нудист со стажем![]() |
дата: (Руслан72 @ 27-07-2023 - 14:06) (нудист со стажем @ 22-06-2023 - 22:08) Я бы выбрал 1.3.4 Все позы хороши. Если это, приносит удовольствие и удовлетворение. Я думаю, что лучше отдаваться активному партнёру лёжа на животике. Наверное ему будет приятнее, когда ты полностью ему подчиняешься и он это понимает. Мне всегда казалось, что когда я отдавался лёжа на животе, то активный партнёр более страстно выполняет свою роль. Со своей же стороны, когда понимаешь , что ты приносишь максимальное удовольствие, хочется этого процесса ещё дольше. А я, считаю, что самая лучшая поза, это лёжа на спине. С задранными и разведёнными ногами. И попка по максимуму раскрыта. И можно в глаза своему партнёру смотреть. Да и видеть, как член входит в твою попку. |
Lex15508![]() |
дата: Прекрасно все описано! |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Любимая поза какая у кого при пассиве в анале.
Рекомендуем почитать также топики: · Проснулся с членом во рту · Понравится ли если при жене мужа поимеют в попу? · женщины научите парня кто умеет · Фото попок с игрушками и не только · Ножки |
Рекомендуем почитать также группы: · Комиксы для взрослых · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) · Группа Поклонников Мастурбации · Идите на йух!! · Красивые женщины от 35 |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 165