Страницы:
(1) 1
sxn3595695734![]() |
дата: Когда в первый раз при жене меня поимели в попу, мне было сначала очень стрёмно и стыдно, не мог ей в глаза глядеть на следующий день... Но уже через день воспоминание об этом начало заводить... Сейчас мне безумно нравится когда меня имеют перед женой... |
Rak5![]() |
дата: (sxn3595695734 @ 05-04-2021 - 21:16) Когда в первый раз при жене меня поимели в попу, мне было сначала очень стрёмно и стыдно, не мог ей в глаза глядеть на следующий день... Но уже через день воспоминание об этом начало заводить... Сейчас мне безумно нравится когда меня имеют перед женой... А как же это случилось, что вас трахнули при жене? подробнее можно. |
Гимнасточка![]() |
дата: (sxn3595695734 @ 05-04-2021 - 18:16) Когда в первый раз при жене меня поимели в попу, мне было сначала очень стрёмно и стыдно, не мог ей в глаза глядеть на следующий день... Но уже через день воспоминание об этом начало заводить... Сейчас мне безумно нравится когда меня имеют перед женой... Если она позволила, чтобы её муженька трахнули, значит ей понравилось наблюдать на это. |
sxn3595695734![]() |
дата: (Rak5 @ 06-04-2021 - 05:03) (sxn3595695734 @ 05-04-2021 - 21:16) Когда в первый раз при жене меня поимели в попу, мне было сначала очень стрёмно и стыдно, не мог ей в глаза глядеть на следующий день... Но уже через день воспоминание об этом начало заводить... Сейчас мне безумно нравится когда меня имеют перед женой... А как же это случилось, что вас трахнули при жене? подробнее можно. Ну как случилось, спалился с перепиской в телефоне, сначала шум война скандал, потом успокоилась и ей интересно стало... Ну и начала просить показать как я трахаюсь в попу. Ну и показал))) |
Rak5![]() |
дата: (sxn3595695734 @ 06-04-2021 - 12:30) (Rak5 @ 06-04-2021 - 05:03) (sxn3595695734 @ 05-04-2021 - 21:16) Когда в первый раз при жене меня поимели в попу, мне было сначала очень стрёмно и стыдно, не мог ей в глаза глядеть на следующий день... Но уже через день воспоминание об этом начало заводить... Сейчас мне безумно нравится когда меня имеют перед женой... А как же это случилось, что вас трахнули при жене? подробнее можно. Ну как случилось, спалился с перепиской в телефоне, сначала шум война скандал, потом успокоилась и ей интересно стало... Ну и начала просить показать как я трахаюсь в попу. Ну и показал))) Ты своего партнера уговорил трахнуть тебя при жене? или любовник жены тебя... |
sxn3595695734![]() |
дата: (Rak5 @ 11-04-2021 - 05:37) (sxn3595695734 @ 06-04-2021 - 12:30) (Rak5 @ 06-04-2021 - 05:03) А как же это случилось, что вас трахнули при жене? подробнее можно. Ну как случилось, спалился с перепиской в телефоне, сначала шум война скандал, потом успокоилась и ей интересно стало... Ну и начала просить показать как я трахаюсь в попу. Ну и показал))) Ты своего партнера уговорил трахнуть тебя при жене? или любовник жены тебя... Нет, нашёл в инете. |
Rak5![]() |
дата: (sxn3595695734 @ 05-04-2021 - 21:16) Когда в первый раз при жене меня поимели в попу, мне было сначала очень стрёмно и стыдно, не мог ей в глаза глядеть на следующий день... Но уже через день воспоминание об этом начало заводить... Сейчас мне безумно нравится когда меня имеют перед женой... И сейчас тебя имеют перед женой твои партнеры или и любовники жены? или они становятся и любовниками жены после этого? |
sxn3595695734![]() |
дата: (Rak5 @ 13-04-2021 - 05:49) (sxn3595695734 @ 05-04-2021 - 21:16) Когда в первый раз при жене меня поимели в попу, мне было сначала очень стрёмно и стыдно, не мог ей в глаза глядеть на следующий день... Но уже через день воспоминание об этом начало заводить... Сейчас мне безумно нравится когда меня имеют перед женой... И сейчас тебя имеют перед женой твои партнеры или и любовники жены? или они становятся и любовниками жены после этого? В основном это любовники жены))) |
sxn3165243926![]() |
