rust03![]() |
дата: (нудист со стажем @ 17-02-2024 - 21:19) (Руслан72 @ 17-02-2024 - 15:43) (sxn3625079944 @ 17-02-2024 - 11:42) А почему должно быть стыдно смотреть кому-то в глаза? С одной стороны Вы правы, это если уверены в партнёрах.Сейчас историю расскажу, которая могла со мной произойти два месяца назад. Решился познакомиться с активным парнем.Думал, если будет всё хорошо, тогда устроим ММЖ.Зашел в чат знакомств, начал с одним персонажем переписываться. Сначала общие вопросы,затем он предлагает обменяться фотографиями и тут же скидывает свою, а может эта была даже не его. А мне что то внутри подсказало, что не стоит показывать свою. Я ему так сказал, что пишу с телефона и нахожусь в машине, поэтому фоток нет, зато могу подъехать. Тогда он отвечает, что сейчас очень занят. Я говорю, что тогда до свидания. Уже хотел завершить разговор, как он мне выпуливает -" а хочешь что бы твои родственники и знакомые узнали, что ты с парнями знакомишься"? и давай пытаться разводить меня на деньги.Т.к. свою фото я не высылал, то всё закончилось не начавшись. А если бы где то в сауне устроили ММЖ, то гарантированно начались бы шантажи в мою сторону. И сколько таких людей ещё есть?Я думаю не мало.Вот и жена у него есть ( с его.слов) и если есть то такая же. Да. Согласен. В этом, самая большая опасность. Что, могут снять на фото и видео. А потом шантажировать. Поэтому, и многие говорят, что, очень трудно найти адекватных и понимающих людей. Либо, одни виртуалы, либо такие шантажисты и вымогатели. Надо какой-то рейтинг создавать, наверное... ))))))) Может, даже, отдельную тему или группу открыть...)))))) Я вот, например, лично знаком с "Нудист со стажем". Очень адекватный, понимающий, порядочный человек. Ему можно доверять. Привет тебе! Надеюсь летом увидимся опять ))). Также с этого сайта встречался с "Mulatik". Тоже адекватный, порядочный человек. Если такой информации побольше будет, то, глядишь, и поможет это кому-то в поиске... )))) Более личную, интимную инфу о человеке, конечно, выкладывать нельзя. |
sxn3625079944![]() |
дата: Соглашусь... Огласка в нашем "обществе", где все норовят заглянуть в чужую спальню и пообсуждать увиденное, может сильно навредить репутации и даже жизнь сломать. Но мы немножко отвлеклись от темы, как мне кажется) Найти адекватных партнёров даже для обычного секса непросто! М может напороться на ограбление или шантаж Ж на групповое насилие или садиста... Во всех случаях возможна скрытая съёмка с последующим вымогаловом... Что уж говорить о любителях "разных затей", вроде нас с вами))) Но вот идею "рейтинга" не поддержу, поскольку тоже "палево" - узнал кто-то твой ник на форуме и пошёл разматывать ниточку((( |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3625079944 @ 18-02-2024 - 09:52) Соглашусь... Ну, с этим не соглашусь. Так как по НИКУ, особенно на нашем форуме, узнать полную инфу, не получиться. Хотя, если этот же ник, присутствует и в других сетях, то возможно. Но не стоит, так сгущать краски. На нашем форуме, есть порядочные и адекватные люди. Как среди мужчин, так и среди женщин. |
Руслан72![]() |
дата: (rust03 @ 17-02-2024 - 23:57)
Надо понимать, что это маленькое сообщество распространяется на разные города и страны. |
Lex15508![]() |
дата: (ARESS @ 03-02-2024 - 03:47) Пока с женой практикуем только страпон, но она несколько раз говорила, что хотела бы посмотреть как меня будет трахать мужчина.! Только некому доверить такое действо. Как многие пишут, нет адекватного партнера Согласен! Много виртуалов((( а как до дела сразу сливаются. |
Руслан72![]() |
дата: (Lex15508 @ 05-03-2024 - 11:03) (ARESS @ 03-02-2024 - 03:47) Пока с женой практикуем только страпон, но она несколько раз говорила, что хотела бы посмотреть как меня будет трахать мужчина.! Только некому доверить такое действо. Как многие пишут, нет адекватного партнера Согласен! Сегодня состоялся разговор с женой по поводу её брата. На удивление одобрила. Дело в том, что он сидевший и как я понял имеет опыт в активе. Жена сказала, что ей будет спокойнее, чем кого-то приглашать со стороны. Вот, пока только не ясно, как ему открыться... Немного стеснительно . |
sxn3625079944![]() |
дата: Ну не знаю... В семье огласка будет иметь ещё более разрушительные последствия как мне кажется. |
sxn3627769856![]() |
дата: Встречаюсь с парой в которой даме реально нравится смотреть как её муж трахает меня и её комментарии при этом заводят всех |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3627769856 @ 15-03-2024 - 03:30) Встречаюсь с парой в которой даме реально нравится смотреть как её муж трахает меня и её комментарии при этом заводят всех Вам, несказанно повезло, встретить такую пару. А муж трахает только вас? Или вы так же трахаете и его? |
sxn3627769856![]() |
