Ola77![]() |
дата: (Maggi88 @ 04-08-2017 - 11:40) Воспринимаю это как благодарность за минет) +100! |
Alex KissIx![]() |
дата: Интересный подход |
VICTORSPB![]() |
дата: Я бы подрочил парню в его машине, и не только. СПб |
Pegas7![]() |
дата: Не знаю кому как а мне очень нравится вкус спермы ,я даже когда дрочу то свою сперму проглатываю .Раньше было желание попробывать пока не кончил,а когда кончил то желание пропадало а сейчас в кайф Всё приходит со временем. |
![]() |
дата: (VICTORSPB @ 08-04-2018 - 19:41) Я бы подрочил парню в его машине, и не только. СПб Я бы тоже, но в Москве |
Вася-Василиса![]() |
дата: Мне нравится доводить дело до конца, тем более когда он благодарит тебя горячей спермой в рот. |
SMarin![]() |
дата: Когда кончают в рот, хочется продолжать сосать и чтоб кончал еще |
Оличка-би![]() |
дата: нравится |
Оличка-би![]() |
дата: тоже не плохло |
sxn3434397196![]() |
дата: (Anechka-SX @ 26-01-2018 - 13:15) Очень нравится когда кончает вротик приятно понимать, что есть сладкоежки |
sxn3310247747![]() |
дата: Лет 6 уговаривал жену на МЖМ. Затем несколько раз встречались в этом формате в моим другом. По причине отсутствия свободного времени у друга, за 5 лет встречались МЖМ всего 4 раза. Супруга скромная и стеснительная, по просьбе друга раз пососала ему без какого-либо желания, не страстно и мало, но мне очень понравилось это лицезреть. И вот, в начале зимы, мы опять втроём пошли в баню... После бани, она легла на спину, а он пристроившись сверху, прямо начал трахать её в рот. Я разрывался между кунилингусом ей и зрелищем их секса. Так в рот он ей и кончил. Она села и притянула меня целоваться, я подумал, что это высшая степень доверия друг дружке - поцелуй после того, как чужой член был в её рту и прильнул к её губам. Какого же было моё удивление, когда у неё оказался полный рот его спермы!!! И она всю её передала мне с поцелуем. Это было самое яркое впечатление от секса за всю жизнь!!! P.S. Большую часть текста скопировал из другого своего поста, чтобы не писать одну и ту же историю. |
Wheelchair![]() |
дата: покайтесь содомиты, вы идете в ад |
Злая ведьма![]() |
дата: Лично мне нравится, и сам процесс и продукт извержения. Высасываю все до последней капли. |
AnriS![]() |
дата: (Svetlana 77 @ 09-01-2017 - 20:50) Пользы от спермы ни какой нет, впрочем как и вреда. Какие золотые слова!!! Еще бы все женщины это понимали. |
Ola77![]() |
дата: (Злая ведьма @ 06-03-2019 - 10:26) Лично мне нравится, и сам процесс и продукт извержения. Высасываю все до последней капли. ""Продукт извержения"!? - ну надо-ж так назвать! |
Pegas7![]() |
дата: Ощущения просто улётные от того что ты доставил партнёру удовольствие и сам кайф получаешь и даже кончаеш иногда от этого .Это просто не передоваемые ощущения наслаждения))). |
Yana-Sissy-Safina![]() |
дата: когда раньше сосала то частично проглатывала иногда полностью ну и выплевывала как пойдет по настроению . Партнер 1 был постоянный кончали друг другу в ротики постоянно ну а что с ней дальше делать каждый решал сам. он почти всегда выплевывал . еще был 1 на 5-7 встреч просто сосали и додрачивали когда приходил оргазм. Опыт разный в общем ))) |
Wheelchair![]() |
дата: опыт погружения в грязь содомии |
Yana-Sissy-Safina![]() |
дата: (Wheelchair @ 23-07-2019 - 10:15) опыт погружения в грязь содомии Да будет так! |
![]() |
дата: Принимаю как должное... Вот не так давно вот у этого пришлось проглотить... И очень много, чуть успевал проглатывать! Это сообщение отредактировал Anastasia95 - 14-09-2019 - 20:38 |
Anastasia95![]() |
дата: (sxn3554076390 @ 14-09-2019 - 19:43) Принимаю как должное... Вот не так давно вот у этого пришлось проглотить... И очень много, чуть успевал проглатывать! Предупреждение фото несовершеннолетних не выкладывать |
AnechkaBX![]() |
дата: Обалденные! хочется еще продолжения! |
Наташица![]() |
дата: Разные. В зависимости от вкуса спермы. |
Sadxa![]() |
дата: Открываем гугл, "маски из спермы", понимаем в какое время на нужны мужчины и для чего. Ушла ржать в темноту ![]() |
![]() |
дата: К сожалению в моей практике минет я делал всего один раз но сразу двум мужчинам. Это непередаваемое ощущение когда они чуть ли не дрались (в шутку конечно) кто первый спустит мне в рот и по очереди наградили мой рот вкусной, горячей, вязкой жидкостью. Это на столько необычно и приятно что я теперь мечтаю повторять это как можно чаще |
Оличка-би![]() |
дата: Раньше по началу немного брезговала . а сейчас нравится) |
poleviga![]() |
дата: Мне очень нравится когда партнер кончает мне в рот. |
Truerog![]() |
дата: Мне очень нравиться сосать, кончали на лицо сразу оба очень понравилось, чуть сам не кончил, а вот в рот что бы кончили, только недавно решил... хочу, чтоб научили качественно сосать) Вообще еще лучше, когда трахают в попу и сосешь, ощущения заполненности, теряешься в пространстве и получаешь кайф. Хочу еще еще, долго и много! |
sxn3558166912![]() |
дата: Люблю когда мужчина держит меня за голову или волосы и глубоко кончает мне в рот и на лицо. Нравится ощущение члена и спермы во рту. |
Barsik_Solo![]() |
дата: (sxnTraveller @ 01-08-2017 - 19:26) Ощущение совершенно необычное. Чувствовать губами и языком приближение оргазма того, кто вот-вот разрядится... И вот он - фонтан нектара.... И чувства, и ощущения не передаваемы. И не только вздрагивания члена, его стихающие движения очень завораживают. Аромат и вкус спермы очень приятен. И очень возбуждает. Терпкость сока? - да, конечно. Но это так пикантно!!!!! Браво! замечательное описание!! Спасибо!!! |
sxn3578758223![]() |
дата: мне нравится когда кончает мне в рот вкусно |
Гимнасточка![]() |
дата: Стараюсь, чтобы всегда кончали мне в рот и чем больше, тем вкуснее сперма кажется. Чувство непередаваемое. Просто обожаю сосать и глотать сперму, делал бы бесконечно.И глотаю не сразу, а держу её во рту, чтобы подольше чувствовать вкус спермочки. Это такой кайф! Это сообщение отредактировал Гимнасточка - 02-10-2020 - 07:53 |
sxn3578758223![]() |
дата: мне нравится когда кончают мне в рот |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Какие ощущение когда кончают вам в рот
Рекомендуем почитать также топики: · Как вам глубоко глубоко вставляли · Проснулся с членом во рту · Я люблю сосать · Впечатление спермы на лице · Понятия то понятия, а секса охота... |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа Поклонников Мастурбации · Красивые женщины от 35 · клуб любителей спермы · Тёща · бисексуалы |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 97