Страницы:
(1) 1
DIVa IREN![]() |
дата: Предлагаю вам ответить на вопрос "кто вы по гороскопу?" и узнать, что говорят звезды о вашем характере, о сексе и прочее. Первый гороскоп, предлагаемый вашему вниманию - "Секс по знакам Зодиака" https://www.sxnarod.com/seks-po-znakam-zodiaka-t.html |
DIVa IREN![]() |
дата: Думаю всем будет интересно узнать, какие знаки Зодиака в нашей группе присутствуют) |
DIVa IREN![]() |
дата: Я по гороскопу Лев. Пожалуй из приведенного выше гороскопа о сексе мне понравилось это: Быть спутником Льва — это всегда жертва, потребуется постоянное совершенствование и умение быстро реагировать на его чувственные желания. В любовных интригах и связях на стороне Львы занимают лидирующее место. Нельзя рассматривать случайный сексуальный контакт, как измену, ведь для Львов секс — это лишь физиологическая потребность и снятие напряжения Возможно поэтому меня так тянет "налево" ))) |
yoiko![]() |
дата: Я , скорпион. Моя половина тоже, наш парень - козерог. Я думаю, мы достаточно хорошо сочетаемая компания :) А Лев у меня напарница (сменщица) на работе. Мы с ней почти не встречаемся. пишем друг другу записки, потому что работаем в разное время. Как о коллеге у меня о ней сложилось прекрасное впечатление - надежный человек: написала - сделала; не сделала (по каким-то тех. причинам) - обязательно написала. |
Foma-5![]() |
дата: Сексуальная совместимость Тельца Самым устойчивым союзом будет союз со Скорпионом, в сочетании чувственности и духовности такому тандему нет равных. Сексуальные отношения с Рыбами и Овнами завязывать не стоит. Всегда помните, чтобы удержать Тельца одного секса не достаточно. Не смотря на то, что это земной Знак, тайное влечение к партнёру вызывается духовными качествами. Проявляя грубость, неряшливость или ограниченность, Вы можете оттолкнуть от себя партнёра. Гороскопы штука интересная, однако, не всегда получается так как они хотят. Вся жизнь получается как вечный путь познаний и поисков. Философия вот разыгралась. |
mahor![]() |
дата: скрытый текст У меня все гороскопы полностью не соответствуют. Истина где-то посередине, скорее между Раком и Львом или Даже тельцом и Раком. Я уже в каких-то темах писал, что мне Змееносца во всём перечне наверное не хватает. Но полезно почитать всё равно. Это сообщение отредактировал mahor - 23-04-2017 - 09:44 |
DIVa IREN![]() |
дата: (mahor @ 23-04-2017 - 09:42)
Я тоже замечаю, что не все черты моего знака льва подходят к моему характеру. Я совершенно не властный человек, почти нет амбиций лидерства. Характер слишком мягкий и добрый, чтобы стремиться командовать. Возможно есть разница и в том, в какой год рожден человек. По китайскому гороскопу я собака) возможно это и влияет на характер. А вобще довольно сложно составить универсальный гороскоп для каждого. Более точным будет составление индивидуального. А это уже совсем другая история! |
yoiko![]() |
дата: (Foma-5 @ 22-04-2017 - 14:29) Сексуальная совместимость Тельца
А у Вас когда-нибудь были отношения со скорпионами в реале? У меня что-то с Тельцами никогда долгих отношений не случалось. |
Foma-5![]() |
дата: (yoiko @ 23-04-2017 - 17:55) А у Вас когда-нибудь были отношения со скорпионами в реале? У меня что-то с Тельцами никогда долгих отношений не случалось. Я, как и многие мужики, не особо сравниваю гороскопы и даже на память плохо знаю их даты и последовательность. Но со Скорпионом у меня была интрижка, причём дама замужняя. Отношения, не отношения, но встречались какое-то время. Она меня всё пугала тем, какой она страшный для всех знак! Поэтому и запомнил. Ничего страшного не увидел. Женщина была очень занятая. Вся в работе и "за себя и за того парня", считавшая себя самой ответственной. Причём не терпела женщин. В каждой видела или соперницу, или конкурентку. В сексебыла требовательна с чёткой установкой: мне надо то и это. А в целом положительное впечатление осталось. Из недостатков могу выделить недоверчивость. Не знаю почему, но повода ей вроде не давал сомневаться. ЗЫ: Предлагаю общаться на "ты". Так проще и ближе. Я стараюсь сразу со всеми на "ты". Это сообщение отредактировал Foma-5 - 23-04-2017 - 21:05 |
mahor![]() |
дата: Ставший недавно известным, Змееносец обделён вниманием и мало изучен как в сексе, так и вообще. И с учётом его наличия все мы не те за кого себя считаем. Разве что если только составители гороскопов как-то учли темпераменты и характеры тех знаков\, к которым мы можем принадлежать. Зы: если что, то я не Змееносец, но всегда критикую гороскопы. ЗЫ2: проголосовало только пять участников группы. Странно. Нас ведь больше) Это сообщение отредактировал mahor - 03-07-2017 - 23:24 |
Аз-Буки-Веди![]() |
дата: Мне звёзды ничего о сексе не говорят. Я не мистик! |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Что нам говорят звезды о сексе
Рекомендуем почитать также топики: · Игрушки как помощники в сексе · Зверье мое) · SW. Личный опыт и всё прочее · Размещаем СВОИ ГОЛЫЕ фото кому от 40 · СВОИ фото груди |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа Открытых Людей · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме · ЛЮБИТЕЛИ БОЛЬШИХ ПОП · БДСМ · Рисованная эротика |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 25