дата: (нудист со стажем @ 15-03-2024 - 09:09) (sxn3627769856 @ 15-03-2024 - 03:30) Встречаюсь с парой в которой даме реально нравится смотреть как её муж трахает меня и её комментарии при этом заводят всех Вам, несказанно повезло, встретить такую пару. А муж трахает только вас? Или вы так же трахаете и его? Трахают только меня , пара ещё приобрела страпон и теперь дама с большим азартом насаживает меня на свою игрушку передавая потом эстафету члену мужа |
нудист со стажем![]() |
дата: (sxn3627769856 @ 15-03-2024 - 18:25) (нудист со стажем @ 15-03-2024 - 09:09) (sxn3627769856 @ 15-03-2024 - 03:30) Встречаюсь с парой в которой даме реально нравится смотреть как её муж трахает меня и её комментарии при этом заводят всех Вам, несказанно повезло, встретить такую пару. А муж трахает только вас? Или вы так же трахаете и его? Трахают только меня , пара ещё приобрела страпон и теперь дама с большим азартом насаживает меня на свою игрушку передавая потом эстафету члену мужа Тоже не плохо. Главное, что бы вам нравилось. остальное не важно. |
sxn3625079944![]() |
дата: (sxn3627769856 @ 15-03-2024 - 03:30) Встречаюсь с парой в которой даме реально нравится смотреть как её муж трахает меня и её комментарии при этом заводят всех Вот только один вопрос: где вы познакомились? Все тематические площадки заблокированы... как познакомиться с парой, желающей таких развлечений? |
sxn3627769856![]() |
дата: Я познакомился с ними на сайте свинг киска 5 лет назад , с тех пор ведём дружескую переписку и встречаемся когда я бываю в их городе по работе , последняя была две недели назад и снова прошла с выполнением всех желаний и полного удовольствия для всех , очень завело в этот раз с каким вожделением дама смотрела как её муж фистингует меня начиная с одного пальца и вхождения в конце всей его ладони в мой анус с дальнейшим применением ей страпона и тд |
ARESS![]() |
дата: Кто хочет познакомиться пишите в личку. В соседние регионы можно съездить! |
sxn3625079944![]() |
дата: (ARESS @ 28-04-2024 - 09:31) Кто хочет познакомиться пишите в личку. В соседние регионы написал... |
Lex15508![]() |
дата: Горячие обсуждения у вас * |
Руслан72![]() |
дата: Всё таки свершилось. Жена каким то образом разговорилась с парнем, взяла телефон. Через время я его набрал, встретились у нас дома. Как я и хотел, к жене его не подпускал. Но где то на третий день знакомстванасчалась ругань с женой. Что бы не усугублять ругань мы потерялись, хотя он какое-то время ещё названивал. |
sxn2971111338![]() |
дата: (невтерпежь @ 18-03-2017 - 20:14) не знаю как кто, а мне нравится смотреть как моего трахают, особенно когда его используют сразу в две дырочки! Он такой красивый! Моя вот не только любит смотреть, изначально она была инициатором пригласить любовника, сначала для совместного минета, а потом уже сама подготовила мою попу, особенно возбуждалась, когда любовник приезжал с другом, могла кончить от одного вида.... |
Lex15508![]() |
дата: (sxn2971111338 @ 31-05-2024 - 21:20) (невтерпежь @ 18-03-2017 - 20:14) не знаю как кто, а мне нравится смотреть как моего трахают, особенно когда его используют сразу в две дырочки! Он такой красивый! Моя вот не только любит смотреть, изначально она была инициатором пригласить любовника, сначала для совместного минета, а потом уже сама подготовила мою попу, особенно возбуждалась, когда любовник приезжал с другом, могла кончить от одного вида.... Вот это да)))! |
Юля в чулках![]() |
дата: (sxn2971111338 @ 31-05-2024 - 20:20) (невтерпежь @ 18-03-2017 - 20:14) не знаю как кто, а мне нравится смотреть как моего трахают, особенно когда его используют сразу в две дырочки! Он такой красивый! Моя вот не только любит смотреть, изначально она была инициатором пригласить любовника, сначала для совместного минета, а потом уже сама подготовила мою попу, особенно возбуждалась, когда любовник приезжал с другом, могла кончить от одного вида.... Хорошая у тебя жена. |
Элина Ка![]() |
дата: а что тут стыдного? Если трахает мужчина и это нравится и не стыдно- то почему при девушке должно быть стыдно? Для некоторых, я знаю, это еще дополнительный возбуждающий фактор. Что девушка смотрит. Может направлять действия мужчины, или встать с тобой рядом, и будете как две девушки для мужчины. да мало ли какие еще фантазии могут прийти |
Юля в чулках![]() |
дата: (Элина Ка @ 29-06-2024 - 11:11) а что тут стыдного? Абсолютно согласин с Элиной.Можно добавить если девушка в теме. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Трахаться в попу при девушке стыдно?
Рекомендуем почитать также топики: · У вас был сегодня (вчера) би секс · девушки любите когда лижут киску и попу · Обида на друга · Ножки · Я немного развратная девушка без комплексов |
Рекомендуем почитать также группы: · геи би трансексуалы · любители панталончиков и ретро белья · Бондаж · красота нейлона на женских ножках · Нудисты и Натуристы |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 94