sxn3463842200![]() |
дата: Случай был - познакомился с одним мужиком, перешли к действиям, расположил он меня в коленно локтевой |
sxn3463842200![]() |
дата: Случай был - познакомился с одним мужиком, перешли к действиям, расположил он меня в коленно локтевой, начал вставлять, а у него был немаленький, ну и как то слишком резко качнул, ну мне и больно стало, я я и сказал, а он в ответ - терпи, ты же мужик... Это меня ввело в ступор и он спокойно уже без проблем ввел и от души выебал. Я с тех пор решил - настоящие мужики не должны бояться боли когда их ебут в жопу!!! |
Юрий-1![]() |
дата: Прикольно)))) |
sxn3463842200![]() |
дата: (Юрий-1 @ 16-06-2017 - 16:46) Прикольно)))) А ты что, не согласен?))) Мужик на то и мужик, что должен ничего не бояться, тем более члена в жопу!!! |
Rak5![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 16-06-2017 - 19:09) Случай был - познакомился с одним мужиком, перешли к действиям, расположил он меня в коленно локтевой, начал вставлять, а у него был немаленький, ну и как то слишком резко качнул, ну мне и больно стало, я я и сказал, а он в ответ - терпи, ты же мужик... Это меня ввело в ступор и он спокойно уже без проблем ввел и от души выебал. Я с тех пор решил - настоящие мужики не должны бояться боли когда их ебут в жопу!!! В этом есть какая то доля истины. |
Юрий-1![]() |
дата: Почему же не согласен? Согласен))) Сам вчера терпел))) |
ЕнотПолоскун![]() |
дата: Анал не должен сопровождаться болью! когда больно поменяй позу. прими правильную позицию но не терпи! Терпеть это бред, смысл потом будет болеть и не смоешь когда захочешь, смазка, разработать пальчиками,и потом айда оседлал и скачи! Вот тогда и кайф будет, и захочется повторить не единожды. а терпеть это бред! |
![]() |
дата: где связь? |
Vlad67![]() |
дата: Не знаю у меня сильной боли от анального секса не было. По началу было больновато когда вводили член, но анус быстро привыкает и дальше одно удовольствие. |
Wheelchair![]() |
дата: терпи мужик, атаманом будешь, ну или... главным петухом, на зоне |
sxn3463842200![]() |
дата: (ЕнотПолоскун @ 01-08-2017 - 13:03) Анал не должен сопровождаться болью! когда больно поменяй позу. прими правильную позицию но не терпи! Терпеть это бред, смысл потом будет болеть и не смоешь когда захочешь, смазка, разработать пальчиками,и потом айда оседлал и скачи! Вот тогда и кайф будет, и захочется повторить не единожды. а терпеть это бред! Когда в первый раз вводят все равно боль будет по любому, да и все это уже с опытом появляется, когда никакой член уже не страшен)) |
Nerwen![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 21-11-2017 - 13:15) (ЕнотПолоскун @ 01-08-2017 - 13:03) Анал не должен сопровождаться болью! когда больно поменяй позу. прими правильную позицию но не терпи! Терпеть это бред, смысл потом будет болеть и не смоешь когда захочешь, смазка, разработать пальчиками,и потом айда оседлал и скачи! Вот тогда и кайф будет, и захочется повторить не единожды. а терпеть это бред! Когда в первый раз вводят все равно боль будет по любому, да и все это уже с опытом появляется, когда никакой член уже не страшен)) Что верно, то верно |
sxn3463842200![]() |
дата: (Pendalff @ 21-11-2017 - 22:58) (sxn3463842200 @ 21-11-2017 - 13:15) (ЕнотПолоскун @ 01-08-2017 - 13:03) Анал не должен сопровождаться болью! когда больно поменяй позу. прими правильную позицию но не терпи! Терпеть это бред, смысл потом будет болеть и не смоешь когда захочешь, смазка, разработать пальчиками,и потом айда оседлал и скачи! Вот тогда и кайф будет, и захочется повторить не единожды. а терпеть это бред! Когда в первый раз вводят все равно боль будет по любому, да и все это уже с опытом появляется, когда никакой член уже не страшен)) Что верно, то верно Главное только желание))) |
Юля в чулках![]() |
дата: шлюшка должна терпеть все |
sxn3463842200![]() |
дата: (чулконос @ 28-11-2017 - 19:10) шлюшка должна терпеть все Это ты и о себе?))) |
nudi33778483![]() |
