Марина.rus![]() |
дата: Я уж 2 год бывает занимаюсь сексом при посторонних, но трудно найти парня т.к. они боятся. Это такой экстрим и адреналин что не передать |
ZaМечтаlsya![]() |
дата: Мариана, а что значит "при посторонних"? Это в случайных местах, где вас вероятно кто-нибудь заметит или при посторонних на свинг вечеринках? У меня было неоднократно, что меня заставали с девушками то в парке, то на море! Поначалу раздражало, но потом появлялись и прияные ошущения от того, что понимаешь, что за вами следят. |
Саша ваша![]() |
дата: это давно было уже когда совсем молоденький был ,часто было даже очень почти через день наверное |
sxn3489860585![]() |
дата: Да, это особенно девочек страшно заводит |
lesoviksxn3506176662![]() |
дата: (Марина.rus @ 18-02-2018 - 16:59) Я уж 2 год бывает занимаюсь сексом при посторонних, но трудно найти парня т.к. они боятся. Это такой экстрим и адреналин что не передать был и не раз,по молодости в подъездах в лесу,в купе вагона |
Alex KissIx![]() |
дата: (Марина.rus @ 18-02-2018 - 16:59) Я уж 2 год бывает занимаюсь сексом при посторонних, но трудно найти парня т.к. они боятся. Это такой экстрим и адреналин что не передать Очень возбуждает реально |
![]() |
дата: (sxn3489860585 @ 23-03-2018 - 12:59) Да, это особенно девочек страшно заводит Да и мальчиков офигенно заводит |
Вася-Василиса![]() |
дата: При посторонних не доводилось, но возбуждает не по детски |
![]() |
дата: Конечно заводит, когда рядом имеют твою подругу и она стонет от удовольствия, а тебя рядом с ней имеют сзади. |
Вася-Василиса![]() |
дата: (Нахаба @ 23-05-2018 - 09:17) Конечно заводит, когда рядом имеют твою подругу и она стонет от удовольствия, а тебя рядом с ней имеют сзади. Это точно, очень возбуждает |
martian![]() |
дата: (Марина.rus @ 18-02-2018 - 16:59) Я уж 2 год бывает занимаюсь сексом при посторонних, но трудно найти парня т.к. они боятся. Это такой экстрим и адреналин что не передать Заводит, когда занимаешься сексом с одной девушкой в присутствии другой. Но девушки тоже стесняются. |
Vlad67![]() |
дата: Этим летом пошли с женой ночью на море поплавать, ну и решили на лежаках сексом заняться, благо пляж пустой был. Только кончили и расслабились смотрим а метрах в 10 от нас старичок бабульки жарит. Увидели что мы на них смотрим и говорят нам: любовались вашим сексом и самим молодость вспомнить захотелось. Смеялись мы отдуши. |
sxn3532929669![]() |
дата: А я бы хоть с кем и хоть при ком хотел бы |
sxn328807376![]() |
дата: (Нахаба @ 23-05-2018 - 09:17) Конечно заводит, когда рядом имеют твою подругу и она стонет от удовольствия, а тебя рядом с ней имеют сзади. Это сверх удовольствие!!!! но к сожалению пока не осуществил((( |
![]() |
дата: привет я обожаю заниматься сексом при посторонних с раскованными девушками это реальный адреналин и куча позитивных эмоций вы прелесть |
sxn3532929669![]() |
дата: (sxn3533555504 @ 14-12-2018 - 19:18) привет я обожаю заниматься сексом при посторонних с раскованными девушками это реальный адреналин и куча позитивных эмоций вы прелесть Пригласи как нибудь |
Natypi![]() |
дата: у меня тоже есть такое желание, а еще лучше если еще одна пара рядом будет. но это всего лишь только моё желание.... |
sxn3532929669![]() |
дата: (Natypi @ 09-01-2019 - 23:05) у меня тоже есть такое желание, а еще лучше если еще одна пара рядом будет. но это всего лишь только моё желание.... А может просто втроём замутим? |
sxn3532929669![]() |
дата: (Natypi @ 09-01-2019 - 23:05) у меня тоже есть такое желание, а еще лучше если еще одна пара рядом будет. но это всего лишь только моё желание.... Мда. Желания не всегда сбываются. Но если очень захотеть,то могут материализоваться |
Ruslana33![]() |
дата: да был, на балконе поздно вечером, а напротив мужик курил на балконе, растояние между домами метров 50 |
KissKristina![]() |
дата: (Марина.rus @ 18-02-2018 - 16:59) Я уж 2 год бывает занимаюсь сексом при посторонних, но трудно найти парня т.к. они боятся. Это такой экстрим и адреналин что не передать Ну мне нравится когда смотрят как я трахаюсь, это заводит больше |
poleviga![]() |
дата: Да, бывает такое и не редко. Причем как осознанная часть игры, так и не запланированное. |
KissKristina![]() |
дата: (poleviga @ 06-02-2020 - 14:43) Да, бывает такое и не редко. Причем как осознанная часть игры, так и не запланированное. Плюсик :3 |
