Страницы:
(1) 1
mahor![]() |
дата: Вариантов отношений много. Может и не всё учёл. Интересно же как у кого и что? Может кто-то и нуждается в том, чтобы освежить отношения. А кто-то железобетонно будет отстаивать только своё и личное. Думаю, что вы поняли. Это не догмы, а варианты, которые в жизни присутствуют и могут меняться с возрастом. Это сообщение отредактировал mahor - 31-03-2017 - 18:45 |
mahor![]() |
дата: Пункт 8. Такой я, да. |
Olechka17![]() |
дата: Выбрала п. 2, это наиболее близко ко мне, так уж жизнь сложилась. |
mahor![]() |
дата: (Olechka17 @ 29-03-2017 - 16:42) Выбрала п. 2, это наиболее близко ко мне, так уж жизнь сложилась. Взаимопонимание что бы было,да и доверие, и отсутствие ревности, которая больше разрушает отношения, чем скрепляет. Хотя и спорят до сих пор по этому поводу и истина всё равно посередине. |
Olechka17![]() |
дата: (mahor @ 29-03-2017 - 16:47) (Olechka17 @ 29-03-2017 - 16:42) Выбрала п. 2, это наиболее близко ко мне, так уж жизнь сложилась. Взаимопонимание что бы было,да и доверие, и отсутствие ревности, которая больше разрушает отношения, чем скрепляет. Хотя и спорят до сих пор по этому поводу и истина всё равно посередине. Да, конечно согласна с этим утверждением, без доверия и взаимопонимания сложно, это однозначно. |
Foma-5![]() |
дата: Вроде проголосовал, а ответ не отобразился. Вышло как будто я просто интересуюсь. А хотел выбрать пункт 5 - искатель приключений. |
Olechka17![]() |
дата: Я уточню почему Ваш голос не был засчитан, в любом случае спасибо что проголосовали, может быть потом нужно будет повторно проголосовать, я обещаю уточнить этот вопрос. |
Foma-5![]() |
дата: (Olechka17 @ 31-03-2017 - 08:58) Я уточню почему Ваш голос не был засчитан, в любом случае спасибо что проголосовали, может быть потом нужно будет повторно проголосовать, я обещаю уточнить этот вопрос. Да ничего страшного, я же тут высказался всё равно. ЗЫ: У меня вообще сложности или с браузером или с аккаунтом. То комменты не отправляются, то ещё что. Обращался к админам, но пока не выяснили в чём дело. |
Olechka17![]() |
дата: (Foma-5 @ 31-03-2017 - 09:56) (Olechka17 @ 31-03-2017 - 08:58) Я уточню почему Ваш голос не был засчитан, в любом случае спасибо что проголосовали, может быть потом нужно будет повторно проголосовать, я обещаю уточнить этот вопрос. Да ничего страшного, я же тут высказался всё равно. Я тоже обращалась в сервисную службу, не могу пока разместить объявление, пока жду результата. По идее должны помочь. |
Foma-5![]() |
дата: (Olechka17 @ 31-03-2017 - 10:06) Я тоже обращалась в сервисную службу, не могу пока разместить объявление, пока жду результата. По идее должны помочь. да не всё они могут. проблемы сайта ещё поправляют, а я всё же грешу на свой любимый браузер. недавно добавил несколько приложений и вот проблемы. придётся переустанавливать. а тебе кнопку вряд ли дадут - если я правильн понимаю, то надо быть модераторм всего сайта или какого-то форума. только им положена такая фишка. |
Foma-5![]() |
дата: я смотрю результаты голосования и здесь пока большинство SW. уже можно отдельную какую-то тему сделать для самовыражения и обмена опыта. я вот с психологией отношений в этом формате не очень разбираюсь. там получается, что муж типа "подкаблучника"? спорят и на других площадках что это и как, чтобы всембыло хорошо. |
DIVa IREN![]() |
