Страницы:
(1) 1
DIVa IREN![]() |
дата: Думаю знакомы с этим "страшным" словом большинство. Различают фистинг вагинальный и анальный. Увлечены как женщины, так и мужчины. Это острое ощущение, когда кисть руки или немаленький предмет входит в тебя! Надеюсь вы поддержите опрос и поделитесь своим мнением о фистинге. |
mahor![]() |
дата: Не страшное совсем слово, термин, а даже ласкает слух . Звучит как выстрел , а точнее как пролетающие пуля или снаряд) Ну разные "снаряды" бывают и "мишени" разные. Пробовал делать. Очень нравится, причём и процесс, а больше результат. особо ценю доверчивость Женщины при этом. Её ведь надо чувствовать, внимательно следить за её состоянием, реакцией и эмоциями. Ну и без желания партнёрши ничего хорошего не выйдет. А оно надо, разочарование? Всегда интересовал психологический аспект женского акта "родов наоборот". Стесняются объяснить. Это сообщение отредактировал mahor - 26-04-2017 - 16:40 |
yoiko![]() |
дата: В силу строения половых органов и намеренно неразработанного ануса для меня это чревато попаданием в хирургию отделения районной больницы. :) Если людям нравится, я не против сделать вагинальный, опыта анального фистинга у меня нет. Видела как это делается, страшно не то слово. Своей подруге делала вагинальный фистинг, ей такой вид стимуляции подходил, она могла быстро кончить и лучше чем при стимуляции клитора. В СССР игрушки для секса не продавали, приходилось обходиться тем что дала природа. У меня маленькая рука и как раз 4 пальца во влагалище входили неплохо. Себе я могу во влагалище в невозбужденном состоянии без смазки засунуть два пальца:) в анус один. Растягивать не хочу, потому что мужчины с которыми живу однозначно этому не обрадуются. Это сообщение отредактировал yoiko - 26-04-2017 - 16:58 |
DIVa IREN![]() |
дата: Ответила номером 1. Было и нравится. Я не так давно открыла для себя это явление. Где-то года 4 назад. Острые ощущения. А следом за этим и сквирт получился. Но! Если партнер неопытный, то может не получится, да и больно будет. Так что начинайте аккуратнее. |
DIVa IREN![]() |
дата: Я практикую вагинальный. Входит кисть руки. Анальный не хочу и начинать. Вот результат, так сказать)) Это сообщение отредактировал DIVa IREN - 23-12-2017 - 23:25 |
yoiko![]() |
дата: Ответила: Не было. Против. Признаться, анальный фистинг на моих глазах делали мужчине и было ужасно жаль... Такой красивый парень, член у него не стоит уже, он мог кончить только от фистинга собственно:( |
mahor![]() |
дата: Вагианльный я делал. Про анальный и думать не могу - против в любых вариантах, кроме непосредственного полового акта в попу или одного- двух пальцев туда же. Но строго по Её желанию. С вагинальным тоже не всё просто из-за размера кисти руки. Ну если крупная довольно кисть, то как её не складывай, не сжимай, а безопасный предел существует. Не идёт. Хоть и смазки льётся без сожаления, но страшно. А ей больно. И даже просит через боль, а уверенности нет, что не будет вреда здоровью. Может быть техника исполнения не совсем правильная, может поза должна быть другой, но чётко ощущается препятствие костного тазового отверстия (вы простите если коряво называю). давить ближе к анусу? А где гарантия, что потом не придётся ехать в Скорую помощь? Я бы зализал, если бы смог, но курящий... |
Foma-5![]() |
дата: (DIVa IREN @ 26-04-2017 - 16:03) Я практикую вагинальный. Входит кисть руки. Анальный не хочу и начинать. Это круто) Почти так же было но, всё равно не так. У вас круче. Тут от женщины зависит многое. Но если есть желание, то всё получается. "Входит и выходит..." (с, Винни-Пух) Ну прямо пробрало от желания!!!! |
Лина.![]() |
дата: А у меня было много попыток вагинального фистинга, желание было большое что бы получился и помогала как могла, но не вышло, узенько там. Только половина ладошки, без большого пальца. |
DIVa IREN![]() |
дата: (Foma-5 @ 26-04-2017 - 23:06) [/QUOTE] Это круто)Почти так же было но, всё равно не так. У вас круче. Тут от женщины зависит многое. Но если есть желание, то всё получается. "Входит и выходит..." (с, Винни-Пух)Ну прямо пробрало от желания!!!! Замечательно выходит (с) ![]() Я рада, что у Вас такая реакция) Спасибо)) |
DIVa IREN![]() |
дата: (Лина. @ 27-04-2017 - 02:42) А у меня было много попыток вагинального фистинга, желание было большое что бы получился и помогала как могла, но не вышло, узенько там. Только половина ладошки, без большого пальца. Главное делать аккуратно, без вреда здоровью. |
mahor![]() |
дата: (Лина. @ 27-04-2017 - 02:42) А у меня было много попыток вагинального фистинга, желание было большое что бы получился и помогала как могла, но не вышло, узенько там. Только половина ладошки, без большого пальца. Мужские ладони всегда шире женских. Поэтому может и ограничиться тем, что пока получается и почаще делать. Постепенно и мышцы привыкнут и опыта добавится. |