ficker76![]() |
дата: Неужели присутствующему постороннему (если он не случайный свидетель) не захочется присоединиться? Да даже если случайный :) |
Биплан![]() |
дата: (Марина.rus @ 18-02-2018 - 16:59) Я уж 2 год бывает занимаюсь сексом при посторонних, но трудно найти парня т.к. они боятся. Это такой экстрим и адреналин что не передать А чего боятся не говорят? |
Светикова![]() |
дата: (poleviga @ 06-02-2020 - 14:43) Да, бывает такое и не редко. Причем как осознанная часть игры, так и не запланированное. Простите, а если мужчина в многолюдном месте начнет онанировать, это будет приятно смотреть окружающим? Или минет и полноценный секс выглядят более прилично? |
poleviga![]() |
дата: (Светикова @ 26-03-2020 - 22:06) (poleviga @ 06-02-2020 - 14:43) Да, бывает такое и не редко. Причем как осознанная часть игры, так и не запланированное. Простите, а если мужчина в многолюдном месте начнет онанировать, это будет приятно смотреть окружающим? Или минет и полноценный секс выглядят более прилично? Мы немного о разных ситуациях говорим. А отвечая на заданный вопрос - мне будет неприятно видеть, если мужчина будет прилюдно онанировать. |
sfc555![]() |
дата: было несколько раз, но самый запоминающийся случай был когда на загородной вечеринке мы уединились в комнате... я стою раком на кровати, мой парень сзади, и тут заходит хозяин вечеринки, посмотрел на нас, и не обращая на нас внимания открыл шкаф, что то взял и вышел |
sxn3402092559![]() |
дата: (sfc555 @ 04-01-2021 - 00:48) было несколько раз, но самый запоминающийся случай был когда на загородной вечеринке мы уединились в комнате... я стою раком на кровати, мой парень сзади, и тут заходит хозяин вечеринки, посмотрел на нас, и не обращая на нас внимания открыл шкаф, что то взял и вышел если бы хозяин спросил - ПОМОЩЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ??? как бы ты отнеслась и ответила бы??? |
sfc555![]() |
дата: (sxn3402092559 @ 08-01-2021 - 18:53) (sfc555 @ 04-01-2021 - 00:48) было несколько раз, но самый запоминающийся случай был когда на загородной вечеринке мы уединились в комнате... я стою раком на кровати, мой парень сзади, и тут заходит хозяин вечеринки, посмотрел на нас, и не обращая на нас внимания открыл шкаф, что то взял и вышел если бы хозяин спросил - ПОМОЩЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ??? как бы ты отнеслась и ответила бы??? скорее всего отказалась бы, да и хозяин квартиры своего мальчика тоже пригласил |
NaniMH![]() |
дата: Есть у меня путана, к которой я постоянно на минет хожу. Отличная баба, прям любит это дело) Так вот у нее постоянный конвеер, и часто динамит. И вот в очередной раз к ней зашел, она мне при входе говорит "В ту комнату пойдем, там моя подружка с парнем, ты не смущайся. И вот я зашел, сидят выпивают голые ребята, парой слов перекинулись, я сел рядом на диван. Подруга стянула с меня штаны и начала отсасывать ) Самое классное, что они просто общались, подруга тоже отрывалась от члена пообщаться. Вот такая обыденность очень возбуждала и я быстро слил балоны ей в ротик) Жалею лишь, что не предложил парню его хуй пососать параллельно ) |
sxn3575305542![]() |
дата: |
Lex15508![]() |
дата: (sxn3575305542 @ 12-01-2021 - 11:14) Обожаю оральный секс и сперму ну а если еще пр любопытных это сделать то класс! Красота |
Вася-Василиса![]() |
дата: (NaniMH @ 10-01-2021 - 21:45) Есть у меня путана, к которой я постоянно на минет хожу. Отличная баба, прям любит это дело) Хорошая мысль, жаль что не реализована) |
RexSep![]() |
дата: Я проголосовал "не был". А вообще-то мой ответ - "не был, но почти не боюсь". Мои опасения - "а вдруг стану зависимым от этого" (по аналогии с тем, как "не стоит пробовать наркотик даже в первый раз") и "а вдруг будет уголовная ответственность за развратные действия". Если бы не это, то "чего стыдиться?". |
0 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Секс при посторонних
Рекомендуем почитать также топики: · У вас был сегодня (вчера) би секс · Я люблю сосать · Понравится ли если при жене мужа поимеют в попу? · Опыт с натуралом · Первый опыт минета какой он |
Рекомендуем почитать также группы: · FSC · частные фф фото !!! · Секс туризм · открытые женщины · Бодимодификация |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 374