sxn3463842200![]() |
дата: С каким чувством Вы смотрите в глаза девушке, при которой Вас только что трахнули в попу? |
невтерпежь![]() |
дата: не знаю как кто, а мне нравится смотреть как моего трахают, особенно когда его используют сразу в две дырочки! Он такой красивый! |
Rak5![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 18-03-2017 - 21:48) С каким чувством Вы смотрите в глаза девушке, при которой Вас только что трахнули в попу? А какие это глаза в тот момент, когда женщина смотрит, когда тебя трахает её муж...полные страсти и удивления...а ты в это время лижешь ее истекающую киску..... СУПЕР! |
Викингос![]() |
дата: У меня есть постоянный партнер и на прошлой недели он сказал: "Жена хочет увидеть мужской секс". И вчера я осмелился, стыдно было т.к я ее знал а она не знала про меня. По началу было не ловко и они накрыли стол мы поужинали и выпели и это помогло расслабится. Потом пошли в комнату и она помогла мужу снять одежду а сама села на кресло и стала наблюдать как я начал делать минет а потом он начал трахать в зад и крикнула ему "Лицо" я поначалу не понял к чему это. После 10 минут траха он выходит из меня и поставил меня перед собой и начал кончать на лицо. И никакого стыда я не испытал. А когда я уходил она сделала мне минет. |
Anechka-SX![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 18-03-2017 - 17:48) С каким чувством Вы смотрите в глаза девушке, при которой Вас только что трахнули в попу? СМотри и завидуй! |
Pegas7![]() |
дата: Если всё по желанию и в страсти то какое может быть лицо ,только удовлетворённоё и счастливое. |
Varan17![]() |
дата: это нормально, когда меня имеют при девушке. ) главное, чтобы девушка сама хотела видеть такой секс. ) |
ЕнотПолоскун![]() |
дата: при девушке ни ни, стыдно же. пусть она не знает, а то как то не то! Хотя может это мой бзик. не знаю.! |
![]() |
дата: не думю |
Boy whore![]() |
дата: Стыдно первый раз:))) А потом обычные будни:)) |
Owl54![]() |
дата: Первый раз меня трахнули при подруге. Никакого стыда не было. Оба знали, что так будет. Наоборот, чуть ли не чувство гордости было... )))) |
Vlad67![]() |
дата: Ни чего стыдного в этом я не вижу. У нас с женой есть несколько общих любовников, одних трахаю при ней я другие меня, но есть и несколько универсальных. Хотя сам предпочитаю последнее время пассивную роль. |
sxn3444572308![]() |
дата: Ваще не стыдно) За что стыдиться? Ей значит можно а мне нельзя? Несправедливо))) |
Boy whore![]() |
дата: (sxn3444572308 @ 07-11-2017 - 11:36) Ваще не стыдно) За что стыдиться? Ей значит можно а мне нельзя? Несправедливо))) поддерживаю!!:) |
AN69![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 18-03-2017 - 11:48) С каким чувством Вы смотрите в глаза девушке, при которой Вас только что трахнули в попу? Удовлетворенными либо не удовлетворенными, если не до трах.... |
Technologist![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 18-03-2017 - 17:48) С каким чувством Вы смотрите в глаза девушке, при которой Вас только что трахнули в попу? Нормально смотрю! Если нам это нравится! |
AN69![]() |
дата: Есть у меня такой опыт было но, даже не задумывался как это смотреть, просто смотрели друг другу....и когда слизовали тоже смотрели...Спокойно смотрел !!! |
Maggi88![]() |
дата: У меня пока такого опыта не было,но очень хочется посмотреть на это действие))) Мне кажется я от такого и сама кончу)) |
nudi33778483![]() |
дата: у меня тоже не было,но хотелось бы свою приобщить) |
sxn3463842200![]() |
дата: (Maggi88 @ 20-01-2018 - 13:14) У меня пока такого опыта не было,но очень хочется посмотреть на это действие))) Мне кажется я от такого и сама кончу)) Так мужа приобщи))) |
pifpif![]() |
дата: Зависит от девушки, стыдно или нет. |
![]() |
дата: мне не стыдно |
Eukul![]() |
дата: С благодарностью ,тем более девушкам нравится и смотреть и помогать своему парню иметь тебя |
