Страницы:
(1) 1
Максим_Belgorod![]() |
дата: Всем привет. Давно мечтал в таком формате и ближайшею неделю такая возможность предоставится. Приятель по сексу с которым мы знакомы почти год, рассказал своей жене что он БИ и после этого она захотела втроем. Но как то мне стремновато перед девушкой в рот и в попу дать и тем более я знаком с ней, но она еще не знает будет сюрприз. Конечно это предрассудки и что нужно переступить черту и я переступлю ее. А у вас в присутствии девушки было? и как это? Наверно заводит |
Rak5![]() |
дата: (Максим_Belgorod @ 15-06-2018 - 01:42) Всем привет. Давно мечтал в таком формате и ближайшею неделю такая возможность предоставится. Приятель по сексу с которым мы знакомы почти год, рассказал своей жене что он БИ и после этого она захотела втроем. Но как то мне стремновато перед девушкой в рот и в попу дать и тем более я знаком с ней, но она еще не знает будет сюрприз. Конечно это предрассудки и что нужно переступить черту и я переступлю ее. А у вас в присутствии девушки было? и как это? Наверно заводит Какая жена у твоего друга...сразу же захотела втроем и посмотреть как её мужа будут... Похожее у меня было при встрече с парой, женщина предложила мне, чтобы её муж трахнул меня и я согласился...это было супер. |
Максим_Belgorod![]() |
дата: (Rak5 @ 15-06-2018 - 04:48) (Максим_Belgorod @ 15-06-2018 - 01:42) Всем привет. Давно мечтал в таком формате и ближайшею неделю такая возможность предоставится. Приятель по сексу с которым мы знакомы почти год, рассказал своей жене что он БИ и после этого она захотела втроем. Но как то мне стремновато перед девушкой в рот и в попу дать и тем более я знаком с ней, но она еще не знает будет сюрприз. Конечно это предрассудки и что нужно переступить черту и я переступлю ее. А у вас в присутствии девушки было? и как это? Наверно заводит Какая жена у твоего друга...сразу же захотела втроем и посмотреть как её мужа будут... Сам удивился как она отнеслась к этому. Но дело в том что она хочет в первую очередь как в твоем случае что бы муж меня трахнул а потом как дело пойдет |
Торпедо![]() |
дата: (Максим_Belgorod @ 15-06-2018 - 11:09) (Rak5 @ 15-06-2018 - 04:48) (Максим_Belgorod @ 15-06-2018 - 01:42) Всем привет. Давно мечтал в таком формате и ближайшею неделю такая возможность предоставится. Приятель по сексу с которым мы знакомы почти год, рассказал своей жене что он БИ и после этого она захотела втроем. Но как то мне стремновато перед девушкой в рот и в попу дать и тем более я знаком с ней, но она еще не знает будет сюрприз. Конечно это предрассудки и что нужно переступить черту и я переступлю ее. А у вас в присутствии девушки было? и как это? Наверно заводит Какая жена у твоего друга...сразу же захотела втроем и посмотреть как её мужа будут... Сам удивился как она отнеслась к этому. Но дело в том что она хочет в первую очередь как в твоем случае что бы муж меня трахнул а потом как дело пойдет Дело пойдёт, не сомневайся!!! |
Максим_Belgorod![]() |
дата: Спасибо кто написал. Ну вчера я пошел на встречу, и когда вошел в квартиру она встретила меня со словами "Некогда не догадалась бы". Она предложила чай или кофе но я отказался. Тогда мы сели в зале, я на кресле они на диван и Анна стала задавать сколько времени я с парнями. Андрей сразу сказал что он только сосет и то не часто (он мне заранее сказал что так скажет). Аня нам сказала что не раза в живую не видела как парни между собой занимаются сексом. Она сняла с себя майку и штанишки и я последовал ее примеру, но я еще и трусы снял, она ответила хороший агрегат и взяла рукой он тут же встал как кол, и понравилась фраза у нее произнесенная "Муж нужно ублажить гостя" и он подошел встал на колени и начал сосать, но остановила Аня и чуть тоже пососала. И попросила чтоб я взял у нее мужа и я тоже начал сосать она села в кресло и выкрикнула "трахни в рот и кончи туда же", от этих слов сердце заколотилось еще больше и он взял за голову и начал долбить в рот. Мне тогда казалось время очень медленно идет т.