Anastasia95![]() |
дата: Девушки о чем вы думаете когда партнер кончил в попку и сперма начала вытекать с попки при хотьбе. И парни если вы увидите и что вы будите думать |
SHURIK 76![]() |
дата: возбужусь и прильну губами к Твоей попке и ножкам, вылижу всю сперму |
Rak5![]() |
дата: (Anastasia95 @ 05-01-2017 - 19:29) Девушки о чем вы думаете когда партнер кончил в попку и сперма начала вытекать с попки при хотьбе. И парни если вы увидите и что вы будите думать Это сколько же парней должны кончить в попку, чтобы она потом, как минимум через час, должна вытекать из попки? Из своего опыта скажу, что даже после того как мне три раза кончили в попку и я шел домой, нечего не вытекало. |
Anastasia95![]() |
дата: (Rak5 @ 06-01-2017 - 06:38) (Anastasia95 @ 05-01-2017 - 19:29) <q>Девушки о чем вы думаете когда партнер кончил в попку и сперма начала вытекать с попки при хотьбе. И парни если вы увидите и что вы будите думать</q> <q>Это сколько же парней должны кончить в попку, чтобы она потом, как минимум через час, должна вытекать из попки? Из своего опыта скажу, что даже после того как мне три раза кончили в попку и я шел домой, нечего не вытекало.</q> Я и не говорю что при каждом - несколько раз было |
невтерпежь![]() |
дата: (Anastasia95 @ 05-01-2017 - 16:29) Девушки о чем вы думаете когда партнер кончил в попку и сперма начала вытекать с попки при хотьбе. И парни если вы увидите и что вы будите думать мои ощущения? как то не обращала вниманиеэ Течет и теетЭ хотя последнее время люблю что бы после ебли в попу сразу давали в рот и спускали на лицо |
sas1964z![]() |
дата: обожаю когда кончают в мою попку!чувствовать тёплую сперму в ней!классно когда ,сперма вытекает оттуда по промежности,по яичкам! |
Баронесса![]() |
дата: Не о чём не думаю, кончили и кончили. Сяду на карточки и она выйдет вместе с воздухом, потом салфеткой подотрусь и всё. |
Anechka-SX![]() |
дата: Нравится ощущение, когда сперма течет из попки , стекает вниз по ногам. возбуждает. |
Маруся Любимова![]() |
дата: Супер |
Маруся Любимова![]() |
дата: Да |
Юрий-1![]() |
дата: А почему вопрос только к девушкам? Я вот тоже люблю спелому в попке.))) |
![]() |
дата: Это вообще классно, когда кончают в попку. Ты это чувствуешь и ещё больше возбуждаешься. Лично мне очень нравится!!! |
ЕнотПолоскун![]() |
дата: без защиты эт только с проверенным партнёром которому доверяешь, у меня было такое, такой партнёр был, да когда кончают внутрь это классно, правда потом чуть слабит! Ну ничё зато приятно до одури! |
Svetlana 77![]() |
дата: Анальное отверстие у любого человека состоит из мышечной ткани, поэтому сперма, ровно так же как и кал самопроизвольно, без сознания человека вытекать (выделяться) не могут, если конечно человек не страдает заболеваниями прямой кишки! |
Boy whore![]() |
дата: (Svetlana 77 @ 18-08-2017 - 18:15) Анальное отверстие у любого человека состоит из мышечной ткани, поэтому сперма, ровно так же как и кал самопроизвольно, без сознания человека вытекать (выделяться) не могут, если конечно человек не страдает заболеваниями прямой кишки! Если сильно расстрахали,то после того как кончили вытекает,сдержать практически не реально:) |
![]() |
дата: а зачем после этого ходить? |
Owl54![]() |
дата: Никогда сперма из попки не вытекала. Правда, больше одного раза в попу не кончали. |
ludmilah![]() |
дата: Ощущения классные. Мне нравится. Сперма не вытекает, если только я сама этого не захочу. |
Vlad67![]() |
