Страницы:
(1) 1
Светикос![]() |
дата: |
Rak5![]() |
дата: Очень люблю горловой минет, все мои партнеры были очень довольны как я заглатываю их член по самые-самые... |
nudi33778483![]() |
дата: Делал,но не более 15 см. |
Wheelchair![]() |
дата: вы мужчина. вы не должны сосать члены. это содомия и грех |
RX300![]() |
дата: не понимаю в чем кайф издеваться над женщиной, да и ощущения сомнительные. |
Rak5![]() |
дата: (sxn3375377185 @ 20-11-2018 - 10:00) не понимаю в чем кайф издеваться над женщиной, да и ощущения сомнительные. Издевательства, если это насильно делается, а если наоборот пассивный партнер сам это любит делать. И ощущения при этом я бы не сказал что сомнительные...это нужно прочувствовать. Лично я млею от ощущения головки члена глубоко в горле... |
Макс Аналист![]() |
дата: Ощущения супер когда головка в горло проходит) |
sxn3532929669![]() |
дата: Когда сильно заведусь, то хочется что бы аж до горла головка доставала |
Nerwen![]() |
дата: лучше когда головка проходит в горло кайф не описать |
Ruslana33![]() |
дата: Увы не делали ни мне , ни я тоже не могу |
sxn3569948787![]() |
дата: я вас пооддерживаю я тоже люблю когда по глубже входит в горло\и это мощно просто будоражит воображение |
ficker76![]() |
дата: (sxn3569948787 @ 23-03-2020 - 12:28) я вас пооддерживаю я тоже люблю когда по глубже входит в горло\и это мощно просто будоражит воображение Вот именно - "воображение". Кайф скорее психологический. Физиологически ласки головки приносят большее удовольствие. |
Vlad67![]() |
дата: Люблю горловой минет делать, жаль только толстым членам не получается. |
Гимнасточка![]() |
дата: При каждом отсосе обязательно глотаю весь член полностью, а дальше меня просто трахают в горло. Обожаю когда весь член во рту и горле |
Язвительное двустишие![]() |
дата: Делала горловой минет с самого начала сексуальной жизни. Слышала, такому сложно научиться, но у меня вышло с первого раза. Очень нравится, когда член заходит настолько глубоко, что не можешь дышать. Это, пожалуй, одно из самых приятных (помимо оргазма и грубого секса) вещей во время интима. |
Язвительное двустишие![]() |
дата: (Язвительное двустишие @ 09-04-2024 - 19:13) Делала горловой минет с самого начала сексуальной жизни. Слышала, такому сложно научиться, но у меня вышло с первого раза. Очень нравится, когда член заходит настолько глубоко, что не можешь дышать. Это, пожалуй, одно из самых приятных (помимо оргазма и грубого секса) вещей во время интима. Главное не задохнуться вовремя))) |
Lex15508![]() |
дата: ![]() ![]() ![]() |
sxn3625079944![]() |
дата: Делаю) Но больше люблю, когда член такой, что в горло не проходит) |
Lex15508![]() |
дата: Прекрасно |
0 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Горловой минет
Рекомендуем почитать также топики: · Понятия то понятия, а секса охота... · Я немного развратная девушка без комплексов · Обида на друга · Парни что вы чувствуете когда трахаете в зад? · Бреете ли вы анус? |
Рекомендуем почитать также группы: · ню8 · Наш Пелотаж (Любителям Кунни) · Клуб поклонниц больших членов · любители панталончиков и ретро белья · клуб любителей групового секса |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 66