Страницы:
(1) 1
Максим_Belgorod![]() |
дата: Буквально 1 мая я гулял по Вестер Гиперу в Белгороде и встретил друга которого не видел лет 7 наверно (он тогда сосал мне, но я ему не сосал, и за него я стал би). Разговорились и оказывается у него не было парней кроме меня, и я признался что я был с парнями в обеих ролях. Через некоторое время я заметил что он возбудился и завел обратно эту тему и сказал "а почему сейчас этим не занимаешься?" Он ничего не сказал но понял. Он предложил в туалет пойти , вошли в кабинку и я начал расстегивать ширинку и случился для меня облом, когда он застегнул мне ширинку и взял за плечи и я сел на унитаз и он снял стянул с себя джинсы и трусы и приблизился и я начал сосать у него и со временем он взял за голову и трахал в рот. Случилось то что я боялся посторонних глаз, и оказывается друг не закрыл кабинку и во время этого вдруг открываться кабинка, друг не прекращая произнес "Закрой дверь", но мужчина не горел желанием закрыть кабинку и тогда друг повернулся что бы закрыть кабинку и я увидел мужчину и он меня тоже. Мне стало не по себе, когда я услышал что мужчина вошел в соседнию кабинку, друг сказал мне "Не волнуйся никто не знают тебя" но он опять начал трахать в рот и буквально через минуту он начал сливать в рот с криком. Было супер но |
невтерпежь![]() |
дата: Ну я так иногда захожу в мужской туалет и не закрываю кабинку. За пару часов обычно бывает человек 5-6 |
МаргариткаСпБ![]() |
дата: В юности был сейчас нет |
ZaМечтаlsya![]() |
дата: (невтерпежь @ 08-05-2017 - 01:59) Ну я так иногда захожу в мужской туалет и не закрываю кабинку. За пару часов обычно бывает человек 5-6 Надя, что миннет каждому входящему в твою кабинку? ) |
невтерпежь![]() |
дата: (ZaМечтаlsya @ 02-06-2017 - 02:31) (невтерпежь @ 08-05-2017 - 01:59) Ну я так иногда захожу в мужской туалет и не закрываю кабинку. За пару часов обычно бывает человек 5-6 Надя, что миннет каждому входящему в твою кабинку? ) Ну если он заходит только дать минет, то конечно - минет |
sxn3471926827![]() |
дата: да.было.на одной из вечеринок у друзей.танцевала с парнем.у него встал.я это чувствовала.пошла в туалет.а он за мной....кончил очень быстро..вышли -никто и не заметил нашего отсутствия. |
невтерпежь![]() |
дата: (sxn3471926827 @ 31-07-2017 - 15:12) да.было.на одной из вечеринок у друзей.танцевала с парнем.у него встал.я это чувствовала.пошла в туалет.а он за мной....кончил очень быстро..вышли -никто и не заметил нашего отсутствия. ты хотя бы удовольствие получила? |
sxn3471926827![]() |
дата: было очень быстро.но я была возбуждена и мне было приятно...тот парень мне очень понравился. |
ЕнотПолоскун![]() |
дата: В туалете ж грязно и не приятно пахнет! Чё бы это не сделать в ванной ну или в постели! вообщем туалет как то не по мне! |
sxn3471926827![]() |
дата: так это было в ванне совмещенной с туалетом...большая.чистая комната..есть биде.душевая кабинка.. |
красотуля777![]() |
дата: Был и не один раз. |
![]() |
дата: ну было и было |
sxn3434397196![]() |
дата: (sxn3492593272 @ 23-08-2017 - 20:42) ну было и было не очень комфортно |
Anechka-SX![]() |
дата: Туалет? ужас.... ну разве что в пятизведочном отеле.. |
Макс0883![]() |
дата: (Anechka-SX @ 08-09-2017 - 00:01) Туалет? ужас.... ну разве что в пятизведочном отеле.. Хорошо девочек заводить в общий мужской туалет в отдельную кабинку. Драйва море. |
Vlad67![]() |
дата: Летом гуляли с женой по Венеции, зашли в небольшой ресторанчик. Сделали заказ и пока ожидали нам приспичило. Пошли в туалет там я её в попочку поимел, выхожу стоит офигевший официант, я ему говорю хочешь? Он вытащил из автомата презерватив и прямо залетел в кабинку к моей жене. Через пару минут такойже офигевший от туда вышел, жена говорит стою поправляюсь трусики а тут залетает официант с презиком, я ему спустила штаны с трусами надела презик и повернулась попкой. Он мне в попру и вставил, правда слишком быстро кончил. За обед он с нас денег не взял, а что подумал вообще не знаем. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Оральный секс в туалете
Рекомендуем почитать также топики: · Обида на друга · Голая попа парня · Взаимный фистинг · Наши секс приключения · Ножки |
Рекомендуем почитать также группы: · • Сообщество некурящих «NO SMOKING» • · Сообщество параноиков · Обо всем...... · Рожденные под знаком овна · Клуб любителей фотосессий "девушки и автомобили" |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 157