-2020 - 21:01) Отдыхали с другом на природе,хорошо выпили и мнезахотелось попробовать пососать член у него,он не отказал.Я сосал у него он и говорит ну ка давай я тебя попробую в попу,после того как он спустил мне в попу,хлопает меня по жопе и говорит ну вот теперь ты для меня настоящейбабой стала.Теперь говорит будешь моей нелегальной подружкой. Ну и как, потом продолжили на трезвую голову? |
Наташица![]() |
дата: Да продолжили.Да и сейчас иногда он имеет меня. |
sxn3165243926![]() |
дата: (Наташица @ 04-04-2020 - 21:30) Да продолжили.Да и сейчас иногда он имеет меня. Понятно, а сам его "поиметь" не пробовал? |
Наташица![]() |
дата: Нет .Да и зачем,мне самой нравится когда меня ебет мужик.Я для мужиков всегда хочу быть женщиной в постели. |
sxn3578758223![]() |
дата: сам захотел попробовать дал и понравилось |
FoxDim![]() |
дата: Тоже самое, попробовал и понравилось особенно в пассивной роли более яркие ощущения. |
Георгий 19![]() |
дата: мне было 16л гулял в лесу уже вечерело от дома в лес зашел далековато я не заметил как ко мне подошли двое мужчин спросили что тут делаю в поздний час ответил что гуляю спросили кто еще со мной говорю что один никого нет тогда один из них зашел со спины схватил меня за волосы и приставил нож к горлу и говорит пикнешь прирежу со страху у меня ноги задрожали молчу другой стал с меня снимать брюки трусы я понял что они задумали делать и просил их умолял не делать этого нагнули меня раком чем то мазали мою дырочку засовывали палец потом два я еще терпел хотя было больно потом один из них чувствую приставил член к моей дырочке я им дядиньки не надо я прошу вас и он всунул член в попу было дико больно зажали мне рот рукой и он начал трахать меня долго трахал потом он кончил в меня стал трахать другой так они трахали до полуночи потом отпустили домой я пришел где то часа в три ночи после прошла неделя и я снова случайно встретился с одним из них он просто приказал мне идти за ним пришли к нему на квартиру он сказал раздевайся я снова просил его не делать этого говорю у меня прошлый раз попа долго болела но он был неумолим я разделся он положил меня на спину поднял мои ноги велел так их держать смазал дырочку кремом и в вел член в попу трахал долго очень долго после я приходил к нему чуть ли не каждый день приходил и его друг по переменно трахали меня одевали в девочку так и сделали меня шлюхой |
Rak5![]() |
дата: Долго фантазировал на эту тему, потом долго мечтал попробовать эту роль, как говориться " и хочется и колется..." и когда уже совсем было невтерпеж...попробовал и понял что это то что я хотел...быть иногда женщиной для мужчины. |
Гимнасточка![]() |
дата: [QUOTE=Георгий 19 , 04-04-2021 - 00:33]/QUOTE] долго после я приходил к нему чуть ли не каждый день приходил и его друг по переменно трахали меня одевали в девочку так и сделали меня шлюхой Если сам приходил, значит понравилось Это сообщение отредактировал Гимнасточка - 04-04-2021 - 08:38 |
Георгий 19![]() |
дата: (Гимнасточка @ 04-04-2021 - 08:36) [QUOTE=Георгий 19 , 04-04-2021 - 00:33] /QUOTE] долго после я приходил к нему чуть ли не каждый день приходил и его друг по переменно трахали меня одевали в девочку так и сделали меня шлюхой общение |
Георгий 19![]() |
дата: (sxn3165243926 @ 28-03-2020 - 19:32) (Георгий 19 @ 26-03-2020 - 00:40) изнасиловали Без повреждений? единственное повреждение было повреждение психики общение |
sxn3578758223![]() |
дата: Самому захотелось попробовать и понравилось |
Rak5![]() |
дата: (Наташица @ 05-04-2020 - 00:01) ...хлопает меня по жопе и говорит ну вот теперь ты для меня настоящей бабой стала.Теперь говорит будешь моей нелегальной подружкой. Не когда мне такое не говорил не кто, но очень хотел чтобы такое говорили и почаще. |
Руслан72![]() |
дата: Изнасиловали. Потом за собой заметил, что меня привлекают парни определенного типажа, что до изнасилования не замечал. |
sxn3578758223![]() |
дата: сам даал просто захотелось |
sxn3578758223![]() |
дата: сам захотел чтобы мена впопу |
sxn3578758223![]() |
дата: познакомился с парнем в интернете захотелось попробовать в первый раз стало болбно потом с другим понравилось |
sxn3578758223![]() |
дата: я не стал дамой я мужчина но мне нравится сосать член и в попу не против |
sxn3578758223![]() |
дата: сам захотел |
Руслан72![]() |
