BiAlexa![]() |
дата: Не был, но вполне себе допускаю, что может быть. Главное, чтобы обстановка и сами "посторонние" подходящие. |
sxn3578758223![]() |
дата: Было и никаких противоречий все как всегда даже эмоций больше |
Алёна2![]() |
дата: (Марина.rus @ 18-02-2018 - 16:59) Я уж 2 год бывает занимаюсь сексом при посторонних, но трудно найти парня т.к. они боятся. Это такой экстрим и адреналин что не передать Обсолютно согласна! Уж простите дорогие мужчины но очень многие мужчинки только в интернете такие развратненкие и смелые а как дело доходит до реальности сразу такие застенчивые и стиснительные!))) |
Сюзанночка![]() |
дата: Просто возбуждение зашкаливает,когда за тобой наблюдают и даже дают советы |
O4arovatel![]() |
дата: Давно было конечно.Но всё же… Работал барменом на море, где за сезон кого я только не трахал) Но попалась одна девушка, которая кайфовала от траха зная что нас видят другие!Особенно любила сосать или быть сверху! |
3540173179![]() |
дата: Постоянно и сам и друзья |
3540173179![]() |
дата: Друзья любят поиметь её при ком-нибудь кто не в теме. Показать свою власть и право поиметь её... |
sxn3165243926![]() |
дата: Было несколько раз в начальный период супружеской жизни, хотел "похвастаться женой" )) |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Секс при посторонних
Рекомендуем почитать также топики: · Я немного развратная девушка без комплексов · Ищем соску. · Секс на работе · Первый опыт минета какой он · Сколько было партнеров |
Рекомендуем почитать также группы: · Разврат как норма. · Фото и видео · Даосские секс-техники · Любители женского белья · Храм Женской Юбки |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 379