mahor![]() |
дата: Тема для обсуждения сексуальных игрушек, опыта их применения, размещения фото самих игрушек и вместе с ними, мнений и так далее. |
YSA![]() |
дата: Какая прелесть эти ножки И чудо техники на них. Я б там побАловал немножко И чудом техики проник. |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 13-04-2017 - 13:12) Моя любимая) Вибромассажер G-Vibe. В чём преимущества у него - это же разновидность фаллоимитатора? А что ещё есть? Это сообщение отредактировал mahor - 13-04-2017 - 14:16 |
![]() |
дата: |
Foma-5![]() |
дата: (Сергей и Ольга @ 13-04-2017 - 13:54) Я использую и довольно часто!!! Набор разнообразия) А какой любимый вариант? |
YSA![]() |
дата: Ольга, а с мужем тоже только соска? А фото игры в игрушки? |
![]() |
дата: (Foma-5 @ 13-04-2017 - 15:03) (Сергей и Ольга @ 13-04-2017 - 13:54) Я использую и довольно часто!!! Набор разнообразия) Крайний правый)) |
![]() |
дата: (YSA @ 13-04-2017 - 15:18) Ольга, а с мужем тоже только соска? Я на работе.. тут фото нет..но вечером я поделюсь) |
mahor![]() |
дата: (YSA @ 13-04-2017 - 15:18) Ольга, а с мужем тоже только соска? Я извиняюсь, но Ольга сейчас в "горячем кресле" даёт интервью в Группе открытых людей.Это чтобы повторов не было, которые её могут утомить. Мы девчонок попросим здесь больше именно о практике рассказать, какие размеры, когда первый раз попробовали что-то кроме пальцев и члена, почему...? |
DIVa IREN![]() |
дата: (mahor @ 13-04-2017 - 14:15) (DIVa IREN @ 13-04-2017 - 13:12) Моя любимая) В чём преимущества у него - это же разновидность фаллоимитатора? Да. Это фаллоимитатор. Универсален. Усики гибкие, с вибрацией. Можно использовать для АС и ВС. Ручку также можно использовать). Игрушка водонепроницаемая. Заряжается от USB шнура. Есть и другие, но эта - любимая. |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 13-04-2017 - 13:12) Качественная вещь. Он и внешне выглядит очень красиво и эстетично. Сразу можно и не подумать для чего. ![]() |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 13-04-2017 - 15:26) Это фаллоимитатор. Универсален. Усики гибкие, с вибрацией. Можно использовать для АС и ВС. Ручку также можно использовать). Игрушка водонепроницаемая. Заряжается от USB шнура. Есть и другие, но эта - любимая. Подарили или сама выбрала? =============== И всем вопрос. Девчонки, а виброяйцо кто пробовал? Плюсы - минусы... Я как-то купил, хотел подарить, но не сложилось. Пока лежит новьё, ждёт подходящую кандидатку. Это сообщение отредактировал mahor - 13-04-2017 - 16:01 |
![]() |
дата: (mahor @ 13-04-2017 - 15:26) (YSA @ 13-04-2017 - 15:18) Ольга, а с мужем тоже только соска? Я извиняюсь, но Ольга сейчас в "горячем кресле" даёт интервью в Группе открытых людей.Это чтобы повторов не было, которые её могут утомить. Спасибо) Да..я в кресле) и я не утомлюсь)) |
YSA![]() |
дата: Компьютер, штука такая, что можно быстро скопировать и вставить - не регистрироваться же по всему форуму. А кем, Ольга? |
mahor![]() |
дата: (Сергей и Ольга @ 13-04-2017 - 15:36) Спасибо) Да..я в кресле) и я не утомлюсь)) Я имел ввиду однообразные вопросы когда и отвечать на них тебе приходится одно и то же. Впрочем, решать не мне же. |
![]() |
дата: (YSA @ 13-04-2017 - 15:41) Компьютер, штука такая, что можно быстро скопировать и вставить - не регистрироваться же по всему форуму. простит..упустила суть вопроса... |
mahor![]() |
дата: (YSA @ 13-04-2017 - 15:41) Компьютер, штука такая, что можно быстро скопировать и вставить - не регистрироваться же по всему форуму. А кем, Ольга? Ну и захламлять отвлечениями тему тоже не очень как-то . Профессия или что там ещё, не связанное с игрушками Ольги это ---> лучше сюда, в Горячее кресло ГОЛ. Или ещё куда-то. Я же создал тему и мне видней как она развивается. Это сообщение отредактировал mahor - 13-04-2017 - 15:58 |
Foma-5![]() |
дата: (DIVa IREN @ 13-04-2017 - 12:12) Моя любимая) А отверстие только для красоты или функциональное какое-то? |
Lana3010![]() |
