Руслан72![]() |
дата: (Lex15508 @ 22-06-2023 - 12:19) (Руслан72 @ 18-06-2023 - 23:21) (нудист со стажем @ 18-06-2023 - 18:52) Вот с этим, согласен на все 1000% И хотя я, ни разу не был в пассивной роли. Только в активной. Я, всегда старался, что бы пассиву, не было больно и неприятно. Любой секс, а особенно анальный, должен приносить обоим участникам, только положительный эмоции и удовольствие и удовлетворение. Некоторая боль при вводе члена, конечно останется, от этого не уйдешь, но эта боль при скольжении члена глубже переходит в лёгкую и сладкую боль, затем в удовольствие. Как любитель пассивной роли больше, чем активной, скажу, что я знаю про эту боль и жду её, во первых очень скоро она сменится на наслаждение, во вторых я понимаю, что через эту боль я собой доставляю удовольствие своему партнеру. Но эта боль ожидаемая и приятная и не хочется довериться, отдаться, а взамен ощутить издевательства. Казалось бы, что опытному активу трудного в ведении члена? Сначала да, нужно надавить членом на анус, но когда член раскрыл сфинктер, если не сбавить нажим, то он просто влетит в попу с жуткой болью. Как правило это усугубляется плохо смазанным членом. Как профи пишешь. Я еще не ощутил этого ((( Поверьте, что проникновение члена в попу, большое удовольствие. И психологическое - Вы раздеваетесь перед мужчиной ,отдаете себя в его собственность, доставляете удовольствие своим телом, и тактильное - после некоторой боли от проникновения члена в попу начинается удовольствие . |
Rak5![]() |
дата: (Руслан72 @ 22-06-2023 - 17:59) Поверьте, что проникновение члена в попу, большое удовольствие. И психологическое - Вы раздеваетесь перед мужчиной ,отдаете себя в его собственность, доставляете удовольствие своим телом, и тактильное - после некоторой боли от проникновения члена в попу начинается удовольствие . Совершено правильно сказал. Отдаешь себя в его руки как женщину... |
Руслан72![]() |
дата: (Rak5 @ 22-06-2023 - 18:37) (Руслан72 @ 22-06-2023 - 17:59) Поверьте, что проникновение члена в попу, большое удовольствие. И психологическое - Вы раздеваетесь перед мужчиной ,отдаете себя в его собственность, доставляете удовольствие своим телом, и тактильное - после некоторой боли от проникновения члена в попу начинается удовольствие . Совершено правильно сказал. С 15, лет, когда изнасиловали, я это понял. |
нудист со стажем![]() |
дата: (Руслан72 @ 22-06-2023 - 21:11) (Rak5 @ 22-06-2023 - 18:37) (Руслан72 @ 22-06-2023 - 17:59) Поверьте, что проникновение члена в попу, большое удовольствие. И психологическое - Вы раздеваетесь перед мужчиной ,отдаете себя в его собственность, доставляете удовольствие своим телом, и тактильное - после некоторой боли от проникновения члена в попу начинается удовольствие . Совершено правильно сказал. С 15, лет, когда изнасиловали, я это понял. Ну, изнасилование, это не лучший вариант, в познании анального секса. И получения удовольствия от него. |
Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 22-06-2023 - 22:04) (Руслан72 @ 22-06-2023 - 21:11) (Rak5 @ 22-06-2023 - 18:37) Совершено правильно сказал. Отдаешь себя в его руки как женщину... С 15, лет, когда изнасиловали, я это понял. Ну, изнасилование, это не лучший вариант, в познании анального секса. И получения удовольствия от него. Да, не лучший, но получилось то, что получилось. Проникновение в меня было не из приятных, но когда это уже произошло и я оказался в роли ублажающего, не скажу, что я был тогда сильно рад, но чувство, что моё тело может приносить удовольствие другому человеку посетило меня именно тогда. Именно тот случай поменял мои ориентиры и с тех пор я стал искать парней, разумеется, понравившихся мне, что бы доставить им удовольствие именно путем отдачи себя. Это сообщение отредактировал Руслан72 - 23-06-2023 - 04:03 |
нудист со стажем![]() |
дата: (Руслан72 @ 23-06-2023 - 03:38) (нудист со стажем @ 22-06-2023 - 22:04) (Руслан72 @ 22-06-2023 - 21:11) С 15, лет, когда изнасиловали, я это понял. Ну, изнасилование, это не лучший вариант, в познании анального секса. И получения удовольствия от него. Да, не лучший, но получилось то, что получилось. Проникновение в меня было не из приятных, но когда это уже произошло и я оказался в роли ублажающего, не скажу, что я был тогда сильно рад, но чувство, что моё тело может приносить удовольствие другому человеку посетило меня именно тогда. Именно тот случай поменял мои ориентиры и с тех пор я стал искать парней, разумеется, понравившихся мне, что бы доставить им удовольствие именно путем отдачи себя. Я не осуждаю. Что произошло, то произошло. Главное, что тебе это понравилось. И ты, получил удовольствие. А остальное не важно. Я говорю о том, что терпеть боль, ради доставления удовольствия партнёру не стоит. Боль, это защитная реакция организма на раздражитель вашего организма. Который может принести вред организму. |
Руслан72![]() |
дата: (нудист со стажем @ 23-06-2023 - 10:01) (Руслан72 @ 23-06-2023 - 03:38) (нудист со стажем @ 22-06-2023 - 22:04) Ну, изнасилование, это не лучший вариант, в познании анального секса. И получения удовольствия от него. Да, не лучший, но получилось то, что получилось. Проникновение в меня было не из приятных, но когда это уже произошло и я оказался в роли ублажающего, не скажу, что я был тогда сильно рад, но чувство, что моё тело может приносить удовольствие другому человеку посетило меня именно тогда. Именно тот случай поменял мои ориентиры и с тех пор я стал искать парней, разумеется, понравившихся мне, что бы доставить им удовольствие именно путем отдачи себя. Я не осуждаю. Что произошло, то произошло. Главное, что тебе это понравилось. И ты, получил удовольствие. А остальное не важно. Я говорю о том, что терпеть боль, ради доставления удовольствия партнёру не стоит. Боль, это защитная реакция организма на раздражитель вашего организма. Который может принести вред организму. Согласен, что боль терпеть, это лишнее. Я немного о другом пишу- не о резкой боли, а о лёгкой, сладостной и приятной. Именно ее и хочется получить в момент соития. |
1 Пользователей читают эту тему
Клуб любителей Анального и Орального секса
Терпи, ты же мужик.
Рекомендуем почитать также топики: · Глубокий минет · Ножки · Я немного развратная девушка без комплексов · Где и как вы знакомитесь? · Горловой минет |
Рекомендуем почитать также группы: · Бондаж · любители панталончиков и ретро белья · Любители женского белья · Романтика бондажа. · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме |
Клуб любителей Анального и Орального секса
- Владелец группы
Anastasia95
- Главная страница
- Тем: 74
- Фото: 431
- Видео: 3
- Участников: 905
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 71