Страницы:
(1) 1
CotCotofeich![]() |
дата: Не претендую на оценку своего мнения. Каждому свое. Лично для меня зрелые дамы-ягодки самые секси, красавицы, развратницы, шаловливые игруньи, умницы, интеллектуалочки...... в общем , пальчики оближешь. |
NUDE XXX![]() |
дата: (CotCotofeich @ 12-06-2017 - 20:06) Не претендую на оценку своего мнения. Каждому свое. Лично для меня зрелые дамы-ягодки самые секси, красавицы, развратницы, шаловливые игруньи, умницы, интеллектуалочки...... в общем , пальчики оближешь. Подписываюсь под каждым словом!!! ![]() ![]() ![]() |
CotCotofeich![]() |
дата: Благодарю за поддержку мнения) и за поддержку Ягодок, а то некоторые из них ставят на себе крест) незаслуженно! |
DIVa IREN![]() |
дата: (CotCotofeich @ 12-06-2017 - 23:36) Благодарю за поддержку мнения) и за поддержку Ягодок, а то некоторые из них ставят на себе крест) незаслуженно! Крест на нас ставить рановато! Согласна полностью))) |
CotCotofeich![]() |
дата: Прошу мужчин встать, нас посетила Дама) И мы, таки, нещадно будем бороться за то, чтобы наши Ягодки блистали, благоухали и радовали вкус)! |
CotCotofeich![]() |
дата: И как приятна зрелая округлость форм, профессиональная походка на каблуках и шарм опыта и сексуальности) |
0 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Какие Вы секси дамы-ягодки....
Рекомендуем почитать также топики: · Зверье мое) · Кулинарные радости · СВОИ фото груди · Это "страшное" слово фистинг! · Показываем себя |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители куни. · Под юбкой на ТВ · Ношеные женские трусики · Половой акт с добавкой · бисексуалы и бисексуалки |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 26