sxn328807376![]() |
дата: не было такого, но очень хотел бы, еще бы девушку найти которая хотела бы посмотреть |
sxn3532929669![]() |
дата: (Викингос @ 19-03-2017 - 13:14) У меня есть постоянный партнер и на прошлой недели он сказал: "Жена хочет увидеть мужской секс". И вчера я осмелился, стыдно было т.к я ее знал а она не знала про меня. По началу было не ловко и они накрыли стол мы поужинали и выпели и это помогло расслабится. Потом пошли в комнату и она помогла мужу снять одежду а сама села на кресло и стала наблюдать как я начал делать минет а потом он начал трахать в зад и крикнула ему "Лицо" я поначалу не понял к чему это. После 10 минут траха он выходит из меня и поставил меня перед собой и начал кончать на лицо. И никакого стыда я не испытал. А когда я уходил она сделала мне минет. Вот это супер. Главное решиться попробовать |
sxn3532929669![]() |
дата: (sxn328807376 @ 10-11-2018 - 16:19) не было такого, но очень хотел бы, еще бы девушку найти которая хотела бы посмотреть Да. Я бы тоже так хотел |
Оличка-би![]() |
дата: я би (девушка) при сестре было |
Bleach113![]() |
дата: ...и какова реакция сестры была? |
НастёнаСахарная![]() |
дата: При супруге. Пригласили двух парней по вызову, и знакомого для видеосъемки. Сначала я и двое с женой. Потом одного в себя пустил. Все были возбуждены. Когда жена ушла в душ, решил развлечь оператора. Вообщем когда жена вышла, меня брали сразу трое. Жена лежала на кресле и маструбировала. Все кончать в меня. Жена после сказала, что такой удачной порнухи не видела. Ну сам я получил массу удовольствия, поскольку жена смотрела и получала кайф, особенно при двойном проникновении. |
Wheelchair![]() |
дата: семья содомитов |
Нюшегой sxn308631040![]() |
дата: (Викингос @ 19-03-2017 - 13:14) У меня есть постоянный партнер и на прошлой недели он сказал: "Жена хочет увидеть мужской секс". И вчера я осмелился, стыдно было т.к я ее знал а она не знала про меня. По началу было не ловко и они накрыли стол мы поужинали и выпели и это помогло расслабится. Потом пошли в комнату и она помогла мужу снять одежду а сама села на кресло и стала наблюдать как я начал делать минет а потом он начал трахать в зад и крикнула ему "Лицо" я поначалу не понял к чему это. После 10 минут траха он выходит из меня и поставил меня перед собой и начал кончать на лицо. И никакого стыда я не испытал. А когда я уходил она сделала мне минет. Ладно, хоть не команда "газы"! :) |
qpgnir![]() |
дата: Ответ будет разным от разной сексуальной ориентации. Действо предполагаем минимум три участника. Например, МЖМ, когда девушка со стороны наблюдает, как два парня БИ , один другому вставляет. На мой взгляд, секс не может быть чем то стыдным/ постыдным, если всё происходит по взаимному желанию. У меня в жизни был один раз при мжм в роли как раз того, кому вставляли, обстановка к стыду совсем не располагала. Всё было в кайф, всем было хорошо. (ну почти хорошо, кроме моей натруженной дырки))))) |
sxn3558166912![]() |
дата: Смотрю смиренно. |
sxn Euku![]() |
дата: Во всех парах с которыми встречался и встречаюсь как пасс девушкам нравится смотреть как муж имеет меня , а некоторые сами меня страпонят получая от этого удовольствие , так что смотрю на их можно сказать что с обожанием |
Вася-Василиса![]() |
дата: Если девушка разделяет твои взгляды, нет ничего постыдного) |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Трахаться в попу при девушке стыдно?
Рекомендуем почитать также топики: · Ищем соску. · Какие ощущение когда кончают вам в рот · Сколько раз было в этом году · Проснулся с членом во рту · Кто хочет в меня в попку |
Рекомендуем почитать также группы: · БДСМ · Любители куни. · Моя прелесть · любуйтесь моей половинкой! · Пушистые девочки |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 71