дата: (mahor @ 13-04-2017 - 15:34) (DIVa IREN @ 13-04-2017 - 15:26) Это фаллоимитатор. Универсален. Усики гибкие, с вибрацией. Можно использовать для АС и ВС. Ручку также можно использовать). Игрушка водонепроницаемая. Заряжается от USB шнура. Подарили или сама выбрала? Пробовала беспроводное, любопытная штучка, особенно если она внутри тебя, но пульт не у тебя :) |
Foma-5![]() |
дата: (Lana3010 @ 16-04-2017 - 00:32) Пробовала беспроводное, любопытная штучка, особенно если она внутри тебя, но пульт не у тебя :) А оргазм с ним возможен? |
DIVa IREN![]() |
дата: (Foma-5 @ 14-04-2017 - 12:18) (DIVa IREN @ 13-04-2017 - 12:12) Моя любимая) А отверстие только для красоты или функциональное какое-то? Кольцо - это ручка. Но ее форма - не случайная. Изгиб в одну сторону позволил мне достичь сквирта) т.е. ручка была внутри и касалась точки G |
DIVa IREN![]() |
дата: (mahor @ 13-04-2017 - 15:34) (DIVa IREN @ 13-04-2017 - 15:26) Это фаллоимитатор. Универсален. Усики гибкие, с вибрацией. Можно использовать для АС и ВС. Ручку также можно использовать). Игрушка водонепроницаемая. Заряжается от USB шнура. Подарили или сама выбрала? Игрушку выбрала и купила я сама. Мне предлагали другой вариант, в виде буквы с. Но я остановилась на своей и не жалею. |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 17-04-2017 - 11:14) но можно использовать как простой фаллоимитатор на присоске. Хоть это осталось и уже нечему ломаться. |
DIVa IREN![]() |
дата: (mahor @ 17-04-2017 - 11:19) (DIVa IREN @ 17-04-2017 - 11:14) но можно использовать как простой фаллоимитатор на присоске. Хоть это осталось и уже нечему ломаться. Это плюс))) |
Foma-5![]() |
дата: (DIVa IREN @ 17-04-2017 - 09:50) (Foma-5 @ 14-04-2017 - 12:18) (DIVa IREN @ 13-04-2017 - 12:12) Моя любимая) А отверстие только для красоты или функциональное какое-то? Кольцо - это ручка. Но ее форма - не случайная. Изгиб в одну сторону позволил мне достичь сквирта) т.е. ручка была внутри и касалась точки G Ага, теперь понял, что и обратным концом, то есть ручкой, тоже можно шалить. |
yoiko![]() |
дата: Я бы не сказала, что люблю игрушки. Может потому что у меня таких крутых как вибромассажер G-Vibe нет. Было время, когда не было мужчины рядом, но я часто откладывала игрушку (фаллоимитатор) и прибегала к обычной мастурбации пальцами. Хотела купить современный двусторонний страпон, который вставляется активной частью во влагалище, а пассивную можно ввести, но пока я собиралась и выбирала, что-то раздумала. |
mahor![]() |
дата: У девочек больше вариантов. И предметов для этого тоже больше. Но это и хорошо с одной стороны, что могут найти как себя расслабить. Нам сложнее из-за однообразия. Если член ещё как-то может быть занят, то визуального контакта или созерцания не хватает, да и для кого тоже важно. Утренний стояк гонять под одеялом, если никого из женщин нет рядом, уныло и пресно. Ещё в молодости как-то дрочка снимала напряжение, а сейчас не айс. И уже подумываешь, а не лучше ли приберечь на дневную удачу, когда всё как природой создано. Частный случай. Клиника. А там, то не могу приехать, то ещё какая оказия. Но это не в эту тему. |
yoiko![]() |
дата: (mahor @ 26-04-2017 - 01:27) У девочек больше вариантов. Вот и мне всё время чего-то не хватало с игрушкой. Наверное, улыбки партнера... ![]() ![]() Я много читала откровений женщин, о том что лучше купить хорошую игрушку и спокойно получать удовольствие нигде не шатаясь и ни с кем не связываясь, но у меня так не получается... |
mahor![]() |
дата: (yoiko @ 26-04-2017 - 01:37) (mahor @ 26-04-2017 - 01:27) У девочек больше вариантов. Ещё в молодости как-то дрочка снимала напряжение, а сейчас не айс. И уже подумываешь, а не лучше ли приберечь на дневную удачу, когда всё как природой создано. Вот и мне всё время чего-то не хватало с игрушкой. Наверное, улыбки партнера... ![]() ![]() Я много читала откровений женщин, о том что лучше купить хорошую игрушку и спокойно получать удовольствие нигде не шатаясь и ни с кем не связываясь, но у меня так не получается... Лучше живого партнёра или партнёрши нет. Даже с игрушками - они как дополнение, помощь. Море вариантов, когда люди понимают друг друга. Я тоже могу сейчас сказать, чтобы ты себя шлюшкой не называла, хотя это и не обидно опять же для понимающих людей. Не в этом дело. Я тоже кобелина ещё тот) А всё ведь от либидо идёт.