Страницы:
(1) 1
Викторис![]() |
дата: Делимся |
bi_shka![]() |
дата: |
Викторис![]() |
дата: Что то глухо у всех? У меня сегодня был и точнее утром. Вчера позвонил друг и захотел встретится сегодня, ну я согласился но только в первой половине дня. Около девяти постучали в дверь и когда я открыл дверь на пороге Андрей стоял и со своим младшим братом 18 летним, я был в недоумении и автоматически сказал входите. Андрей сказал он в курсе и извенился что не сказал. Я предложил кофе и мы пошли на кухню и я сварил на всех кофе. Андрей предложил если хочешь сегодня мне побыть пассивом и что его брат Антон еще ни разу не было секса с парнем а только с девушками. Он тем временем покраснел как рак и молчал все время. Если честно я был в раздумьях и ничего не сказал, но когда допили кофе я подошел к Антону и начал расстёгивать ремень, он дрожал как осиновый лист и когда чуть стянул джинсы и встал на колени и он сразу же стянул трусы, его член был в спокойном состоянии я без рук взял член в рот и сделал пару движений и сразу член начал увеличиваться и оказался чуть больше чем у Андрея. Я встал и предложил на кровать, Антон уже стал посмелее и начал разговаривать, в комнате он с себя все снял и залез на кровать и дал намек что бы я продолжал что начал. Я залез на кровать лег между ног и начал сосать а тем временем Андрей начал стягивать с меня спортивные штаны и трусы, я тогда встал раком и он вошел в меня и стал трахать а тем временем Антон без стонов и намеков начал кончать в рот. И он остался так сидеть как ого брат трахал меня минут 4-5 пока не кончил в меня. И сразу произнес свою пошлую фразу "Осеменил, а теперь твоя очередь". Антон сразу пристроился и вошел и начал трахать - было больновато по его неопытности, он попросил вежливо поменять позу , что бы я лег на спину (я в первые такую позу пробоваю) - я согласился, подложил подушку под мой зад и поднял мои ноги на плечи и вошел - вообще классные ощущение, через несколько минут он меня входил во всю 18 см длину и под конец такую скорость развил что у меня голова кружилась и я кончил без рук и тем временем он так закричал и начал кончать в меня и упал на меня. Андрей в своем духе "Вот и ты брат осеменил парня". Я лежал без сил и думал что все только Антон слез с меня я только хотел подняться , а Андрей тут час занял его место и сказал еще раз и слизал мою сперму с живота. Минут через 3 опять в меня кончили. Как кончил он, я лежал минут 2 и когда встал с кровати я почувствовал как сперма капает с меня это было впервые у меня. Я написал подробно т.к. впечатление незабываемые и тем более сегодня |
Owl54![]() |
дата: Если все-таки имеется ввиду однополый секс, то с молодым человеком встречаюсь завтра... ))) |
sxn3578758223![]() |
дата: нет к сожалению а очень хотелось |
sxn3578758223![]() |
Экстриматор![]() |
Rak5![]() |
дата: (Экстриматор @ 24-09-2021 - 13:20) По выходным встречаемся с моим другом. Хотел бы и я таких выходных ...с таким же другом. |
BiAlexa![]() |
дата: Увы, бывает очень редко. Далеко не всем нравится, что любой секс только защищённый. |
sxn3578758223![]() |
дата: сегодня утром отсосал |
Lex15508![]() |
дата: (Экстриматор @ 24-09-2021 - 10:20) По выходным встречаемся с моим другом. Хорошие фотки |
sxn3625079944![]() |
дата: не было к сожалению! |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
У вас был сегодня (вчера) би секс
Рекомендуем почитать также топики: · Мнение парней о девушке, которая при перв свидании · Понравится ли если при жене мужа поимеют в попу? · Обида на друга · Любитель в чулочках))) · Первый опыт минета какой он |
Рекомендуем почитать также группы: · "Клуб неверных супругов" · Любители зрелых женщин · НЮ 3 · Группа любителей ношеных трусиков · E-Stim |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 87