YSA![]() |
дата: Музыкант Яшка, длань широкая, пробовал — не вышло... |
sanitar-x![]() |
дата: Ну, собсно да, делаю. Нравится. Где-то даже группа тому посвященная есть))) |
mahor![]() |
дата: (sanitar-x @ 28-04-2017 - 18:53) Ну, собсно да, делаю. Нравится. Где-то даже группа тому посвященная есть))) Я видел. И группа та почему-то угасает. Есть предложение всех из неё позвать сюда. Здесь девочки веселее и ищущие, с огоньком). |
sanitar-x![]() |
дата: (mahor @ 28-04-2017 - 19:04) (sanitar-x @ 28-04-2017 - 18:53) Ну, собсно да, делаю. Нравится. Где-то даже группа тому посвященная есть))) Я видел. И группа та почему-то угасает. Есть предложение всех из неё позвать сюда. Здесь девочки веселее и ищущие, с огоньком). ну, потому что хозяйка группы временно покинула сайт, а мне одному тянуть как-то не интересно, я предпочитаю практическую сторону вопроса))) |
mahor![]() |
дата: (sanitar-x @ 28-04-2017 - 19:26) (mahor @ 28-04-2017 - 19:04) (sanitar-x @ 28-04-2017 - 18:53) Ну, собсно да, делаю. Нравится. Где-то даже группа тому посвященная есть))) Я видел. И группа та почему-то угасает. Есть предложение всех из неё позвать сюда. Здесь девочки веселее и ищущие, с огоньком). ну, потому что хозяйка группы временно покинула сайт, а мне одному тянуть как-то не интересно, я предпочитаю практическую сторону вопроса))) Так практика ценнее. Может тех участников хотя бы пригласить сюда в порядке экскурсий и обмена опытом? Одно другому не мешает. |
Lana3010![]() |
дата: Пробовала вагинальный фистинг, в восторге, но практикую при нескольких но, строго с гигиеной и доверие между партнёрами Немного фото есть в профиле |
sxn3471926827![]() |
дата: пробовала с мужем .у него ладонь узкая-не вышло..только 4 пальца входит и то уже больно..пробовали и любовники..ладонь побольше-вообще только 3 пальца...вообщем не вышло..не мое.. |
sxn3247086556![]() |
дата: Делал своей подруге, все нежно аккуратно. Сам в восторге она на седьмом небе от удовольствия. При этом довел ее еще и до сквирта. Так что за вагинальные всеми руками. |
mahor![]() |
дата: (sxn3471926827 @ 04-06-2017 - 06:53) пробовала с мужем .у него ладонь узкая-не вышло..только 4 пальца входит и то уже больно..пробовали и любовники..ладонь побольше-вообще только 3 пальца...вообщем не вышло..не мое.. Пальцы - это тоже фистинг. Если есть желание, то можно и так кайфовать. А травматизм нафиг никому не нужен) |
DIVa IREN![]() |
дата: (mahor @ 07-06-2017 - 23:07) (sxn3471926827 @ 04-06-2017 - 06:53) пробовала с мужем .у него ладонь узкая-не вышло..только 4 пальца входит и то уже больно..пробовали и любовники..ладонь побольше-вообще только 3 пальца...вообщем не вышло..не мое.. Пальцы - это тоже фистинг. Если есть желание, то можно и так кайфовать. А травматизм нафиг никому не нужен) Пальцы конечно в ход идут) только кажется это называется фингеринг. Ну да не суть важно. А травматизм реален, друзья мои. Аккуратнее и нежнее. Побольше смазки и внимания. Если больно, то зачем продолжать? Разогрейте ваш объект желания, возбудите и тогда все у вас получится) |
Foma-5![]() |
дата: (DIVa IREN @ 07-06-2017 - 22:29) Пальцы конечно в ход идут) только кажется это называется фингеринг. Ну да не суть важно. А травматизм реален, друзья мои. Аккуратнее и нежнее. Побольше смазки и внимания. Если больно, то зачем продолжать? Разогрейте ваш объект желания, возбудите и тогда все у вас получится) Вот. Опытный и практический совет) А авторы терминологии, по-моему, зарапортовались уже. Где пальцы, там и рука. И рука без пальцев... Ну и такое бывает в жизни к сожалению у некоторых. Но это уже "ампути". И та же опера, только вид с боку. |
Аз-Буки-Веди![]() |
дата: Да, есть такой опыт... |
![]() |
дата: Один раз делал вагинальный и при этом лизал... очень понравилось... жаль что муж узнал про измену, случайно... с удовольствием бы повторил. |
Serg! Srgt![]() |
дата: Один раз делал вагинальный фистинг. Офигенно! Обоим понравилось! Такого бурного оргазма я ещё не видел! И самое главное, что понял, ГЛАВНОЕ: Не спешить и делать все аккуратно Не жалеть смазку и хорошо смазывать. Не давно познакомился в инете с дамочкой из Пятигорска... Старше меня на 10 лет, пышная фигурка и главное, очень желающую попробовать фистинг и кунилингус одновременно. Теперь очень жду своего отпуска... Планирую съездить впервые на Ставрополье, полненькая тётенька с такими желаниями, это огромный повод совершить путешествие! |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Это "страшное" слово фистинг!
Рекомендуем почитать также топики: · Опыт знакомств на SN с перспективой реала · Ножжжки))) не козы рожки) · Размещаем СВОИ ГОЛЫЕ фото кому от 40 · Пляжная тема · вагины |
Рекомендуем почитать также группы: · Клуб тантрического секса · Гипоспадия · Группа Открытых Людей · Разное · Колготки и чулки( группа Закрыта! ) |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 29