Страницы:
(1) 1
![]() |
дата: кто как решился на би секс |
Nerwen![]() |
дата: Очень просто, захотел попробовать вот и решился. |
Rak5![]() |
дата: (sxn3500368354 @ 07-11-2017 - 01:16) кто как решился на би секс Очень сильно хотелось ощутить именно живой член в попке а главное ощутить каково это быть под мужчиной как женщина. |
Vlad67![]() |
дата: Сначала было большое желание попробовать что то новое. Попробовал с мужем любовницы, я был в активной роли, а спустя пол года видя какое он получает от этого удовольствие и сам ему попку подставил. Попробовав это однажды уже отказываться от этого я не хочу. |
![]() |
дата: с ним взаимно сейчас? |
Vlad67![]() |
дата: Как это ни печально, сейчас он ушёл от жены и мы больше с ним не встречаемся. |
![]() |
дата: с ним при жене было или с ним тет-а-тет встречи |
sxn3627769856![]() |
дата: При встрече с парой , сначала девушка как бы случайно приласкала мою попку , что очень понравилось , а на следующей встрече в сауне когда принимали душ втроём "поплыл" когда руки её мужа стали намыливать мне член с яичками и попку проникая пальцами в анус и через несколько минут под руководством девушки потерял свою "невинность" сперва орально , потом и анально ... |
Руслан72![]() |
дата: (Vlad67 @ 12-11-2017 - 14:42) Как это ни печально, сейчас он ушёл от жены и мы больше с ним не встречаемся. Значит она на столько офигела, что он больше не смог с ней находиться |
0 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
би секс
Рекомендуем почитать также топики: · Терпи, ты же мужик. · Игра с последним · Обида на друга · Девушки любят кончать парню в рот · любите ли вы кунни |
Рекомендуем почитать также группы: · Cuckold · "Эврика!" · Фетиш пукающих женских попочек · Семейный совет · Группа Покажем своих жён. |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 117