дата: Люблю когда мне кончают в попку, но вот интересно всего несколько раз было такое чтобы она сама вытекала потом из попки. И оба раза были с партнёром с толстым членом, попка потом дольше обычного оставалась не плотно сжатой. |
Кристина21![]() |
дата: Чувствую себя конченной шлюхой... но для этого надо хорошо попочку растрахать |
Boy whore![]() |
дата: (Кристина21 @ 16-11-2017 - 23:35) Чувствую себя конченной шлюхой... но для этого надо хорошо попочку растрахать молодец! Настоящая шлюха:):) |
AN69![]() |
дата: А что прокладки не продают и подмыться не судьба для чего такие сложности???! |
Оля Назарова![]() |
дата: поддерживаю, и обожаю потом ходить так с вытекающей из попки спермой чтобы по ножкам текло и все это видели |
Alex KissIx![]() |
дата: (sxn3504750967 @ 26-12-2017 - 15:08) поддерживаю, и обожаю потом ходить так с вытекающей из попки спермой чтобы по ножкам текло и все это видели Да, это супер |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Anastasia95 @ 05-01-2017 - 16:29) Девушки о чем вы думаете когда партнер кончил в попку и сперма начала вытекать с попки при хотьбе. И парни если вы увидите и что вы будите думать А как может посторонний увидеть вытекающую сперму, разве что она перед ним раздета |
morsik74![]() |
дата: |
bi_shka![]() |
дата: (Anastasia95 @ 05-01-2017 - 16:29) Девушки о чем вы думаете когда партнер кончил в попку и сперма начала вытекать с попки при хотьбе. И парни если вы увидите и что вы будите думать вопрос идиотский. конечно-же, мы будем чувствовать себя неудобно. течет что-то по ноге. мешает ходить. трусы промокают. потом она же липкая. если не застирать колготки или чулки- пятна остаются. но это редко. обычно девушки подмываются. нормальные девушки. и вам мальчики советуем. |
Юля в чулках![]() |
дата: (morsik74 @ 13-05-2018 - 00:01) приятно посмотреть. |
Злая ведьма![]() |
дата: мы после секса еще долго валяемся в постели, поэтому, даже если сильно растрахали, все приходит в норму, и ничего не вытекает |
AnechkaBX![]() |
дата: Это если очень долго трахали, будет вытекать Мне как-то просто обкончали попку, вот было приятно ощущать, когда идешь а капельки текут по ножкам |
Георгий 19![]() |
дата: кончно очень приятно когда кончают в попку но она у меня не вытикала это действительно либо дырочка еще не закрылась либо туда чтобы трое или или больше мучин на кончали по очереди |
Наташица![]() |
дата: Да и у меня почему то не вытекает. |
Sadxa![]() |
дата: Господи боже мой. Все тоже самое (у мальчиков, которые не мальчики), одинаковое (у девочек которые совсем не девочки), попу к верху и в душ (спринцовка крем, прокладка тампон, чистые трусики). И домой. Или (потужилась, подмылась прокладка или тампон "мнения разделяются", да дальше фестивалить), или уже совсем по жесткому, ничего нет, ни сумочки выручалочки ни в карманах штанов (если вы в штанах с карманами), потужилась вытерла и терпи до первой уборной. Мрак какой-то. "Идти протекая по бедрам" это больше к литературе. |
Женни![]() |
дата: |
Lex15508![]() |
дата: (sxn3579632493 @ 21-07-2020 - 11:10) Окончание на выходе. Красиво! |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Сперма в попке
Рекомендуем почитать также топики: · Опыт с натуралом · Глубокий минет · Фото попок с игрушками и не только · Ищем соску. · Как вам глубоко глубоко вставляли |
Рекомендуем почитать также группы: · сами себя · любители сосать и спермы · БДСМ (не традиционный секс) · Изнакурнож · Соберём коллекцию с сетей. |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 144