Страницы:
(1) 1
Olechka17![]() |
дата: Правила Группы "Сорок пять - баба ягодка опять". 1. Правила общения в Группе "Сорок пять - баба ягодка опять" почти во всем соответствуют Общим правилам создания групп и поведения в группах http://start.sxnarod.com/Pravila-soobshestv.html и Правилам Секснарода http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=74376 . 2. При написании постов в Группе "Сорок пять - баба ягодка опять" НЕ РАЗРЕШЕНЫ матерные выражения и в ЗАГОЛОВКАХ вновь создаваемых топиков не рекомендуется использование матерных слов, потому что рассылка о создании новых топиков идет по всему Секснароду, в том числе и там, где мат запрещен. 3. Темы, которые при их создании оказываются дублями (повторами) уже существующих, сначала закрываются, а потом удаляются. 4. Не следует создавать темы, в которых автор только что-то требует от участников группы, но сам при этом для созданной им темы не предлагает никакого материала. Такие темы сначала закрываются, а потом удаляются. 5. Вновь созданные темы, которые в течение двух месяцев после их создания не набрали 20 постов участников, не считая постов их автора, удаляются из группы, как не представляющие общего интереса. 6. При заливке фото в каждом посте должно быть не менее 5 фото, если они взяты из интернета. Посты с меньшим количеством интернет-фото из темы будут удаляться. Данный пункт не распространяется на посты с авторскими фотографиями, в этом случае их количество в посте может быть меньше 5. Прошу всех возможных авторов перед созданием нового топика спрашивать на это согласие у меня, как у владельца Группы "Сорок пять - баба ягодка опять". Этим легко предотвратить последующие обиды и непонимание. 7. Никаких ограничений по возрасту 45 нет, для каждой женщины важен возраст на который она себя чувствует и принимает, поэтому приглашаю женщин и моложе и старше, всем буду рада. Пишите, размещайте свои фото, создавайте интересные Вам темы, всем буду рада. Это сообщение отредактировал Olechka17 - 03-04-2017 - 12:53 |
mahor![]() |
дата: Оля, прошу выслушать мнение: а по пункту 5 не очень строго? Ведь могут оказаться темы серьёзного плана, где за месяц и не наберётся 20 постов,а уже собранная информация там окажется полезной. Да и в случае закрытия и удаления нельзя исключить повторное создание аналогичных тем другими авторами. И тогда всё сначала? Но тебе, как хозяйке, виднее. Как решишь. Это сообщение отредактировал mahor - 31-03-2017 - 18:41 |
Olechka17![]() |
дата: (mahor @ 31-03-2017 - 18:40) Оля, прошу выслушать мнение: а по пункту 5 не очень строго? Ведь могут оказаться темы серьёзного плана, где за месяц и не наберётся 20 постов,а уже собранная информация там окажется полезной. Да и в случае закрытия и удаления нельзя исключить повторное создание аналогичных тем другими авторами. И тогда всё сначала? Спасибо за подсказку, действительно есть смысл подредактировать п.5, что и сделала. |
mahor![]() |
дата: Олечка17 и Лена-Elena, Я не претендую на роли руководителей, но хочу ещё одно предложение или просьбу озвучить. На мой взгляд, совершенно не нужно в серьёзной Теме на первой обзорной странице выкладывать фотографии. Тем более такого откровенного плана и сексуального вида. Достаточно обычного вида тем как на форумах.Этим мы не столько привлекаем людей вступить в группу, сколько отторгаем сразу же. Возрастные взгляды ведь надо учитывать? Кто-то с радостью так публикуется до определённых возрастных изменений, а кто-то стесняется... Подумайте. И может вообще группу сделать закрытой? Адекватных и толковых участников только добавится качеством, а не количеством. Спасибо, что рассмотрите! |
YSA![]() |
дата: Закрытые, стеснительные? Хмм... |
mahor![]() |
дата: (YSA @ 28-04-2017 - 01:45) Закрытые, стеснительные? Хмм... Я , например, вижу, что некоторые свои фото удаляют через некоторое время после выкладки. А это о чём-то говорит. Да и число участниц не растёт. Давайте обсуждать причины. Может не в своё дело влез, на то и мнения участниц (участников) хорошо узнать. |
mahor![]() |
дата: Пообщался с нашим модераторм - Леной-Еленой. Вывод: вопрос спорный. Всё на решение Хозяйки группы Олечки. Других мнений ни "за" ни "против" пока нет. |
YSA![]() |
дата: Пришёл новичок, а фотки удалены, только комментарии, какое фото красивое - заинтересует это новичка, да и старожила? Захотел кто-то подробнее узнать о группе, может даже поучаствовать своими прелестями, а группа закрыта, надо искать кто тебя порекомендует - сложности. Уверен, что неадекватов, всегда можно в чёрный список группы поселить. |
mahor![]() |
дата: (YSA @ 02-05-2017 - 03:35) Пришёл новичок, а фотки удалены, только комментарии, какое фото красивое - заинтересует это новичка, да и старожила? Может и так. Но фотки удаляют и сейчас. Другое дело, что на сегодняшний день зарегистрировано 43 человека, а пишут от силы 5-6. Причина непонятна. |
mahor![]() |
дата: Всё забудьте. Никому ничего не интересно. И я писал просто так, для пробы пера. Перо пишет, контора спит. Это сообщение отредактировал mahor - 06-09-2017 - 00:04 |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Правила общения в группе
Рекомендуем почитать также топики: · Фото наших поп · Показываем себя · Сперма при сексе неизбежна? · Какие Вы секси дамы-ягодки.... · Что нам говорят звезды о сексе |
Рекомендуем почитать также группы: · колготки · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · "ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ" ! - (фото и видео) · женатики · Обладатели малых членов |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 17