Страницы:
(1) 1
mahor![]() |
дата: Предлагаю здесь обсуждать всё об отношениях, когда учитывается возраст партнёров (мужа, жены, любовников и просто нерегулярных контактов ). Предпочтения, плюсы и минусы, особенности общения и секса. Голосуем и делимся впечатлениями, мнениями. |
mahor![]() |
дата: За себя сразу скажу, что проголосовал за "свой ответ". Для меня главное восприятие женщины. Как говорится, "глаз лёг" или нет. Ну и поговорить, конечно, тоже важно, чтобы было о чём. Но предел по минимальному возрасту тоже есть - чтобы не ассоциировалась с "дочерью" (не моложе 25 приблизительно). В таком случае не смогу наверное сексом заниматься. Тут и внешность и кругозор важны, чтобы не выглядела малолеткой (простите за термин). |
Olechka17![]() |
дата: Написала свой ответ. Правильно сказано, что возраст не главное, главное восприятие партнера, как и что я чувствую к нему, это важнее всего. Предлагаю поддержать тему. |
mahor![]() |
дата: (Olechka17 @ 29-03-2017 - 12:12) Написала свой ответ. Правильно сказано, что возраст не главное, главное восприятие партнера, как и что я чувствую к нему, это важнее всего. Предлагаю поддержать тему. Вот я признаюсь сегодня. Вчера у меня был секс с 32-летней барышней. Очень хороша! немного скованно вначале себя вела. Призналась, что муж в своё время её не смог "раскрыть". А после моих ласк, которые оказались к обоюдному удовольствию, очень было приятно видеть её счастливое лицо и лёгкий румянец на щеках. Но стесняется своей реакции. Будем "работать", помогать, чтобы более уверенно шла по жизни. Это сообщение отредактировал mahor - 29-03-2017 - 12:32 |
Olechka17![]() |
дата: (mahor @ 29-03-2017 - 12:31) (Olechka17 @ 29-03-2017 - 12:12) Написала свой ответ. Правильно сказано, что возраст не главное, главное восприятие партнера, как и что я чувствую к нему, это важнее всего. Предлагаю поддержать тему. Вот я признаюсь сегодня. Вчера у меня был секс с 32-летней барышней. Очень хороша! немного скованно вначале себя вела. Призналась, что муж в своё время её не смог "раскрыть". А после моих ласк, которые оказались к обоюдному удовольствию, очень было приятно видеть её счастливое лицо и лёгкий румянец на щеках. Но стесняется своей реакции. Будем "работать", помогать, чтобы более уверенно шла по жизни. Аплодирую за такое отношение к женщине! Все правильно сделали, молодчинка! |
Foma-5![]() |
дата: Меня махор пригласил в группу. Мы на одной волне. И разделяю его мнение. Мужчина любит глазами в первую очередь. Цель вижу - иду на Вы (атакую). Шучу, конечно. В постели возраст (в пределах разумного) вообще мало значит что-то. В жизни же порой надо учитывать и не только паспортные данные, но и интеллект, и много чего другого. |
Olechka17![]() |
дата: (Foma-5 @ 29-03-2017 - 13:31) Меня махор пригласил в группу. Мы на одной волне. И разделяю его мнение. Мужчина любит глазами в первую очередь. Цель вижу - иду на Вы (атакую). Шучу, конечно. В постели возраст (в пределах разумного) вообще мало значит что-то. В жизни же порой надо учитывать и не только паспортные данные, но и интеллект, и много чего другого. Совершенно согласна с данным высказыванием, паспорт как раз отходит на второй план. |
DIVa IREN![]() |
