Викторис![]() |
дата: На лицо - классные ощущение |
невтерпежь![]() |
дата: Мне нравится особенно если из нескольких членов, а потом еще посидеть за бокалом вина или просто пройтись погулять по парку или улице |
Juliya_30![]() |
дата: Нравится когда стекает по лицу ) |
Rak5![]() |
дата: Красивое женское личико, залитое спермой, очень сексуально смотрится. |
Викторис![]() |
дата: (Rak5 @ 20-03-2017 - 06:10) Красивое женское личико, залитое спермой, очень сексуально смотрится. Еще как смотрится |
SHURIK 76![]() |
дата: женское личико в сперме очень нравится и хочется его целовать. самому попка не кончали на лицо |
Anechka-SX![]() |
дата: Нравится, когда капли спермы стекают по лицу, по губам их можно слизывать.... |
СЛАДКИЙ ЛИЗУН НЮХАЧ![]() |
дата: (невтерпежь @ 19-03-2017 - 23:27) Мне нравится особенно если из нескольких членов, а потом еще посидеть за бокалом вина или просто пройтись погулять по парку или улице абожаю тебя |
СЛАДКИЙ ЛИЗУН НЮХАЧ![]() |
дата: |
![]() |
дата: приятно |
sxn3434397196![]() |
дата: (невтерпежь @ 19-03-2017 - 23:27) Мне нравится особенно если из нескольких членов, а потом еще посидеть за бокалом вина или просто пройтись погулять по парку или улице шалунья |
Owl54![]() |
дата: Нравится, когда на меня кончают. Можно еще растереть по лицу |
Юля в чулках![]() |
дата: фото со спермой всегда смотрятся хорошо |
lizaff28![]() |
дата: Мужика нравиться кончать в рот и на лицо.Это красиво и возбуждающе! А если потом поцеловаться-вообще улет,НО вопрос в другом-на сколько это нравиться женщинам? Вкус спермы ее ощущение на лице или волосах? Вот в чем проблем..ссс |
lizaff28![]() |
дата: Судя по опросу-таких девушек очень мало... |
Maggi88![]() |
дата: Люблю в ротик и на лицо))) Сама всегда прошу))) |
Оля Назарова![]() |
дата: парням нравится как с меня их сперма стекает |
Максим_Belgorod![]() |
дата: (sxn3506176662 @ 14-01-2018 - 14:08) (sxn3504750967 @ 26-12-2017 - 15:13) парням нравится как с меня их сперма стекает покажи себя м я кончу Аппетитно |
AN69![]() |
дата: Есть такая слабость люблю и очень!!! |
Оля Назарова![]() |
дата: я люблю на лицо и грудь |
Maggi88![]() |
дата: Парни любят на попку и на грудь кончать) |
pifpif![]() |
дата: Нравится. |
Вася-Василиса![]() |
дата: Мне не очень, лучше внутрь |
morsik74![]() |
дата: Это классно, когда тебе в лицо ударяет горячая, тягучая сперма. Ты пытаешься её слизать со своих губ а она стекает тебе на шею и грудь. Ты хватаешь ртом член и начинаешь высасывать остатки спермы из него. |
Lena1227![]() |
дата: Я считаю, что сперма для женщины как награда, к ней нужно относиться бережно. Мне нравится, когда мужчина кончает и в меня и на меня: на лицо, на тело, на груди... |
Wheelchair![]() |
дата: да какая это награда? сперма это просто слизкая жидкость с мужским генетическим кодом для зачатия наградой для женщины должна быть любовь мужчины, а не его половая жидкость |
Юля в чулках![]() |
AnechkaBX![]() |
дата: Классные ощущения!! |
ficker76![]() |
дата: Практически равное число людей, которым нравится выдавать/принимать сперму на лицо. Но нет комментариев от тех, кто выдает - что именно им в этом нравится, что они чувствуют? |
KissKristina![]() |
дата: (невтерпежь @ 19-03-2017 - 23:27) Мне нравится особенно если из нескольких членов, а потом еще посидеть за бокалом вина или просто пройтись погулять по парку или улице Да, мне тоже нравится) это классно |
Гимнасточка![]() |
дата: На лицо, конечно, классно, но лучше прямо в ротик-жалко добру пропадать |
3540173179![]() |
дата: (Rak5 @ 20-03-2017 - 06:10) Красивое женское личико, залитое спермой, очень сексуально смотрится. Согласен полностью. Друзьям нравиться кончать моей на личико и она не против с удовольствием подставляет. Членом по личику размазывают и с удовольствием сама растирает. Целовать её просто возбуждает до придела. |
sanco61![]() |
Наташица![]() |
дата: Нрааится,хорошо бы несколько партнеров спустили. |
Rak5![]() |
дата: (sxn3597957964 @ 06-04-2021 - 11:12) Красивый момент и красивое фото. |
0 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Впечатление спермы на лице
Рекомендуем почитать также топики: · После минета · Как это случилось · Ножки · Стоит ли у вас член при анальном сексе · Я люблю делать куни |
Рекомендуем почитать также группы: · ЭроЧат · Фото и видео · Женское нижнее белье · "Milana Morsid" Club · любители золотого дождика от женщины |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 384