дата: Многие пишут, что остался мужчиной и т.д. Не соглашусь. До того момента, когда меня ,под принуждением лишили анальной девственности ( а собственно тогда я вообще был ещё девственником и это был мой первый секс опыт), мои секс фантазии распространялись сугубо на девушек! Никаких парней,мужчин я не рассматривал в принципе. А вот спустя некоторое время, после такого опыта я стал замечать за собой, что меня стали привлекать парни... Причем одних я хотел трахнуть, другим отдаться, а третьим сделать минет...По себе скажу, что произошел подростковый сдвиг, в результате которого сместилось половое влечение. Я какое то время наблюдал за родителями, но у них никаких девиаций не обнаружилось! яК чему я это пишу, к тому, что не только ориентация сдвинулась, но и интерес к женской одежде проснулся. Да, я не переоблачаюсь в женщину, но полюбил юбку, лосины, а о таком элементе, как стринги, вообще уже считаю повседневной одеждой. Летом всегда, зимой под лосины/ легинсы. Раньше бы стринги не одел. Дальше, стал заниматься своим телом, обнаружил растительность, по моему мнению лишней на спине, теперь хожу на лазерную депиляцию. Разве обычный мужчина будет думать про это все? |
sxn3627769856![]() |
дата: Взрослая женщина с которой встречался в молодости заметила , что мне нравится когда её руки во время коитуса гладят мои ягодицы и анус и при следующих встречах стала планомерно играть с моей попкой доведя игры через пару месяцев к фистингу ладонью без большого пальца и применению фаллоимитатора , который уже использовали но только в её сторону . Через три месяца познакомила меня со своим основным любовником - другом предложила поучаствовать в сексе втроём , в время которого я вместе с ней сделал другу минет , а после его член сменил её пальчики в моем анусе , дав начало моему изменению из гетеро в би . Сегодня попробовав себя в разных ролях при встречах с парами пришел к выводу что больше нравится пассивная роль . На данный момент уже в течении двух лет дружу и изредка встречаюсь с парой мж , для которых при равноправном бытовом общении - в постели только как подруга для обоих ... |
dfcbkbec68![]() |
дата: Как то давно,я был по службе в сочи, еще и смартфонов особо не было, познакомились по газетеому обьявлению, ну тогда еще особо мобильной связи и интернета не было, в номере бросили газету знакомств, я читал про телок, а потом на последней странице прочитал рассказ про геев, подумал, а давай обьявления посмотрю. И по моему 4 гласило, приглашу в сауну парня, не толстого, составить компанию!Так вот. Я позвонил. Поднял трубку мужик без акцента, говорит подтягивайся, попьем коньячку, поболтаем, если что, пососешь, если глотаешь, то вообще хорошо. Я актив. Я Пришел, встретил мужик в полотенце, сказал наконец то, полапал меня, помял попу, пальцем поиграл с дырочкой и надавил на плечи снял полотеце и в рот сразу всунул. член такой горячий нежный, пах каким то шампунем. Когда я сосал, выходит другой из сауны пузатый такой, волосатый но сказал, я не претендую! развлекайтесь. первый посмеялся и кончил мне в рот, слава богу сперма была не противная. Сели выпили коньяка, пошли в парилку, меня усадили по середине, первый попросил подрочить ему, я не против и пузатый попросил, не мог ли бы и ему, так приятно держать одновременно два члена, мне что жалко, подрочил, потом прыгнули в бассейн, пузатый сел на бортик и дрочит, а первый сзади подтолкнул меня к пузатому и так кайфово членом треться начал об дырочку, попросил поиграть с членом пузатенького! Практически одел мой рот на его член, сам раздвинул мне ноги и попу пальцем ласкал. Так приятно!!!! Потом вылезли, сели еще по коньячку выпили, первый посадил меня на ручки к себе ласкал всего, уговаривал дать в попу, что все будет хорошо, что только он, что он от моей попы с ума сходит и не правильно сосать у всех и не дать в попу. И маслом сливочным дырочку пальцем мажет, всовывает приятно. Ну и не знаю как я возбудился и повелся, но положив меня спиной на софу он мне все таки всунул, больно пипец! Может согласился от позы, на спине! он положил мои икры себе на плечи и сказал, не бойся моя хорошая и я потекла как шалава. Трахал меня не быстро, пузатенький в рот всунул уже не спрашивая, так и ебали, потом, дверь открылась и третий пришел, грек, оооо вы без меня начали, в рот мне уже кончили, это место занял грек, ебал в рот. очень просил трахнуть в попу, но у него был большой очень и болело сильно. Блин это продолжалось до 6 утра. Потом первый сказал. Чтобы пизду подлечил, порвали чуток. Сказал, что позвонит, теперь я их шлюха, теперь хотим все тебя трахнуть, заплатим хорошо. И все таки в номере трахнул напоследок и кончил на лицо. Ну вот как то все, долго не хотелось. Болело страшно, теперь прям от повторения бы не отказался, после этого сосать обожаю!!!! Женщинам лизать, парам. люблю члены!!! и С ль недавнего времени мечтаю, чтобы кто нибудь умелый сделал и мою попу гостеприимной Вот после этого, я без члена не могу |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Как это случилось
Рекомендуем почитать также топики: · Как вам глубоко глубоко вставляли · Где и как вы знакомитесь? · Доигрался · Наши сексуальные попочки · Какие ощущение когда кончают вам в рот |
Рекомендуем почитать также группы: · бисексуалы обьединяемся · Аниме футанари · Девушки в лосинах и леггинсах · Секс туризм · Все самое интересное о сексе |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 212