Наташица![]() |
дата: Лежа на спине он полностью проникает в тебя и ты чувствуешь себя женщиной. |
Truerog![]() |
дата: Недавно только лишили анальной деуственности и сразу 2 члена, очень понравилось когда трахают и сосешь! Вообще понравилось когда трахают ы попку меня, правда пробовал только раком и на сппине задрав ноги, кайфанул больше на спине... хочу и попрыгать) Теперь обожаю стоять раком) жаль раньше не попробовал |
Lex15508![]() |
дата: (Саша ваша @ 09-02-2018 - 16:58) я написала попка кверху но я и сверху училась тоже ,меня так заставляли чаще конечно Заставляли??? А сам ты не хотел??? |
Rak5![]() |
дата: (Наташица @ 05-04-2020 - 00:51) Лежа на спине он полностью проникает в тебя и ты чувствуешь себя женщиной. И что не мало важно, видишь над собой мужчину и ты видишь как он хочет тебя. |
Женни![]() |
дата: |
Rak5![]() |
дата: (Женни @ 23-07-2020 - 01:10) Люблю сверху садиться на него. Всегда начинаю первое вхождение тоже сверху, в позе наездника. Как приятно опуститься полностью на член и посидеть на нем, прочувствовать его внутри себя... |
sfc555![]() |
дата: мне всегда нравилось догги, но в последнее время очень нравится стоя немножко прогнувшись |
FoxDim![]() |
дата: Лежа спине раскинув ноги в сторону наибольшая лучшая поза для меня в анальном сексе, и партнера видишь и свой член, можешь его ласкать. |
Гимнасточка![]() |
дата: Больше люблю на спине, тогда и второму проще отиметь одновременно в рот. А когда сама сосу, то лучше стоя на коленках. |
AN69![]() |
sxn Euku![]() |
Romusya![]() |
дата: В сексе мне нравятся разные позы... Я вообще всегда подстраиваюсь под желания и предпочтения своего партнёра, но больше всего нравится, когда он имеет меня в позе "раком". |
sxn3165243926![]() |
дата: В "домашних условиях" - лежа на двуспальной кровати кверху попой с широко раздвинутыми ногами, под живот подкладывается большая диванная подушка. На пассиве никаких "женских штучек" - полностью голый. |
Гимнасточка![]() |
дата: (sxn3165243926 @ 15-03-2021 - 11:44) В "домашних условиях" - лежа на двуспальной кровати кверху попой с широко раздвинутыми ногами, под живот подкладывается большая диванная подушка. На пассиве никаких "женских штучек" - полностью голый. Я наоборот, только в женском, я же Девочка |
fany-boy![]() |
Rak5![]() |
дата: (sxn3601397629 @ 08-05-2021 - 18:44) Не пробовал не разу,но думаю что лучше будет на животике и попка к верху,а если понадобится,то можно её приподнять.:))Да и на бочок можно в любое время можно повернуться. Нежно прижал... |
sxn3629160365![]() |
дата: Лежа на спине или на боку. |
Руслан72![]() |
дата: Проголосовал за позу раком, она обоим партнёрам хороша. Для максимального удовольствия массиву, наверное лучше в позе наездницы - сам регулирует фрикции. На животе с подушкой под животом то же хорошая - полностью отдаешься партнеру. |
Lex15508![]() |
дата: (Руслан72 @ 17-03-2023 - 15:58) Проголосовал за позу раком, она обоим партнёрам хороша. Для максимального удовольствия массиву, наверное лучше в позе наездницы - сам регулирует фрикции. На животе с подушкой под животом то же хорошая - полностью отдаешься партнеру. Как интересно пишут. Я вот хотел испытать да видать не судьба. |
Руслан72![]() |
дата: (Lex15508 @ 22-03-2023 - 15:53) (Руслан72 @ 17-03-2023 - 15:58) Проголосовал за позу раком, она обоим партнёрам хороша. Для максимального удовольствия массиву, наверное лучше в позе наездницы - сам регулирует фрикции. На животе с подушкой под животом то же хорошая - полностью отдаешься партнеру. Как интересно пишут. Уговаривать не буду. По себе знаю, что стоять с оттопыренный попой к активному партнёру, при чём, страстно этого хотеть - огромное наслаждение, крышу сносит. В том числе, когда он говорит, как мне подстроится - выше ,ниже и т.д. Приятно, что собой можешь доставить удовольствие. Одно условие- партнёр должен нравиться. |
Lex15508![]() |
дата: (Руслан72 @ 24-03-2023 - 14:19) (Lex15508 @ 22-03-2023 - 15:53) (Руслан72 @ 17-03-2023 - 15:58) Проголосовал за позу раком, она обоим партнёрам хороша. Для максимального удовольствия массиву, наверное лучше в позе наездницы - сам регулирует фрикции. На животе с подушкой под животом то же хорошая - полностью отдаешься партнеру. Как интересно пишут. Уговаривать не буду. По себе знаю, что стоять с оттопыренный попой к активному партнёру, при чём, страстно этого хотеть - огромное наслаждение, крышу сносит. В том числе, когда он говорит, как мне подстроится - выше ,ниже и т.д. Приятно, что собой можешь доставить удовольствие. Одно условие- партнёр должен нравиться. Я имею ввиду что есть у меня знакомый и он знает о моем желании испытать это ощущение. Когда в тебя входят. Но у него не встает. И он в роли пассива а я актива))) |