дата: Ответила моложе. Хотя в принципе солидарна с вами, все зависит от человека. Моя максимальная разница в возрасте - 22 года. Но думаю, что слишком молодые парни все же не всегда подходят. Разница в интересах и прочее. Но исключения есть) в молодых мне нравится неутомимость, интерес к экспериментам, некоторая дерзость что ли) нравится научить чему-то. |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 29-03-2017 - 15:08) Ответила моложе. Хотя в принципе солидарна с вами, все зависит от человека. Моя максимальная разница в возрасте - 22 года. Но думаю, что слишком молодые парни все же не всегда подходят. Разница в интересах и прочее. Но исключения есть) в молодых мне нравится неутомимость, интерес к экспериментам, некоторая дерзость что ли) нравится научить чему-то. Ирина, спасибо, что откликнулась на приглашение. ![]() Мудрость,опыт, умение самой себя выразить - это как раз то, что свойственно уже в нашем "нежном" возрасте. Всегда понимаю стремление женщин к молодости противоположного пола. И именно неутомимость, порыв страсти безбашенный(как сейчас помню себя молодым, когда армейская фуражка с члена не падала и ещё и подпрыгивала, повелеваясь...) Эх, молодость.Как вспомню. так вздрогну. Ну и ещё есть "порох в проховницах". А уж дамы постарше - такие выдумщицы, когда завести). Хотя иногда вопрос возникал: кто кого завёл?) |
Olechka17![]() |
дата: В каждом возрасте есть и положительные и отрицательные моменты, будь то жизнь, будь-то семья, будь-то секс, нужно всегда черпать положительные эмоции, брать от жизни все что она хорошего дает. |
DIVa IREN![]() |
дата: mahor))) красочно описано про фуражечку))) Порох есть однозначно))) |
Olechka17![]() |
дата: (DIVa IREN @ 29-03-2017 - 20:39) mahor))) красочно описано про фуражечку))) Да, классно описано, про порох так точно указала ![]() |
yoiko![]() |
дата: Свой ответ. Мой постоянный партнер мне ровесник (разница в возрасте всего неделя:), нам по 42 года. Ребята, которых мы приглашаем, младше, ему так нравится и мне так нравится. Самое удивительное, что и мужикам лет 31-37 тоже это нравится:))) |
Olechka17![]() |
дата: (yoiko @ 31-03-2017 - 10:39) Свой ответ. Спасибо за голосование и ответ в теме. Конечно мы подбираем партнеров и по возрасту, и по опытности, и просто по восприятию, даже по запаху, такое тоже бывает, было и у меня такое. |
Foma-5![]() |
дата: (yoiko @ 31-03-2017 - 10:39) Ребята, которых мы приглашаем, младше, ему так нравится и мне так нравится. У вас в пару приглашаются +1 или несколько? |
yoiko![]() |
дата: (Foma-5 @ 31-03-2017 - 20:39) (yoiko @ 31-03-2017 - 10:39) Ребята, которых мы приглашаем, младше, ему так нравится и мне так нравится. У вас в пару приглашаются +1 или несколько? Пробовали с парой парень+ девушка, но не пошло. Девушка уехала, а её муж регулярно к нам приезжает. Вариант + 1 парень нам подходит больше. Думаю, дело во мне, если бы я также хотела женщину как мужчину, возможно, что-то и сладилось бы. |
Foma-5![]() |
дата: (yoiko @ 01-04-2017 - 06:30) Пробовали с парой парень+ девушка, но не пошло. Девушка уехала, а её муж регулярно к нам приезжает. Вариант + 1 парень нам подходит больше. Думаю, дело во мне, если бы я также хотела женщину как мужчину, возможно, что-то и сладилось бы. Девушка уехала прямо со встречи? (чуть не понял) А пара на пару как свингеры - это же тоже интересно? Можно и ещё увеличить число пар. В Москве ведь проще по-моему найти подходящих людей. Ну и би-сексуальными все быть не могут. Это или есть или нет. А так подыграть разве что. Это сообщение отредактировал Foma-5 - 09-04-2017 - 14:10 |
![]() |
дата: Написала "Свой ответ" так как считаю что возраст не главное..и мужчина может быть МУЖЧИНОЙ в любом возрасте) |
mahor![]() |
дата: (Сергей и Ольга @ 09-04-2017 - 08:46) Написала "Свой ответ" так как считаю что возраст не главное..и мужчина может быть МУЖЧИНОЙ в любом возрасте) Мудро сказано) Французы говорят вообще, что пока работает хоть один палец - он мужчина) А если учесть, что кроме пальцев есть ещё язык... "И тут Остапа понесло"(с, Ильф и Петров) А так да, жизненный опыт, навыки, знания... Ну и молодой задор, сила, жизненная энергия... ВСё важно. Это сообщение отредактировал mahor - 09-04-2017 - 11:51 |