дата: Наверное это зависит от отношения участников друг к другу, если, например, для них допустимо спать в одной постели, то вряд ли такое должно кого-то смущать. |
Rak5![]() |
дата: Все зависит от отношений в семье, если супруги любят друг друга, понимают желания каждого и стремятся помочь друг другу в осуществлении своих желаний, то это вполне нормальное явление в такой семье. Встречался с молодой парой, ребенок уже в школу ходил и у них был общий любовник, приходил в гости и трахал их обоих весь вечер, такие вечера они устраивали примерно раз в месяц. И у них была хорошая семейная обстановка, уважали друг друга. |
sxn3627360861![]() |
дата: Мечта! Мы с женой постоянно об этом говорим и мечтаем. Даже не знаю, кому из нас больше этого хочется. Я без ума от этой мысли и хочу воплотить нашу мечту в реальность. |
Rak5![]() |
дата: (sxn3627360861 @ 01-02-2022 - 20:15) Мечта! Мы с женой постоянно об этом говорим и мечтаем. Даже не знаю, кому из нас больше этого хочется. Я без ума от этой мысли и хочу воплотить нашу мечту в реальность. Я еще могу тебя понять, что ты хочешь чтобы тебя очередной раз оттрахали, но жене то это зачем нужно? у неё по идее должно бы возникнуть желание чтобы её двое трахнули а не тебя при ней. |
sxn3631163735![]() |
дата: (sxn3627360861 @ 01-02-2022 - 17:15) Мечта! Мы с женой постоянно об этом говорим и мечтаем. Даже не знаю, кому из нас больше этого хочется. Я без ума от этой мысли и хочу воплотить нашу мечту в реальность. странные вы люди. зачем мечтать, когда можно и нужно попробовать. чего бояться? огласки? так все люди не хотят лишней рекламы найдите молодого парня . спермотоксикоз - отличный стимулятор |
sxn3632052905![]() |
дата: Познакомился я с парой которая хотела попробовать бисекс МЖМ. При первой встрече после обычного секса у меня с мужем произошел обоюдно оральный и анальный секс, его жена при этом смотрела и фотографировала основные моменты , а по окончании сказала что ей понравилось это зрелище но только когда её муж был в активной роли и хватит в семье одной девушки . Так что в следующие встречи муж был только "сверху" |
Rak5![]() |
дата: Женщины они очень большие собственницы а редкая жена согласится на то чтобы мужа трахали при ней. Ей конкурент в лице мужа не нужен. |
sxn3165243926![]() |
дата: Самому побывать в такой ситуации не доводилось, но оказаться при жене в пассивном положении казалось стыдным, а в активном вряд ли ей интересном, вообще присутствие женщин при "мужском сексе" кажется неприемлемым, хотя слышал от знакомой дамы находящейся в легком подпитии, что ей было бы любопытно понаблюдать как такое происходит между мужиками. |
Руслан72![]() |
дата: Понравится и я мечтаю об этом. Как то жена сама такое предложила, до этого не хотелось так экспериментировать. Жена предложила формат ММЖ - женой занимаюсь только я и одновременно отдаюсь активному партнёру. Именно так я и хочу, ничего другого не приемлю. Удовольствие от такого секса будет не только от оргазма. Сам процесс отдачи себя активному партнёру, особенно М - стыдливый, волнующий( когда страпонит жена, это все же секс с женщиной) . Ты понимаешь, что отдаваясь подчиняешся ему и позволяешь над собой доминировать, хотя в повседневной жизни такого нет. Ещё в процессе предварительного разговора , когда признаешься, что хочешь быть в пассивной роли - волнуешься. Возможно он причинет тебе физическую боль из-за спешки или просто потому, что для него главное просто кончить в тебя, а когда ты раздетый лежишь под ним и процесс совокупления идёт, говоришь ему, что больно, а обычный ответ '" потерпи" и ты терпишь, потому что сам выбрал эту роль.Последнее, конечно не должно происходить, но это как момент, который иногда происходил у каждого. Я к тому, что секс в пассиве всегда сопровождается лёгкой , радостной и приятной болью и нет желания от неё отказываться. Т.