sxn3463842200![]() |
дата: Интересно узнать процентное соотношение на сайте. |
Викторис![]() |
дата: да |
Rak5![]() |
дата: С огромнейшим удовольствием! Только вот редко удается. |
Anechka-SX![]() |
дата: Прямо соцопрос настоящий. |
Rak5![]() |
дата: (Anechka-SX @ 21-03-2017 - 15:14) Прямо соцопрос настоящий. Нужно на улицах столицы организовать такой опрос. |
Bleach113![]() |
дата: нет |
bi_shka![]() |
дата: задавая вопрос - было очевидным получить большинство ответов да, так как группа для любителей анального и орального секса. вот, если бы таков опрос запостили в группе про политику - там будет 100% |
Pegas7![]() |
дата: Да посасываю и мне это очень нравится. это такое наслождение чувствовать напряжоный ствол и спуск спермы. это такое наслождение. |
sxn3463842200![]() |
дата: (bi_shka @ 25-03-2017 - 17:59) задавая вопрос - было очевидным получить большинство ответов да, так как группа для любителей анального и орального секса. Не факт что для большинства парней оральный секс означает отсосать у парня))) |
![]() |
дата: |
SHURIK 76![]() |
дата: (me_new_girls @ 22-04-2017 - 20:33) что тут такого мммммммммммм поцеловал бы их! |
![]() |
дата: Сосал один раз.Хочу ещё......... |
Любовники69![]() |
дата: Сосу с удовольствием ! И люблю любоваться как она сосёт чужой член |
Pegas7![]() |
дата: О это такое блаженство наслаждатся членом просто непередать словами. |
![]() |
дата: Да и мне это очень нравится. Заглатываю член почти полностью. А когда кончают в ротик, это бесподобно!!! |
sxn3363045823![]() |
дата: Это точно когда ствол еще 22см и кончает в ротик супер |
![]() |
дата: каждый вечер |
sxn3434397196![]() |
дата: нет |
Светикова![]() |
дата: |
Pegas7![]() |
дата: (Светикова @ 04-10-2017 - 21:12) (Pegas7 @ 16-05-2017 - 07:36) О это такое блаженство наслаждатся членом просто непередать словами. Люблю сам минет и сперму во рту. Полностью вас поддерживаю. |
sxn3463842200![]() |
дата: (Pegas7 @ 05-10-2017 - 21:52) (Светикова @ 04-10-2017 - 21:12) (Pegas7 @ 16-05-2017 - 07:36) О это такое блаженство наслаждатся членом просто непередать словами. Люблю сам минет и сперму во рту. Полностью вас поддерживаю. Сколько здесь музыкантов,любителей игры на кожаной флейте))) |
Owl54![]() |
дата: Сосу и ничего плохого в этом не вижу. Наоборот... ))) |
Vlad67![]() |
дата: Долгое время хотел попробовать сделать минет кому нибудь но было много страхов. А вот когда впервые сделал то сразу понял это мое. Мне нравится все и сам процесс и сперма во рту. Хотелось бы иметь возможность делать это чаще, а пока получается пару раз в месяц. |
Валентин-а![]() |
дата: безусловно нравится. просто кайф член во рту |
Donny82![]() |
дата: Сосу с удовольствием, но так редко это случается... Печаль. |
AN69![]() |
дата: Сосу как и даю не всем.... |
Nerwen![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 20-03-2017 - 16:13) Интересно узнать процентное соотношение на сайте. Ну как "процентное соотношение"? Результат о чем говорит? |
Антон 67![]() |
дата: Да,сосу но редко получается,хочется больше... |
Макс Аналист![]() |
дата: Сосу конечно |
Макс Аналист![]() |
дата: Сосу конечно |
Pegas7![]() |
дата: Да сегодня был взаимный минет отвёл душу договорились о новой встрече . Обоим очень понравилось. |
лысый лысый![]() |
дата: Сосал один раз не стоячий, теперь стоячий со спуском на язык |
лысый лысый![]() |
дата: Хочу |
![]() |
дата: Сосу. И очень нравится. И нравится когда у меня сосут - просто до дрожи нравится ещё до кайфа. А во время кайфа после отсоса аж вижю от удовольствия |
Вася-Василиса![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 20-03-2017 - 16:13) Интересно узнать процентное соотношение на сайте. Постоянно, нравится очень |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
парни, вы сосете?
Рекомендуем почитать также топики: · Опыт с натуралом · Игра с последним · Секс на работе · Я люблю делать куни · би секс |
Рекомендуем почитать также группы: · Бюро Приятных Знакомств · Клуб "Нейлоновые ножки" · Знакомства для секса · Группа любителей орального секса · Гипоспадия |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 66