Anastasia95![]() |
дата: Мне нравится сам процесс когда мужчина держит меня за голову и сливает все в рот свое семя |
sxn3417361218![]() |
дата: получай в рот сперму полезно |
СексиКрис![]() |
дата: солененькая,вкусненькая,но маловато...)))) Вот и все ощущения...)))) |
Svetlana 77![]() |
дата: Пользы от спермы ни какой нет, впрочем как и вреда. А ощущение только одно - это жизненная необходимость в сексе и элемент уважение к мужчине! |
sas1964z![]() |
дата: да я и сам не прочь принять и женский элексир и мужской! |
Викингос![]() |
дата: Нравится сам процесс когда партнер бьется в конвульсиях кончая в рот а вкус у всех разная но терпкая |
Olga sw![]() |
дата: (Svetlana 77 @ 09-01-2017 - 17:50) Пользы от спермы ни какой нет, впрочем как и вреда. полностью согласна с вами |
Маруся Любимова![]() |
дата: А я очень-очень люблю когда мне в ротик кончают |
sxn3463842200![]() |
дата: Испытываю чувство выполненного долга))) |
невтерпежь![]() |
дата: А если он еще и спускает сразу после попы - вкусняшка полная! |
Rak5![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 18-03-2017 - 21:40) Испытываю чувство выполненного долга))) Наслаждения и восхищения. Порой бывает так увлечен самим процессом, ощущениями члена во рту, что не замечал этот момент, понимал только, когда член слегка опадал во рту, что партнер испытал то, чего хотел. |
Маруся Любимова![]() |
дата: Да |
Маруся Любимова![]() |
дата: Люблю сперму у себя на языке |
Varan17![]() |
дата: мне нравится, когда мне кончают в ротик. ) сосать не нравится, но вкус спермы люблю. и сам всегда прошу, чтобы кончили в ротик. даже из попы. нравится вкус спермы и все тут. ) |
sxn3463842200![]() |
дата: Только ощущение что удовлетворил мужчину, особого кайфа нет. |
Викторис![]() |
дата: Нравится чувствовать как сперма извергается во рту и что я удовлетворил партнера |
sxn3463842200![]() |
дата: (Викторис @ 29-05-2017 - 15:25) Нравится чувствовать как сперма извергается во рту и что я удовлетворил партнера Насчет извергается - не сказал бы, просто брызгает. |
![]() |
дата: (Svetlana 77 @ 09-01-2017 - 20:50) Пользы от спермы ни какой нет, впрочем как и вреда. Ой да ладно не какой? Это же чистейший белок, а для фитоняшек так вообще вторая необходимость) |
![]() |
дата: Очень нравится. Чувствуешь, что партнёр доволен и благодарен тебе за это. |
sxn3471926827![]() |
дата: ощущения разные:помню у у мужчины был немаленький член и сосала ему очень долго.когда кончал-чувство облегчения!а в основном приятно когда мужчина дрожжит.стонет..не люблю когда сперма горькая...больше или соленая или сладкая. |
МаргариткаСпБ![]() |
дата: Не знаю как у вас я люблю сперму и нравится как парень наполняет ею мой рот |
Pegas7![]() |
дата: Ощущения не передоваемые в начале мне не очень нравилось специфический вкус но со временем я привык и теперь мне этот вкус очень нравится и даже бывает скучаю по нему. |
sxnTraveller![]() |
дата: Ощущение совершенно необычное. Чувствовать губами и языком приближение оргазма того, кто вот-вот разрядится... И вот он - фонтан нектара.... И чувства, и ощущения не передаваемы. И не только вздрагивания члена, его стихающие движения очень завораживают. Аромат и вкус спермы очень приятен. И очень возбуждает. Терпкость сока? - да, конечно. Но это так пикантно!!!!! |
Maggi88![]() |
дата: Воспринимаю это как благодарность за минет) |
Boy whore![]() |
дата: (Maggi88 @ 04-08-2017 - 11:40) Воспринимаю это как благодарность за минет) И просишь повторить:) |
Светикова![]() |
дата: (Svetlana 77 @ 09-01-2017 - 20:50) Пользы от спермы ни какой нет, впрочем как и вреда. Мне нравится сам процесс лизания, сосания и ещё как не назови. А сперма - значит довёл дело до конца. Глотаю её сразу, лишь потом чувствую её вкус. |
![]() |
дата: жене не очень нравиться |
sxn3434397196![]() |
дата: (МаргариткаСпБ @ 01-08-2017 - 08:07) Не знаю как у вас я люблю сперму и нравится как парень наполняет ею мой рот завидую твоему пареньку |
Owl54![]() |
дата: Чувствую, как теплая струя втекает в рот, Сперму всегда глотаю |
Vlad67![]() |
дата: Очень люблю делать минет, а особенно когда кончают в ротик. Высасываю и вылизываю все до последней капельки. |
Оля Назарова![]() |
дата: я обожаю делать миньет для разогрнева, делаю долго по разному когда кончит высасываю всё и потом в сперме во рту ещё долго сосу |
Anechka-SX![]() |
дата: Очень нравится когда кончает вротик |
7Chanterelle7![]() |
дата: Нравится сам момент выстрела в рот, очень волнительно |
Оля Назарова![]() |
дата: (7Chanterelle7 @ 27-01-2018 - 03:34) Нравится сам момент выстрела в рот, очень волнительно не просто волнительно а мега ощущения, обожаю ловит ртом выстрелы и потом вытекшую запихивать в рот и в сперме целоваться с партнёром |
7Chanterelle7![]() |
дата: (Оля Назарова @ 29-01-2018 - 10:16) (7Chanterelle7 @ 27-01-2018 - 03:34) Нравится сам момент выстрела в рот, очень волнительно не просто волнительно а мега ощущения, обожаю ловит ртом выстрелы и потом вытекшую запихивать в рот и в сперме целоваться с партнёром примерно так же, но без поцелуев) |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Какие ощущение когда кончают вам в рот
Рекомендуем почитать также топики: · парни, вы сосете? · Парни что вы чувствуете когда трахаете в зад? · Девушки любят кончать парню в рот · Проснулся с членом во рту · девушки крму кунилингус анулинг пишим |
Рекомендуем почитать также группы: · КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ · РУ,масштабные модели · Чужие носки · ПОСТОРОННИЕ или, Вход разрешён · Музыкальная группа |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 117