е. большое удовольствие и радость доставляет ещё и то, что будучи пассивным партнёром я проходя через эти ощущения удовлетворяю актива, да ещё в той позе в которой ему хочется. Всё это не только мое согласие, но я полностью доверяюсь активу и разумеется, всё должно остаться в тайне. ( Если застукают двух М за сексом, то стыдливее будет пассивному) . А если за тобой ещё жена наблюдает, то психологически это добавит удовольствие. И ещё одно. Всегда в пассивной роли старался кончить либо одновременно с активом, либо после него. Если кончал раньше, то испытывал большое чувство унижения. В формате ММЖ я хочу кончить раньше, что бы мне было стыдно, но процесс продолжался... Надеюсь описал доходчиво. Это сообщение отредактировал Руслан72 - 20-03-2023 - 10:04 |
Lex15508![]() |
дата: (Руслан72 @ 20-03-2023 - 10:02) Понравится и я мечтаю об этом. Как то жена сама такое предложила, до этого не хотелось так экспериментировать. Жена предложила формат ММЖ - женой занимаюсь только я и одновременно отдаюсь активному партнёру. Именно так я и хочу, ничего другого не приемлю. Удовольствие от такого секса будет не только от оргазма. Сам процесс отдачи себя активному партнёру, особенно М - стыдливый, волнующий( когда страпонит жена, это все же секс с женщиной) . Ты понимаешь, что отдаваясь подчиняешся ему и позволяешь над собой доминировать, хотя в повседневной жизни такого нет. Ещё в процессе предварительного разговора , когда признаешься, что хочешь быть в пассивной роли - волнуешься. Возможно он причинет тебе физическую боль из-за спешки или просто потому, что для него главное просто кончить в тебя, а когда ты раздетый лежишь под ним и процесс совокупления идёт, говоришь ему, что больно, а обычный ответ '" потерпи" и ты терпишь, потому что сам выбрал эту роль.Последнее, конечно не должно происходить, но это как момент, который иногда происходил у каждого. Я к тому, что секс в пассиве всегда сопровождается лёгкой , радостной и приятной болью и нет желания от неё отказываться. Т.е. большое удовольствие и радость доставляет ещё и то, что будучи пассивным партнёром я проходя через эти ощущения удовлетворяю актива, да ещё в той позе в которой ему хочется. Всё это не только мое согласие, но я полностью доверяюсь активу и разумеется, всё должно остаться в тайне. ( Если застукают двух М за сексом, то стыдливее будет пассивному) . А если за тобой ещё жена наблюдает, то психологически это добавит удовольствие. И ещё одно. Всегда в пассивной роли старался кончить либо одновременно с активом, либо после него. Если кончал раньше, то испытывал большое чувство унижения. В формате ММЖ я хочу кончить раньше, что бы мне было стыдно, но процесс продолжался... Надеюсь описал доходчиво. Интересный процесс у тебя получился! |
Руслан72![]() |
дата: (Lex15508 @ 22-03-2023 - 15:42) (Руслан72 @ 20-03-2023 - 10:02) Понравится и я мечтаю об этом. Как то жена сама такое предложила, до этого не хотелось так экспериментировать. Жена предложила формат ММЖ - женой занимаюсь только я и одновременно отдаюсь активному партнёру. Именно так я и хочу, ничего другого не приемлю. Удовольствие от такого секса будет не только от оргазма. Сам процесс отдачи себя активному партнёру, особенно М - стыдливый, волнующий( когда страпонит жена, это все же секс с женщиной) . Ты понимаешь, что отдаваясь подчиняешся ему и позволяешь над собой доминировать, хотя в повседневной жизни такого нет. Ещё в процессе предварительного разговора , когда признаешься, что хочешь быть в пассивной роли - волнуешься. Возможно он причинет тебе физическую боль из-за спешки или просто потому, что для него главное просто кончить в тебя, а когда ты раздетый лежишь под ним и процесс совокупления идёт, говоришь ему, что больно, а обычный ответ '" потерпи" и ты терпишь, потому что сам выбрал эту роль.Последнее, конечно не должно происходить, но это как момент, который иногда происходил у каждого. Я к тому, что секс в пассиве всегда сопровождается лёгкой , радостной и приятной болью и нет желания от неё отказываться. Т.