morsik74![]() |
дата: Как говориться: Сосу всегда, сосу везде. Обожаю брать в рот, глотать и слизывать сперму. |
Галушкин![]() |
дата: Раньше было изредка, трудно было найти партнера и страшно, но случайно запалил сосед (ходил в женском с анальной пробкой по квартире ждал парня, на звонок открыл дверь а там сосед), он и я были в шоке, но он понял в чем дело, теперь я его женщина. И у меня и у него регулярный секс. А его жена думает что я его обучаю работе на компьюторе |
леха_с![]() |
дата: нет |
sxn3368212137![]() |
дата: Сосу с удовольствием и давно. |
![]() |
дата: первый раз сосал в армии..пьян был но помню понравилось |
sxn352714879![]() |
дата: да, я люблю сосать |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: нет |
Pegas7![]() |
дата: До 50 лет не сосал и считал это позорным но потом взгляды как-то поменялись попробывал и понравилось теперь сосу и это нравится. |
Turist2![]() |
дата: Сосу :) |
staryistar66![]() |
дата: Попробовал и понравилось! |
AnnaBiSex![]() |
дата: О да.... Обожаю сосать, ммммм кайф . |
СПАндрей![]() |
дата: Пока не пробовал. Я из Питера) |
sxn3534550499![]() |
дата: сосу |
SMarin![]() |
дата: Хотелось бы найти парня или трансика для постоянных периодических встречь. Очень нравится делать минет и когда делают мне |
Wheelchair![]() |
дата: содомит. твоя душа плачет, потому что идет в погибель |
Gyber101![]() |
дата: Сосал.... Уже как 2 года не сосу. А первый раз так вообще еще малым был |
sxn Euku![]() |
дата: Да нравится |
Allssi![]() |
дата: Нравится пососаль и когда мне сосут |
Антон 67![]() |
дата: Да,нравится сосать и когда мне сосут... |
Eukul![]() |
дата: |
Sweta+Igor![]() |
дата: (Eukul @ 13-05-2019 - 01:15) (Антон 67 @ 08-03-2019 - 15:31) <q>Да,нравится сосать и когда мне сосут...</q> Аналогично Мне понравилось!!! а то всё ни как не собирусь выложить. |
Eukul![]() |
дата: (Sweta+Igor @ 13-05-2019 - 18:52) (Eukul @ 13-05-2019 - 01:15) (Антон 67 @ 08-03-2019 - 15:31) <q>Да,нравится сосать и когда мне сосут...</q> Аналогично Мне понравилось!!! а то всё ни как не собирусь выложить. Спасибо за комментарий и поддержку ! |
Wheelchair![]() |
дата: какую ты поддержку ждешь содомит? покайся |
![]() |
дата: Да, отсасываю , особенно у молодых, у них каменный стояк и много вливают... |
AnriS![]() |
дата: НЕТ |
Flinn![]() |
дата: Сосал пару раз. Понял, что не мое. Люблю давать в рот М и Ж |
Yana-Sissy-Safina![]() |
дата: было дело очень давно но много раз |
Торпедо![]() |
дата: (Yana-Sissy-Safina @ 22-07-2019 - 18:41) было дело очень давно но много раз И сейчас не хочется? |
Yana-Sissy-Safina![]() |
дата: хочется но уже чет очень боязно |
Торпедо![]() |
дата: (Yana-Sissy-Safina @ 22-07-2019 - 18:53) хочется но уже чет очень боязно Это да, можно залететь)! |
Yana-Sissy-Safina![]() |
дата: смииишно)))) |
Торпедо![]() |
дата: (Yana-Sissy-Safina @ 22-07-2019 - 18:56) смииишно)))) Но всё равно тянет. |
Yana-Sissy-Safina![]() |
дата: ага ))) |
Торпедо![]() |
дата: (Yana-Sissy-Safina @ 22-07-2019 - 19:04) ага ))) Надо тщательнее выбирать. |
Yana-Sissy-Safina![]() |
дата: А как это сделать? |
2 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
парни, вы сосете?
Рекомендуем почитать также топики: · Фото попок с игрушками и не только · Я люблю делать куни · Парни, трахали ли Вас в попу? · Секс в троем (2 парня и 1 девушка) · би секс |
Рекомендуем почитать также группы: · кто хочет с кем хочет!!! · Шёлковые комбинации · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · Вуайеристы · Любители зрелых женщин |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 70