дата: какой диаметр был?хотя у меня тоже один раз было,только наоборот,я резко вынул пробку 4,5 см,так надо было)боль была жуткая,но терпел,так как вообще нельзя было палится) |
Technologist![]() |
дата: Что то я не пойму эту тему! Не нравится не давайте жопу! |
sxn3463842200![]() |
дата: (Vikmost @ 15-12-2017 - 23:35) Что то я не пойму эту тему! Не нравится не давайте жопу! Ну бывают разные моменты, когда в принципе нравится, но в конкретном случае бывает не очень. |
Technologist![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 16-06-2017 - 16:09) Я с тех пор решил - настоящие мужики не должны бояться боли когда их ебут в жопу!!! По моему это высказывание несколько не уместно! |
sxn3463842200![]() |
дата: (Vikmost @ 21-12-2017 - 12:01) (sxn3463842200 @ 16-06-2017 - 16:09) Я с тех пор решил - настоящие мужики не должны бояться боли когда их ебут в жопу!!! По моему это высказывание несколько не уместно! Почему? Мужики же не должны бояться боли?))) |
sxn3463842200![]() |
дата: (Pendalff @ 21-11-2017 - 22:58) (sxn3463842200 @ 21-11-2017 - 13:15) (ЕнотПолоскун @ 01-08-2017 - 13:03) Анал не должен сопровождаться болью! когда больно поменяй позу. прими правильную позицию но не терпи! Терпеть это бред, смысл потом будет болеть и не смоешь когда захочешь, смазка, разработать пальчиками,и потом айда оседлал и скачи! Вот тогда и кайф будет, и захочется повторить не единожды. а терпеть это бред! Когда в первый раз вводят все равно боль будет по любому, да и все это уже с опытом появляется, когда никакой член уже не страшен)) Что верно, то верно Знакомо?)) |
Вася-Василиса![]() |
дата: При правильной подготовке болезненных ощущений минимум |
Turist2![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 21-11-2017 - 13:15) Когда в первый раз вводят все равно боль будет по любому Когда мой первый парень вошел в меня в мой первый раз, то мне было так больно, что аж расплакался :( Помню, он меня потом обнимал, целовал и успокаивал. Но к попе я его не подпускал где-то недели или две. Только брал в ротик. А потом решился все вытерпеть и отдался. Не скажу, что было не больно, но уже не настолько, чтобы не давать. Дальше попка начала привыкать и где-то через месяц почти ежедневного секса уже не осталось никаких неприятных ощущений. И если я раньше давал попу "в обмен" - потом друг у меня сосал или давал свою попочку, то потом мне уже почти расхотелось "активничать" :) |
![]() |
дата: Хоть я уже и В возрасте, но почему-то школьников, особенно пятиклашек тянет во мне магнитом. Не меня к ним тянет, а их ко мне... Уже сколько раз они трахвли меня В рот, сколько сливались свои поллюцию мне В глотку, и все равно норовят мне В рот свои колышки всунуть. Работаю я сантехником В школе, уже давно. А опустили меня В этой же самой школе, надо подумать, пятиклашки... И странно, никому об этом.... Наверное потому, что я-то их не трогаю. Однажды пришлось у одного из них отсосать прямо В школьном туалете. Занимался я починкой крана, шли уроки. В туалет забежал пацанентк, увидев меня он вытащил из своей ширинки уже вовсю стоящий член, и заставляет отсосать, а то скажет директору, что я к нему якобы приставал. Я конечно В отказ, но пацан оказался ловким, пригнул мою голову к своей ширинке, и с силой загнал мне свой пенис прямо В рот... С тех пор приходится временами отсасывать то у одного, то у другого. А вчера дворовые пацаны, из тойже школы, хоть сейчас каникулы, встретили меня во дворе, затащив В подвал дома, по очереди оттрахали меня В рот, и каждый кончил... Их было человек шесть. Что дальше делать, не знаю. Но начинаю привыкать уже к ихним выходкам. У меня уже мозоли на губах. Вот так. Хотите верьте-хотите нет. Но тронуть шатунов у меня рука не поднимается... |
![]() |
дата: Какой нахер мужик, в то время когда тебя имеют как девку? |
![]() |
дата: А мне и погоняло дали "тётя Шура". А после того, как восьмиклассник поймал меня и изнасиловал В задницу, (это было что-то, все В кровь разорвал, турчонок). У меня начали расти и набухать груди... Мне ведь не 20-30 лет,.. Это что, " залет"? Может, гормональная перестройка. |
