Страницы:
(1) 1
sxn3463842200![]() |
дата: Обидитесь ли Вы на друга, если он трахнул Вашу жену в попу без Вашего разрешения? |
Bleach113![]() |
дата: я с друзьями жену не делю... ...ровно как и друзей |
ZaМечтаlsya![]() |
дата: А на жену не обижаетесь? ) Если уж жене разрешено заниматься сеском с другими мужчинами, вы думаете они будут у вас спрашивать куда её трахать? |
невтерпежь![]() |
дата: Мой вроде не обижается на своих друзе, тем более что сам их приводит |
ЕнотПолоскун![]() |
дата: не просто обиделся бы а рыло надил бы так что его не каждая больница взяла бы! Да и жену выгнал бы после этого! Это господа измена, и это уже не просто шутка! Это уже серьёзно! да ещё и в попу вы в своём уме! |
![]() |
дата: жена без меня никогда на сторону не ходит |
Boy whore![]() |
дата: (sxn3492593272 @ 23-08-2017 - 20:58) жена без меня никогда на сторону не ходит Я не женат:))) |
sxn3434397196![]() |
дата: вообще то шибко разозлюсь |
sim-sim70![]() |
дата: Если имела место измена, то и за классический секс поощрений быть не должно и это уже не друг. Да и к жене должны быть вопросы, если это все не SW)))) |
Vlad67![]() |
дата: А за что на друга то обижаться? За то что он жене удовольствие доставил, глупо. Для нас уже давно секс стал способом получения удовольствия. Вчера он доставил удовольствие моей жене, а сегодня я его. |
Оля Назарова![]() |
дата: (Vlad67 @ 12-01-2018 - 11:37) А за что на друга то обижаться? За то что он жене удовольствие доставил, глупо. Для нас уже давно секс стал способом получения удовольствия. Вчера он доставил удовольствие моей жене, а сегодня я его. похвала тебе товарищ! уважаю такое решение! |
sxn3489860585![]() |
дата: (Оля Назарова @ 25-01-2018 - 16:54) (Vlad67 @ 12-01-2018 - 11:37) А за что на друга то обижаться? За то что он жене удовольствие доставил, глупо. Для нас уже давно секс стал способом получения удовольствия. Вчера он доставил удовольствие моей жене, а сегодня я его. похвала тебе товарищ! уважаю такое решение! Согласен. Здорово. Надежный, правильны, заботливый товарищ |
0 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Обида на друга
Рекомендуем почитать также топики: · парни, вы сосете? · Понравится ли если при жене мужа поимеют в попу? · Стоит ли у вас член при анальном сексе · Как это случилось · Продолжение....сперма в попе |
Рекомендуем почитать также группы: · Новая Амазония - ФемДом и Матриархат · Спанкинг - клуб (фото и видео эротической порки) · ню8 · Парни в женском · группа противников мастурбации |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 355