Даже когда тело уже не может, то мозги хотят и требуют. Парадокс. Наверное эта группа и есть место откровений людей, познавших жизнь и не боящихся своих желаний. Разумеется, в разумных пределах и в согласии со своим окружением. Наверное кто-то должен или сможет (захочет) сделать отдельную тему по мастурбации и онанизму, как психологической и сексуальной разгрузке или сюда всё писать... Но "кружок "по интересам членов или "членство" в кружках имеют право на существование. Опять я всё заболтал. Язык надо в нужный "кружок". Или губы примкнуть к понимающим губам, чтобы меньше болтать. Это сообщение отредактировал mahor - 26-04-2017 - 02:24 |
yoiko![]() |
дата: |
mahor![]() |
дата: (yoiko @ 26-04-2017 - 03:43) Дома у меня простая игрушка без ремешка, всё в деревню отвезла в баню. Как нибудь с ремешком сфоткаю. Такие не падают в неподходящие моменты) ![]() Интересно будет и остальное посмотреть, если отважишься показать и рассказать о применении. А у этого какие размеры? Я недавно прикупил кое-что с батарейками. Двух размеров, но в разумных пределах. Сам не знаю пока зачем. Пусть лежат. Вдруг кому-то из подруг захочется. Или применим или подарю. Если многоразово использовать, то с презервативом, естественно. И виброяйцо тоже так и лежит. Ни у кого почему то не вызывает интереса. Правда оно не очень большое, - 3.5 см в диаметре. Но с пультом без проводов. |
yoiko![]() |
дата: (mahor @ 26-04-2017 - 13:00) А у этого какие размеры? Размер 18х3.6 вроде, давно покупала, он почти не гнется и это плохо. Игрушку я не загоняю до упора, только до точки G. Он мне входит нелегко. Обычно я пользовалась гелевым, не похожим на член, словно из срощенных между собой шариков, толщиной 3.2, но я его подарила :) он коротковатый, а им именно хорошо на большой амплитуде, эти выпуклости шариков задевают мышечные кольца во влагалище отлично. У меня такое строение, что мне проще когда член или игрушка не очень толстые и длинные, во время движения влагалище сужается и туго его обнимет, достаточно 3см в диаметре вполне. Для меня 4 см - это только с живым достоинством при условии, что хозяин инструмента хорошо им умеет управлять. Самый ходовой размер в секс шопе 4.5 - для меня караул, много:) Я не использую презерватив с игрушками, и с любовниками, когда знакомилась только первый день в резинке, если нравился мужчина предлагала сдать анализы вместе и дальше без резинки. Некоторые ходили со мной анализы сдавать ещё до первой встречи, очень хотели понравится наверное :) Из-за того, что у меня сильно развита кинестетическая репрезентативная система я очень чутко чувствую материал игрушки, если он отличается сильно от члена и похож на резинку, то мне уже почти неприятно. Яйцо не пробовала, и вибро игрушек у меня нет. Замужем было нельзя купить игрушку, муж нашел бы - убил бы. А сейчас может быть и куплю для расширения кругозора:) Мне понравился вибратор с ручкой GVibe, 6-7 тыс. рублей для меня не дорого кажется за такую приятную вещицу. |
DIVa IREN![]() |
дата: (yoiko @ 26-04-2017 - 14:16) Мне понравился вибратор с ручкой GVibe, 6-7 тыс. рублей для меня не дорого кажется за такую приятную вещицу. Такой как мой розовый крокодильчик? Рекомендую) |
Лина.![]() |
дата: Мои игрушки. Это сообщение отредактировал Лина. - 02-10-2017 - 04:14 |
mahor![]() |
дата: (Лина. @ 15-09-2017 - 18:18) Мои игрушки. Подобрано со вкусом. |
0 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Игрушки как помощники в сексе
Рекомендуем почитать также топики: · Сперма при сексе неизбежна? · Что нам говорят звезды о сексе · Это "страшное" слово фистинг! · Ножжжки))) не козы рожки) · SW. Личный опыт и всё прочее |
Рекомендуем почитать также группы: · Под юбкой на ТВ · Идите на йух!! · Фанты Для Взрослых! · Клуб любителей анального секса. · эрос |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 24