![]() |
дата: Или оттянул, когда имел меня. Все время мои сиськи мял... |
Наташица![]() |
дата: Однажды созвонился с мужиком,он приехал я за член а там 27см сосал,он говорит а теперь вствай рачком на коленочки и потихоньку ввел когда начал спускать начал натягивать на весь вылет я аж прогиналась так загонял мне в следующий раз с опаской дала ему. |
ficker76![]() |
дата: (sxn3463842200 @ 16-06-2017 - 16:09) Случай был - познакомился с одним мужиком, перешли к действиям, расположил он меня в коленно локтевой, начал вставлять, а у него был немаленький, ну и как то слишком резко качнул, ну мне и больно стало, я я и сказал, а он в ответ - терпи, ты же мужик... Это меня ввело в ступор и он спокойно уже без проблем ввел и от души выебал. Я с тех пор решил - настоящие мужики не должны бояться боли когда их ебут в жопу!!! А почему в ступор ввело? Или вы в этот момент представляли себя кем-то отличным от мужика? |
sfc555![]() |
дата: а мне говорили - потерпи чуть-чуть детка, я сейчас |
нудист со стажем![]() |
дата: (ЕнотПолоскун @ 01-08-2017 - 13:03) Анал не должен сопровождаться болью! когда больно поменяй позу. прими правильную позицию но не терпи! Терпеть это бред, смысл потом будет болеть и не смоешь когда захочешь, смазка, разработать пальчиками,и потом айда оседлал и скачи! Вот тогда и кайф будет, и захочется повторить не единожды. а терпеть это бред! Согласен полностью. Терпеть, никогда не надо. Лучше чуть переждать, и сменить угол вхождения или позу. |
Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 14-06-2023 - 21:58) (ЕнотПолоскун @ 01-08-2017 - 13:03) Анал не должен сопровождаться болью! когда больно поменяй позу. прими правильную позицию но не терпи! Терпеть это бред, смысл потом будет болеть и не смоешь когда захочешь, смазка, разработать пальчиками,и потом айда оседлал и скачи! Вот тогда и кайф будет, и захочется повторить не единожды. а терпеть это бред! Согласен полностью. Терпеть, никогда не надо. Лучше чуть переждать, и сменить угол вхождения или позу. От людей много зависит. Есть такие активы безалаберные, ему главное всунуть, а что пассив в это время чувствует,его не заботит. И не предугадаешь, что тебе могут внезапно сделать больно. Несколько раз замечал, что попадались реальные садисты и делали больно умышленно. На все просьбы - вынуть член, стандартный ответ -" потерпи, сейчас разработается"...А нормальный человек, да, если случайно причинил боль, то или вытащит член, или хотя бы остановится. У пассивного такая роль, что если уже захотел отдаться , то вверяешь себя в подчинение акту и доверяешься ему полностью. Активный партнёр должен это понимать и не злоупотреблять доверием. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Руслан72 @ 18-06-2023 - 15:38) От людей много зависит. Есть такие активы безалаберные, ему главное всунуть, а что пассив в это время чувствует,его не заботит. И не предугадаешь, что тебе могут внезапно сделать больно. Несколько раз замечал, что попадались реальные садисты и делали больно умышленно. На все просьбы - вынуть член, стандартный ответ -" потерпи, сейчас разработается"...А нормальный человек, да, если случайно причинил боль, то или вытащит член, или хотя бы остановится. У пассивного такая роль, что если уже захотел отдаться , то вверяешь себя в подчинение акту и доверяешься ему полностью. Активный партнёр должен это понимать и не злоупотреблять доверием. Вот с этим, согласен на все 1000% И хотя я, ни разу не был в пассивной роли. Только в активной. Я, всегда старался, что бы пассиву, не было больно и неприятно. Любой секс, а особенно анальный, должен приносить обоим участникам, только положительный эмоции и удовольствие и удовлетворение. |
Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 18-06-2023 - 18:52) (Руслан72 @ 18-06-2023 - 15:38) От людей много зависит. Есть такие активы безалаберные, ему главное всунуть, а что пассив в это время чувствует,его не заботит. И не предугадаешь, что тебе могут внезапно сделать больно. Несколько раз замечал, что попадались реальные садисты и делали больно умышленно. На все просьбы - вынуть член, стандартный ответ -" потерпи, сейчас разработается"...А нормальный человек, да, если случайно причинил боль, то или вытащит член, или хотя бы остановится. У пассивного такая роль, что если уже захотел отдаться , то вверяешь себя в подчинение акту и доверяешься ему полностью. Активный партнёр должен это понимать и не злоупотреблять доверием. Вот с этим, согласен на все 1000% И хотя я, ни разу не был в пассивной роли. Только в активной. Я, всегда старался, что бы пассиву, не было больно и неприятно. Любой секс, а особенно анальный, должен приносить обоим участникам, только положительный эмоции и удовольствие и удовлетворение. Некоторая боль при вводе члена, конечно останется, от этого не уйдешь, но эта боль при скольжении члена глубже переходит в лёгкую и сладкую боль, затем в удовольствие. Как любитель пассивной роли больше, чем активной, скажу, что я знаю про эту боль и жду её, во первых очень скоро она сменится на наслаждение, во вторых я понимаю, что через эту боль я собой доставляю удовольствие своему партнеру. Но эта боль ожидаемая и приятная и не хочется довериться, отдаться, а взамен ощутить издевательства. Казалось бы, что опытному активу трудного в ведении члена? Сначала да, нужно надавить членом на анус, но когда член раскрыл сфинктер, если не сбавить нажим, то он просто влетит в попу с жуткой болью. Как правило это усугубляется плохо смазанным членом. |
Lex15508![]() |
дата: (Руслан72 @ 18-06-2023 - 23:21) (нудист со стажем @ 18-06-2023 - 18:52) (Руслан72 @ 18-06-2023 - 15:38) От людей много зависит. Есть такие активы безалаберные, ему главное всунуть, а что пассив в это время чувствует,его не заботит. И не предугадаешь, что тебе могут внезапно сделать больно. Несколько раз замечал, что попадались реальные садисты и делали больно умышленно. На все просьбы - вынуть член, стандартный ответ -" потерпи, сейчас разработается"...А нормальный человек, да, если случайно причинил боль, то или вытащит член, или хотя бы остановится. У пассивного такая роль, что если уже захотел отдаться , то вверяешь себя в подчинение акту и доверяешься ему полностью. Активный партнёр должен это понимать и не злоупотреблять доверием. Вот с этим, согласен на все 1000% И хотя я, ни разу не был в пассивной роли. Только в активной. Я, всегда старался, что бы пассиву, не было больно и неприятно. Любой секс, а особенно анальный, должен приносить обоим участникам, только положительный эмоции и удовольствие и удовлетворение. Некоторая боль при вводе члена, конечно останется, от этого не уйдешь, но эта боль при скольжении члена глубже переходит в лёгкую и сладкую боль, затем в удовольствие. Как любитель пассивной роли больше, чем активной, скажу, что я знаю про эту боль и жду её, во первых очень скоро она сменится на наслаждение, во вторых я понимаю, что через эту боль я собой доставляю удовольствие своему партнеру. Но эта боль ожидаемая и приятная и не хочется довериться, отдаться, а взамен ощутить издевательства. Казалось бы, что опытному активу трудного в ведении члена? Сначала да, нужно надавить членом на анус, но когда член раскрыл сфинктер, если не сбавить нажим, то он просто влетит в попу с жуткой болью. Как правило это усугубляется плохо смазанным членом. Как профи пишешь. Я еще не ощутил этого ((( Но желание есть а этого мало((( |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Терпи, ты же мужик.
Рекомендуем почитать также топики: · Как это случилось · моя попа · Когда ваша попка потеряла невинность · Сколько было партнеров · Стоит ли у вас член при анальном сексе |
Рекомендуем почитать также группы: · "Milana Morsid" Club · доминация · АЗИАТКИ · Неравнодушные к сексу · Женское белье |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 31