sxn3463842200![]() |
дата: Я лично люблю садиться на член сверху))) |
Оля Назарова![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 09-02-2018 - 16:27) Я лично люблю садиться на член сверху))) моя тоже любимая позиция обожаю так прыгать на нём |
sxn3463842200![]() |
дата: (Оля Назарова @ 09-02-2018 - 16:39) (sxn3463842200 @ 09-02-2018 - 16:27) Я лично люблю садиться на член сверху))) моя тоже любимая позиция обожаю так прыгать на нём Это точно, при этой позе я гарантированно кончаю... |
Саша ваша![]() |
дата: я написала попка кверху но я и сверху училась тоже ,меня так заставляли чаще конечно |
sxn3463842200![]() |
дата: (Саша ваша @ 09-02-2018 - 16:58) я написала попка кверху но я и сверху училась тоже ,меня так заставляли чаще конечно В смысле заставляли? |
lizaff28![]() |
дата: И че я такой ..лошара))))) Все мимо меня проходит) |
Rak5![]() |
дата: Я люблю начинать в позе наездника, так самому можно регулировать проникновение и осторожное привыкание попки к члену и когда актив подходит к разрядке, нравиться лежать на спине, обхватив его ногами, видеть как он кончает в меня. |
Vlad67![]() |
дата: С разными партнёрами заниматься сексом приятно в разных позах, с одним в позе наездника, с другим на спине закинув ноги ему на плечи, с третьим на боку. Но больше всего я люблю стоя облакотившись на подоконник или спинку дивана или даже просто на стену, а партнёр имеет меня с зади. В этой позе я кончаю быстрее всего. |
Максим_Belgorod![]() |
дата: |
Вася-Василиса![]() |
дата: Мне очень нравится сверху |
morsik74![]() |
дата: Люблю стоять раком. В этой позе больше беззащитности и подчинения. |
Саша ваша![]() |
дата: а у меня это было ,стихийно ,иногда сама не знала как я хочу ,в общем легкое доминирование |
Pegas7![]() |
дата: Мне нравится на спине особенно когда перед проникновением член ласкает дырочку ощущения просто не передоваемые. |
Owl54![]() |
Anechka-SX![]() |
дата: Люблю раком и лежа на животе, когда партнер сверху. нравится ощущение, когда мной владеют |
Turist2![]() |
дата: По убывающей: 1. Лежа на спине, задрав ноги 2. Сидеть на члене сверху 3. Раком |
![]() |
Rak5![]() |
дата: (Viktolina @ 28-11-2018 - 01:50) Моя любимая. Поза говорит сама за себя... |
Eukul![]() |
Ola77![]() |
дата: Как зверушки. Природа не зря так придумала. |
Wheelchair![]() |
дата: природа это миф атеистиов. есть Бог и дьявол. и именно дьявол толкает мужчин уподобляться женщинам |
sxn3554976591![]() |
Rak5![]() |
дата: (Eukul @ 17-03-2019 - 21:12) (Pegas7 @ 13-06-2018 - 11:15) <q>Мне нравится на спине особенно когда перед проникновением член ласкает дырочку ощущения просто не передоваемые.</q> Да когда член ласкает колечко ануса очень нравится на спине или в коленно- локтевой, а вот когда он весь в попке то лучше наездником ! Самый трепетный и долгожданный момент...когда же наконец то он войдет в меня. |
Юля в чулках![]() |
дата: (sxn3554976591 @ 06-07-2019 - 15:25) мне нравится когда рачком. Красивая поза. |
НастёнаСахарная![]() |
Юля в чулках![]() |
дата: (НастёнаСахарная @ 30-07-2019 - 18:01) Конечно рачком, чтоб по самое небалуйся...ну и сверху люблю быть... Красивая поза рачком самый клас. |
Ruslana33![]() |
дата: Сверху, наездник, нравлиться, а по удобству то рачком. |
AnechkaBX![]() |
дата: Мне нравится, когда партнер сзади входит, а я стоя или лежа, а он на мне. Раком тоже, но удовольствия меньше |
ficker76![]() |
дата: Какой-то одной нет. И раком хорошо, и боком, и на спине, и стоя... |
sxn3568947819![]() |
дата: Раком и на спине.???? |
![]() |
Георгий 19![]() |
Zanda![]() |
ficker76![]() |
дата: (Zanda @ 24-03-2020 - 13:14) Только сзади! Ожидание когда он войдет так возбуждает. Хорошее фото, хорошая поза. |
Наташица![]() |
дата: Лежа на спине он полностью проникает в тебя и ты чувствуешь себя женщиной. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Любимая поза какая у кого при пассиве в анале.
Рекомендуем почитать также топики: · Познакомлюсь с девушкой для минета · Трахаться в попу при девушке стыдно? · Девушки любят кончать парню в рот · Любитель в чулочках))) · Продолжение....сперма в попе |
Рекомендуем почитать также группы: · Моя попа не даёт мне покоя.... · Аденома простаты. Операции и последствия. · Только частное фото · ПОХЕР и НАХЕР · Статус:Хочу познакомиться... |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 113