Страницы:
(1) 1
Максим_Belgorod![]() |
дата: Познакомился 2 года назад по инету с парнем, он был моложе меня на 5 лет и учится в ВУЗе на врача. Мы периодически встречались для обоюдного секаса. И мы сдружились довольно хорошо и моего знакомого (он в теме) познакомил с ним. И месяц назад он пригласил меня на День рождения в общагу и предупредил есть парни уни которые не прочь со своим полом, но они не будут приставать и после он хочет секса. Я пошел. Там находились 5 парней и 2 девушек. Стол накрытый как положено. Первые ушли 2 пары остались я, друг и двое парней. Конечно не трезвые были и они перекидывались намеками. Друг сказал что я в теме и можно разговаривать спокойно. Я от них понял что они перетрахали друг друга. Я подумал тогда "Попал в компанию би парней" и они были моложе меня. Довольно пьяными мы были и дошло до того что они начали мерятся членами а потом один другу в рот всунул - он пососал. Я сижу за столом и смотрю и думаю нужно уходить, один говорит наливай, ну я и налил всем по 50гр. Теперь поменялись ролями и друга сосут. а второй так же сидит и наблюдает. Те встали сели за стол и стали болтать, а второй встал подошел ко мне вывалил свой член и начал со своим вялым членом елозить по лицу. Ну я разумеется взял в рот и почти сразу он стал твердым.Потом произошло, лично для меня впервые и неожиданно оказалось возле меня моим ртом 2 члена и как то быстро я оказался без штанов и трусов. Переместились на кровать я там продолжал сосать а остальные просто смотрели.Пока я не довел его до оргазма и он кончил на лицо. Подошел друг и он начал уже в попу трахать. Я тогда был единственным которого все в попу поимели. |
Евклид![]() |
дата: (Максим_Belgorod @ 02-01-2018 - 20:26) Познакомился 2 года назад по инету с парнем, он был моложе меня на 5 лет и учится в ВУЗе на врача. Мы периодически встречались для обоюдного секаса. И мы сдружились довольно хорошо и моего знакомого (он в теме) познакомил с ним. И месяц назад он пригласил меня на День рождения в общагу и предупредил есть парни уни которые не прочь со своим полом, но они не будут приставать и после он хочет секса. Я пошел. Там находились 5 парней и 2 девушек. Стол накрытый как положено. Первые ушли 2 пары остались я, друг и двое парней. Конечно не трезвые были и они перекидывались намеками. Друг сказал что я в теме и можно разговаривать спокойно. Я от них понял что они перетрахали друг друга. Я подумал тогда "Попал в компанию би парней" и они были моложе меня. Довольно пьяными мы были и дошло до того что они начали мерятся членами а потом один другу в рот всунул - он пососал. Я сижу за столом и смотрю и думаю нужно уходить, один говорит наливай, ну я и налил всем по 50гр. Теперь поменялись ролями и друга сосут. а второй так же сидит и наблюдает. Те встали сели за стол и стали болтать, а второй встал подошел ко мне вывалил свой член и начал со своим вялым членом елозить по лицу. Ну я разумеется взял в рот и почти сразу он стал твердым.Потом произошло, лично для меня впервые и неожиданно оказалось возле меня моим ртом 2 члена и как то быстро я оказался без штанов и трусов. Переместились на кровать я там продолжал сосать а остальные просто смотрели.Пока я не довел его до оргазма и он кончил на лицо. Подошел друг и он начал уже в попу трахать. Я тогда был единственным которого все в попу поимели. Встречи продолжаются? |
Максим_Belgorod![]() |
дата: (Евклид @ 05-01-2018 - 00:34) (Максим_Belgorod @ 02-01-2018 - 20:26) Познакомился 2 года назад по инету с парнем, он был моложе меня на 5 лет и учится в ВУЗе на врача. Мы периодически встречались для обоюдного секаса. И мы сдружились довольно хорошо и моего знакомого (он в теме) познакомил с ним. И месяц назад он пригласил меня на День рождения в общагу и предупредил есть парни уни которые не прочь со своим полом, но они не будут приставать и после он хочет секса. Я пошел. Там находились 5 парней и 2 девушек. Стол накрытый как положено. Первые ушли 2 пары остались я, друг и двое парней. Конечно не трезвые были и они перекидывались намеками. Друг сказал что я в теме и можно разговаривать спокойно. Я от них понял что они перетрахали друг друга. Я подумал тогда "Попал в компанию би парней" и они были моложе меня. Довольно пьяными мы были и дошло до того что они начали мерятся членами а потом один другу в рот всунул - он пососал. Я сижу за столом и смотрю и думаю нужно уходить, один говорит наливай, ну я и налил всем по 50гр. Теперь поменялись ролями и друга сосут. а второй так же сидит и наблюдает. Те встали сели за стол и стали болтать, а второй встал подошел ко мне вывалил свой член и начал со своим вялым членом елозить по лицу. Ну я разумеется взял в рот и почти сразу он стал твердым.Потом произошло, лично для меня впервые и неожиданно оказалось возле меня моим ртом 2 члена и как то быстро я оказался без штанов и трусов. Переместились на кровать я там продолжал сосать а остальные просто смотрели.Пока я не довел его до оргазма и он кончил на лицо. Подошел друг и он начал уже в попу трахать. Я тогда был единственным которого все в попу поимели. Встречи продолжаются? Да продолжаются, не так часто но хорошо |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Наши секс приключения
Рекомендуем почитать также топики: · моя попа · Как это случилось · неизвестность · Впечатление спермы на лице · Кто хочет в меня в попку |
Рекомендуем почитать также группы: · «Под сенью дружных муз» · Медфетиш · Для моих друзей · Моя попа не даёт мне покоя.... · Группа поклонниц Данилки |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 138