rust03![]() |
дата: (Lex15508 @ 07-04-2023 - 11:18) Я имею ввиду что есть у меня знакомый и он знает о моем желании испытать это ощущение. Когда в тебя входят. Но у него не встает. И он в роли пассива а я актива))) дык может ему таблеточку виагры дать. Точно встанет... |
Lex15508![]() |
дата: (rust03 @ 08-04-2023 - 11:54) (Lex15508 @ 07-04-2023 - 11:18) Я имею ввиду что есть у меня знакомый и он знает о моем желании испытать это ощущение. Когда в тебя входят. Но у него не встает. И он в роли пассива а я актива))) дык может ему таблеточку виагры дать. Точно встанет... ))) тогда я за себя буду опасаться))) |
rust03![]() |
дата: (Lex15508 @ 11-04-2023 - 10:37) (rust03 @ 08-04-2023 - 11:54) (Lex15508 @ 07-04-2023 - 11:18) Я имею ввиду что есть у меня знакомый и он знает о моем желании испытать это ощущение. Когда в тебя входят. Но у него не встает. И он в роли пассива а я актива))) дык может ему таблеточку виагры дать. Точно встанет... ))) тогда я за себя буду опасаться))) ))))) тогда полтаблеточки ))))) |
нудист со стажем![]() |
дата: (Женни @ 22-07-2020 - 22:10) Люблю сверху садиться на него. Плотно сел попой на член. Класс!!!!!! |
нудист со стажем![]() |
дата: (AN69 @ 21-02-2021 - 00:28) Люблю очень раком...или в позе бобра))) Попка просто Супер!!!!!!!!! |
Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 14-06-2023 - 21:46) (AN69 @ 21-02-2021 - 00:28) Люблю очень раком...или в позе бобра))) Попка просто Супер!!!!!!!!! Извините , поза бобра, это как? |
Rak5![]() |
дата: Мне нравятся многие позы в анальном сексе, люблю начинать секс с позы наездницы а ближе к финишу обажаю, лежать на спине, обхватив своего мужчину, ногами за поясницу и прижимать ближе к себе, не только ногами, но и руками и смотреть в его глаза...полные страсти...желания...и главное того что он желает при этом меня а не настоящую женщину. Значить я лучшая женщина для него. |
Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 14-06-2023 - 21:46) (AN69 @ 21-02-2021 - 00:28) Люблю очень раком...или в позе бобра))) Попка просто Супер!!!!!!!!! Извините , поза бобра, это как? |
нудист со стажем![]() |
дата: Я бы выбрал 1.3.4 Все позы хороши. Если это, приносит удовольствие и удовлетворение. |
Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 22-06-2023 - 22:08) Я бы выбрал 1.3.4 Все позы хороши. Если это, приносит удовольствие и удовлетворение. Я думаю, что лучше отдаваться активному партнёру лёжа на животике. Наверное ему будет приятнее, когда ты полностью ему подчиняешься и он это понимает. Мне всегда казалось, что когда я отдавался лёжа на животе, то активный партнёр более страстно выполняет свою роль. Со своей же стороны, когда понимаешь , что ты приносишь максимальное удовольствие, хочется этого процесса ещё дольше. |
sxn3627769856![]() |
дата: При би ММЖ чаще стою раком , очень удобно принимать страпон или член в попку и ласкать при этом язычком член или киску девушки ... |
sxn3627769856![]() |
дата: При встрече с парой нравится быть в середине делая минет мужу и получать в попу страпон от его жены с последующим обменом местами - куни жене , член мужа в попку |
Sabinochka![]() |
дата: Обожаю сверху насаживаться спиной к партнеру. И коленно локтевая поза когда в мою дырочку сверху вниз входят. |
sxn3627769856![]() |
дата: В последний раз очень понравилось когда я был лёжа на животе делая куни даме , а её муж широко раздвинув мои ноги вставил свой член и лег сверху покрыв меня полностью всем телом , обнимая и целуя с покусыванием шею и плечи |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Любимая поза какая у кого при пассиве в анале.
Рекомендуем почитать также топики: · Горловой минет · Познакомлюсь с девушкой для минета · Проснулся с членом во рту · Сперма в попке · Обида на друга |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа любителей ролевых игр · АЗИАТКИ · Обладатели малых членов · Татуаж, бодиарт и пирсинг · откровенно |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 11