Страницы:
(1) 1
mahor![]() |
дата: Мужчины любят глазами (с) А женщины стараются. Обсуждение всего, что влияет на женскую красоту. Про пирсинг, татуировки тоже сюда. Созрела мысль: и украшения (серьги, браслеты, кольца, кулоны...) - тут тоже обсуждаем. С рисунками и фото. Можно и фото о мечтах из интернета или личные. (Мужчины не флудят, а только по делу вступают). Дамы, а почему бы вам не быть здесь поактивнее? Вроде тема должна именно вас интересовать больше. Это сообщение отредактировал mahor - 02-05-2017 - 19:11 |
mahor![]() |
дата: |
yoiko![]() |
mahor![]() |
дата: (yoiko @ 14-04-2017 - 00:52) Мне нравятся интимные украшения. Оригинально и красиво, в принципе, если не мешает. Это ведь наложение, наклеено или что..? |
YSA![]() |
дата: (yoiko @ 14-04-2017 - 00:52) Мне нравятся интимные украшения. А у вас "там" есть украшения? Если да, то покажите. |
Foma-5![]() |
дата: (mahor @ 13-04-2017 - 20:49) Предлагаю для ознакомления набор интимных стрижек (интернетовские фото). Встречались в жизни мне с" полосками" и "треугольной галочкой". С татуировками на лобке ни разу. |
yoiko![]() |
дата: (mahor @ 14-04-2017 - 01:06) (yoiko @ 14-04-2017 - 00:52) Мне нравятся интимные украшения. Оригинально и красиво, в принципе, если не мешает. Это ведь наложение, наклеено или что..? Да, наклейка. Специально смотрела, думала, что это вживлено в кожу - нет. Влагостойкая наклейка |
Foma-5![]() |
дата: (yoiko @ 15-04-2017 - 21:42) Влагостойкая наклейка И где же такое продают, интересно? |
mahor![]() |
дата: Фото женского интимного пирсинга взяты отсюда. Там ещё есть. Теория тут. И здесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал mahor - 30-04-2017 - 18:26 |
yoiko![]() |
Foma-5![]() |
дата: (yoiko @ 30-04-2017 - 18:41) Думаю пирсинг должен нести какой-то функционал, О функциональной пользе может только носитель пирсинга сказать, думаю. А в языке я не понимаю полезность. |
YSA![]() |
дата: В языке, чисто визуально, мне тоже не очень и неудобно наверное, а вот польза, думаю, есть - во время минета - помогает стимулировать член. |
mahor![]() |
Foma-5![]() |
дата: (mahor @ 02-05-2017 - 09:32) Самая распространённая татуировка для SW. Обычно ниже талии сзади наносят. Видел воочию несколько раз на пляжах. Я тоже видел подобное . Дама была в сопровождении троих или четверых мужиков. Там трудно было понять. Очень агрессивно купались. Наверное перед тем как) |
DIVa IREN![]() |
дата: (mahor @ 02-05-2017 - 10:32) Самая распространённая татуировка для SW. Обычно ниже талии сзади наносят. Видел воочию несколько раз на пляжах. Но здесь пока только рисунок. Мне знакома тату. Делают еще подобные кулоны на цепочках. |
Лина.![]() |
дата: (mahor @ 02-05-2017 - 11:32) Самая распространённая татуировка для SW. Обычно ниже талии сзади наносят. Видел воочию несколько раз на пляжах. Но здесь пока только рисунок. Мне тоже знакома такая подвеска, надо поискать где продаётся, если она вообще есть в свободной продаже. |
mahor![]() |
дата: (Лина. @ 02-05-2017 - 17:09) Мне тоже знакома такая подвеска, надо поискать где продаётся, если она вообще есть в свободной продаже. Скорее всего в секс-шопах или в тантрических салонах. Как вариант ещё, на заказ в ювелирных мастерских. Но не встречал. Впрочем и понятно, дарить мне такое некому и специально не искал. ============= ЗЫ: Кстати, подумал, а не размещать ли сюда в тему и всякие кулоны, серьги и другие украшения, и не только секс направленности? Изменю-ка я стартовый пост. Это сообщение отредактировал mahor - 03-05-2017 - 01:17 |
Foma-5![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: (Foma-5 @ 04-06-2017 - 16:15) (DIVa IREN @ 02-05-2017 - 16:02) Делают еще подобные кулоны на цепочках. Нашёл в интернете такое. Наверняка на заказ делают. Да. Думаю в магазинах не найти такой кулон |
DIVa IREN![]() |
дата: А вы знаете, что по выбору косметики можно определить характер девушки. Попробуйте и результат вас удивит здесь |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 06-06-2017 - 08:57) А вы знаете, что по выбору косметики можно определить характер девушки. Попробуйте и результат вас удивит здесь Интересно. Надо приглядеться повнимательнее теперь. |
Просто_Лёшка![]() |
дата: на втором сверху посте, там где нежно-зеленый кустик - оно бесподобно... бесподобно)) |
Foma-5![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: (Foma-5 @ 20-06-2017 - 21:46) Во что нашёл в инете. Красиво) это тату? |
DIVa IREN![]() |
дата: У одной моей знакомой лиана с цветали по правому боку от плеча и до бедра. Но она одноцветная. Очень необычно смотрится. Красиво |
DIVa IREN![]() |
дата: А я вот противница тату. Не хочу ни пирсинга, ни шрамирования, ни прочих изысков. Временный рисунок, бодиарт, еще куда ни шло. Ведь тело меняется с возрастом. Сегодня вкус на одно, а завтра совершенно на другое. Сколько народу, например, сделало себе тоннели в мочках. И какие жуткие дыры остаются на этом месте!!!! Не надо становится рабом сиюминутного увлечения. Все хорошо в меру. |
Foma-5![]() |
дата: (DIVa IREN @ 20-06-2017 - 21:43) (Foma-5 @ 20-06-2017 - 21:46) Во что нашёл в инете. Красиво) это тату? там не было написано. Временное скорее всего художество. Но копаться не стал. |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Косметика и уход за телом
Рекомендуем почитать также топики: · Пляжная тема · Дебри или оазисы на подоконнике · Сперма при сексе неизбежна? · Как клеите? · Это "страшное" слово фистинг! |
Рекомендуем почитать также группы: · Сиське - наше всё! · бисексуалы · любители золотого дождика от женщины · Любители пухленьких дам · Voyeur от основных сайтов |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 30