к. тяжело все время без передышке так принимать член. Она все крычала "давай". Он выкрикнул "Все кончаю" и я проглотил его сперму. Она произнесла "Что круто аж очень". Вот теперь по кофе мы пошли на кухню в чем мать родила. При приготовлении кофе она мне сказала "У тебя попа рабочая" я ответил да, она мужу "Нашла куда присунуть" . Выпили кофе и пошли обратно в зал. Андрей сразу мне "Давай становись рачком" и он намазал мазью вошел довольно быстро и начал трахать а она подошла и вскрикнула "ну ты даешь на 17 см принимать внутрь", поменяли позу я лег на спину, по меня положили подушку и начал продолжать, а она подошла к нему и после этого начала сосать у меня и я кончил ей в рот, а она всю мою сперму отдала мне. Он меня минут 6-8 долбил пока не кончил в попу. После этого лежали минут 15 на диване, он мне говорит "Трахни мою" она не будет против, я встал подошел до ней сделал куни нагнул рачком и трахнул и кончил на спину. Ну что сказать было круто. |
sxn3493311213![]() |
дата: (Максим_Belgorod @ 07-07-2018 - 16:23) Спасибо кто написал. Ну вчера я пошел на встречу, и когда вошел в квартиру она встретила меня со словами "Некогда не догадалась бы". Она предложила чай или кофе но я отказался. Тогда мы сели в зале, я на кресле они на диван и Анна стала задавать сколько времени я с парнями. Андрей сразу сказал что он только сосет и то не часто (он мне заранее сказал что так скажет). Аня нам сказала что не раза в живую не видела как парни между собой занимаются сексом. Она сняла с себя майку и штанишки и я последовал ее примеру, но я еще и трусы снял, она ответила хороший агрегат и взяла рукой он тут же встал как кол, и понравилась фраза у нее произнесенная "Муж нужно ублажить гостя" и он подошел встал на колени и начал сосать, но остановила Аня и чуть тоже пососала. И попросила чтоб я взял у нее мужа и я тоже начал сосать она села в кресло и выкрикнула "трахни в рот и кончи туда же", от этих слов сердце заколотилось еще больше и он взял за голову и начал долбить в рот. Мне тогда казалось время очень медленно идет т.к. тяжело все время без передышке так принимать член. Она все крычала "давай". Он выкрикнул "Все кончаю" и я проглотил его сперму. Она произнесла "Что круто аж очень". Вот теперь по кофе мы пошли на кухню в чем мать родила. При приготовлении кофе она мне сказала "У тебя попа рабочая" я ответил да, она мужу "Нашла куда присунуть" . Выпили кофе и пошли обратно в зал. Андрей сразу мне "Давай становись рачком" и он намазал мазью вошел довольно быстро и начал трахать а она подошла и вскрикнула "ну ты даешь на 17 см принимать внутрь", поменяли позу я лег на спину, по меня положили подушку и начал продолжать, а она подошла к нему и после этого начала сосать у меня и я кончил ей в рот, а она всю мою сперму отдала мне. Он меня минут 6-8 долбил пока не кончил в попу. После этого лежали минут 15 на диване, он мне говорит "Трахни мою" она не будет против, я встал подошел до ней сделал куни нагнул рачком и трахнул и кончил на спину. Ну что сказать было круто. Здорово получилось))) |
sxn3488764944![]() |
дата: (Максим_Belgorod @ 14-06-2018 - 22:42) Всем привет. Давно мечтал в таком формате и ближайшею неделю такая возможность предоставится. Приятель по сексу с которым мы знакомы почти год, рассказал своей жене что он БИ и после этого она захотела втроем. Но как то мне стремновато перед девушкой в рот и в попу дать и тем более я знаком с ней, но она еще не знает будет сюрприз. Конечно это предрассудки и что нужно переступить черту и я переступлю ее. А у вас в присутствии девушки было? и как это? Наверно заводит Самое лучшее тебе с его женой в позе 69, а он пусть тебя в попу отдерет при этом, будет всем классно. Ну лично мне нравится))) |
sxn3538235651![]() |
дата: (sxn3488764944 @ 22-03-2019 - 16:48) <q>Самое лучшее тебе с его женой в позе 69, а он пусть тебя в попу отдерет при этом, будет всем классно. Ну лично мне нравится)))</q> Согласен ! Было так-ощущения супер ! |
Wheelchair![]() |
дата: содомиты покайтесь |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Секс в троем (2 парня и 1 девушка)
Рекомендуем почитать также топики: · Вы сосете? · Ласки во время куни · Опыт с натуралом · Любитель в чулочках))) · неизвестность |
Рекомендуем почитать также группы: · голые фестивали,шествия,протесты,нудисты · бисексуалы и бисексуалки · ЭроЧат · Храм Женской Юбки · Идите на йух!! |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 194