е. большое удовольствие и радость доставляет ещё и то, что будучи пассивным партнёром я проходя через эти ощущения удовлетворяю актива, да ещё в той позе в которой ему хочется. Всё это не только мое согласие, но я полностью доверяюсь активу и разумеется, всё должно остаться в тайне. ( Если застукают двух М за сексом, то стыдливее будет пассивному) . А если за тобой ещё жена наблюдает, то психологически это добавит удовольствие. И ещё одно. Всегда в пассивной роли старался кончить либо одновременно с активом, либо после него. Если кончал раньше, то испытывал большое чувство унижения. В формате ММЖ я хочу кончить раньше, что бы мне было стыдно, но процесс продолжался... Надеюсь описал доходчиво. Интересный процесс у тебя получился! Может и получится, но все застопорилось. То на одной машине колеса поменять, то на другой. Теперь масло с фильтрами надо сменить. Потом на дачу съездить, там работ полно. Вот пишу, а сам мечтаю, когда уже меня понравившийся парень в жопу трахнет, а я в это время жене куни делал.? |
Lex15508![]() |
дата: (Руслан72 @ 25-03-2023 - 13:54) (Lex15508 @ 22-03-2023 - 15:42) (Руслан72 @ 20-03-2023 - 10:02) Понравится и я мечтаю об этом. Как то жена сама такое предложила, до этого не хотелось так экспериментировать. Жена предложила формат ММЖ - женой занимаюсь только я и одновременно отдаюсь активному партнёру. Именно так я и хочу, ничего другого не приемлю. Удовольствие от такого секса будет не только от оргазма. Сам процесс отдачи себя активному партнёру, особенно М - стыдливый, волнующий( когда страпонит жена, это все же секс с женщиной) . Ты понимаешь, что отдаваясь подчиняешся ему и позволяешь над собой доминировать, хотя в повседневной жизни такого нет. Ещё в процессе предварительного разговора , когда признаешься, что хочешь быть в пассивной роли - волнуешься. Возможно он причинет тебе физическую боль из-за спешки или просто потому, что для него главное просто кончить в тебя, а когда ты раздетый лежишь под ним и процесс совокупления идёт, говоришь ему, что больно, а обычный ответ '" потерпи" и ты терпишь, потому что сам выбрал эту роль.Последнее, конечно не должно происходить, но это как момент, который иногда происходил у каждого. Я к тому, что секс в пассиве всегда сопровождается лёгкой , радостной и приятной болью и нет желания от неё отказываться. Т.е. большое удовольствие и радость доставляет ещё и то, что будучи пассивным партнёром я проходя через эти ощущения удовлетворяю актива, да ещё в той позе в которой ему хочется. Всё это не только мое согласие, но я полностью доверяюсь активу и разумеется, всё должно остаться в тайне. ( Если застукают двух М за сексом, то стыдливее будет пассивному) . А если за тобой ещё жена наблюдает, то психологически это добавит удовольствие. И ещё одно. Всегда в пассивной роли старался кончить либо одновременно с активом, либо после него. Если кончал раньше, то испытывал большое чувство унижения. В формате ММЖ я хочу кончить раньше, что бы мне было стыдно, но процесс продолжался... Надеюсь описал доходчиво. Интересный процесс у тебя получился! Может и получится, но все застопорилось. То на одной машине колеса поменять, то на другой. Теперь масло с фильтрами надо сменить. Потом на дачу съездить, там работ полно. Вот пишу, а сам мечтаю, когда уже меня понравившийся парень в жопу трахнет, а я в это время жене куни делал.? Сейчас тем более весна и дачная пора!)))) Но мечты у тебя прекрасные! ???? ты жене и в этот момент тебя!???????????? |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Понравится ли если при жене мужа поимеют в попу?
Рекомендуем почитать также топики: · Стоит ли у вас член при анальном сексе · Когда ваша попка потеряла невинность · Понравится ли если при жене мужа поимеют в попу? · парни, вы сосете? · Секс при посторонних |
Рекомендуем почитать также группы: · Седлай-ка Пегаса - слетай до Порнаса! · Сообщество владельцев групп · Галерея ➡️ ➡️ ➡️ · Дом страсти · БДСМ (не традиционный секс) |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 83