Foma-5![]() |
дата: (Сергей и Ольга @ 09-04-2017 - 07:46) Написала "Свой ответ" так как считаю что возраст не главное..и мужчина может быть МУЖЧИНОЙ в любом возрасте) Главное, чтобы мозги были в порядке. Остальное приложится. |
Vlada V![]() |
дата: (mahor @ 29-03-2017 - 12:01) Но предел по минимальному возрасту тоже есть - чтобы не ассоциировалась с "дочерью" (не моложе 25 приблизительно). В таком случае не смогу наверное сексом заниматься. Тут и внешность и кругозор важны, чтобы не выглядела малолеткой (простите за термин). предпочитаю моложе себя. но - как написано выше - до определенных рамок. "сыночки", с которыми надо нянчиться, или те, которые хотят поменять свою молодость на выгоду - не для меня! |
genya_kozel![]() |
дата: Прогололсовал за свой ответ. По молодости невинность потерял с женщиной, которая была старше меня на 13 лет. Потом были ровестницы. Когда стало 30, были женщины -10 и +15 старше меня. Но больше нравилось со старшими, т.к. их не надо было уговаривать. Они всегда знали что хотели. Про таких говорят: "отдается, как в последний раз". Жена ровесница, секс отличный... Хотя по опыту знаю, что возраст не показатель, но очень хочется переспать с 25-30 летней, так сказать насладиться молодостью. Когда сам молодой, тебя больше впечатляет опыт и умение. А когда уже в возрасте, и сам многое умеешь, хочется насладиться молодым телом. И чем неопытнее будет, тем интересней научить. |
mahor![]() |
дата: (genya_kozel @ 17-05-2017 - 17:14) ... Я бы сказал, что не" насладиться", а именно научить и увидеть отдачу) И даже не быть учителем, а оказаться полезным, разделяя кайф партнёрши. Надеюсь, что не очень заумно высказал мнение. |
Тания![]() |
дата: Довольно продолжительное время моим другом был мужчина старше меня на 26 лет. Но самым возрастным был, но это разовый опыт, мужчина по его словам 70 с хвостиком,.... так сказать курортный роман. |
sxn3471926827![]() |
дата: для меня сейчас приятнее с молодыми мужчинами...в юности у меня любовники были старше на 15-25 лет....с возрастом все меняется. |
mahor![]() |
дата: Довольно продолжительное время моим другом был мужчина старше меня на 26 лет. Но самым возрастным был, но это разовый опыт, мужчина по его словам 70 с хвостиком,.... так сказать курортный роман. Но опыт наверняка полезный, раз состоялось. для меня сейчас приятнее с молодыми мужчинами...в юности у меня любовники были старше на 15-25 лет....с возрастом все меняется. И это бывает. Есть определённый интерес в любом возрасте, а потом в разнообразии и прелесть. |
Тания![]() |
дата: (mahor @ 22-05-2017 - 13:03) Довольно продолжительное время моим другом был мужчина старше меня на 26 лет. Но самым возрастным был, но это разовый опыт, мужчина по его словам 70 с хвостиком,.... так сказать курортный роман. Но опыт наверняка полезный, раз состоялось. Полезный, полезный .... это уж точно..... |
Foma-5![]() |
дата: (sxn3471926827 @ 21-05-2017 - 11:22) для меня сейчас приятнее с молодыми мужчинами...в юности у меня любовники были старше на 15-25 лет....с возрастом все меняется. Меняется, конечно. Новые практики появляются и новые предпочтения, да и новый опыт. |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Отношения, секс и возраст
Рекомендуем почитать также топики: · Размещаем СВОИ ГОЛЫЕ фото кому от 40 · От Олечки17 всем привет! · вагины · Что нам говорят звезды о сексе · Косметика и уход за телом |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители женского белья · Met-Art & MetModels · красота нейлона на женских ножках · КАЗАНТИП · GloryHole |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 16