Страницы:
(1) 1
sxn3463842200![]() |
дата: Случай был прикольный. Поехал я как то с ребятами на шабашку, бригада со мной шесть человек. ну и нарезали нам работы на пару месяцев, жить прямо на объекте угол выделили. Деньги давали авансом но в обрез, хватало только на хавчик. Ну и естественно недели через две у ребят стало меняться настроение, естественно не в лучшую сторону - организмы требовали секса. Ну тогда я уже познал все радости секса с мужиками, уже не один мужик покряхтел к тому времени за моей спиной)))Ну и что как то выбрав момент я облегчил страдания одному))) Само собой при этом взяв клятву строго настрого что никому не скажет))) Естественно что на следующий день его друг выбрав момент тоже опустошил свои яйца с моей помощью. Ну а уже через два дня огородив занавесочкой мою шконку ребята по очереди заходили. Кроме одного. Тот начал качать типа что за петух, давайте настучим ему по е..алу и отправим домой, ну остальные не дали в обиду - типа тебе какое дело, не трогай. Ну прошла ещё неделя - смотрю тон у "правильного" начал меняться, перестал метать громы и молнии в мою сторону, начал нормально разговаривать.. Ну как результат - одним вечером вижу как он ко мне занавеску отодвигает и заходит. Я смотрю на него - он такой занавеску закрыл, вижу у него трусы чуть не рвутся))) Ну он - ну ладно, извини, погорячился... Ну короче через пару минут в знак примирения его лобок до упора прижимался к моей попе))) |
0 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Понятия то понятия, а секса охота...
Рекомендуем почитать также топики: · неизвестность · Хочет ли девушка смотреть как дрочит парень? · Первый опыт минета какой он · Стоит ли у вас член при анальном сексе · Оральный секс в туалете |
Рекомендуем почитать также группы: · Фанты Для Взрослых! · любуйтесь моей половинкой! · Гей,Лесби,Би Украина · Вуайеристы · эрос |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 0