дата: Свой ответ. Увы не сложилось пока найти мужа для темы сексвайф. Есть парень, но он не любитель подобного, хотя я пыталась приобщить. Так что можно сказать, что еще все впереди ) |
mahor![]() |
дата: (DIVa IREN @ 01-04-2017 - 07:57) Свой ответ. Увы не сложилось пока найти мужа для темы сексвайф. Есть парень, но он не любитель подобного, хотя я пыталась приобщить. Так что можно сказать, что еще все впереди ) Ревнивый наверно. Раньше и у меня о подобном даже мыслей не возникало. А сейчас понимаю женщин. |
DIVa IREN![]() |
дата: (mahor @ 01-04-2017 - 10:40) (DIVa IREN @ 01-04-2017 - 07:57) Свой ответ. Увы не сложилось пока найти мужа для темы сексвайф. Есть парень, но он не любитель подобного, хотя я пыталась приобщить. Так что можно сказать, что еще все впереди ) Ревнивый наверно. Раньше и у меня о подобном даже мыслей не возникало. А сейчас понимаю женщин. Пожалуй да. Ревность присутствует слегка. Плюс вероятны комплексы свои. Ну вот как-то так) |
Olechka17![]() |
дата: (DIVa IREN @ 02-04-2017 - 00:49) (mahor @ 01-04-2017 - 10:40) (DIVa IREN @ 01-04-2017 - 07:57) Свой ответ. Увы не сложилось пока найти мужа для темы сексвайф. Есть парень, но он не любитель подобного, хотя я пыталась приобщить. Так что можно сказать, что еще все впереди ) Ревнивый наверно. Раньше и у меня о подобном даже мыслей не возникало. А сейчас понимаю женщин. Пожалуй да. Ревность присутствует слегка. Плюс вероятны комплексы свои. Ну вот как-то так) Я надеюсь, что все не так плохо, может быть все и поменяется, время все расставит по своим местам. |
Foma-5![]() |
дата: (Olechka17 @ 03-04-2017 - 13:45) Я надеюсь, что все не так плохо, может быть все и поменяется, время все расставит по своим местам. Ревность штука нехорошая. Так что SW может быть и противопоказано. Преодолеть можно только через понимание и уверенность, что жену не уведут. Это сообщение отредактировал Foma-5 - 05-04-2017 - 23:32 |
Olechka17![]() |
дата: (Foma-5 @ 05-04-2017 - 23:30) (Olechka17 @ 03-04-2017 - 13:45) Я надеюсь, что все не так плохо, может быть все и поменяется, время все расставит по своим местам. Ревность штука нехорошая. Так что SW может быть и противопоказано. Преодолеть можно только через понимание и уверенность, что жену не уведут. Совершенно согласна, очень правильно и хорошо подмечено. |
val_olga![]() |
дата: выбрала "свой ответ"... ![]() ![]() |
mahor![]() |
дата: (val_olga @ 07-04-2017 - 00:20) .. хотя иногда он и прислушивается к моим желаниям... Так взаимопонимание ведь основа всего! |
Olechka17![]() |
дата: (val_olga @ 07-04-2017 - 00:20) выбрала "свой ответ"... И очень правильно делает что прислушивается, молодец! |
Foma-5![]() |
дата: (val_olga @ 06-04-2017 - 23:20) выбрала "свой ответ"... Весьма многогранно. |
val_olga![]() |
дата: (Foma-5 @ 07-04-2017 - 15:32) (val_olga @ 06-04-2017 - 23:20) выбрала "свой ответ"... Весьма многогранно. да, на однообразие не жалуюсь!.. ![]() |
Foma-5![]() |
дата: (val_olga @ 07-04-2017 - 20:37) да, на однообразие не жалуюсь!.. Именно разнообразие нас всех и объединяет и в этой группе тоже. |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
Форматы отношений
Рекомендуем почитать также топики: · Наши голые фото и видео на публике и в компании · Отношения, секс и возраст · Косметика и уход за телом · Кулинарные радости · Фото наших поп |
Рекомендуем почитать также группы: · Соберём коллекцию с сетей. · Пасс · Группа Покажем своих жён. · Тутэйшыя · ЕГЭ |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 10