Страницы:
(1) 1
mahor![]() |
дата: Хозяйка группы - Олечка17. Все знают. Она немного занята решением бытовых проблем и временно не может полноценно сопровождать группу. Но очень скучает по нам и рада, что Группа живёт. Я сегодня с ней общался немного в чате и она просила всем передать приветы сексуальные и пламенные. За каждым участником я не угонюсь, поэтому передаю её приветствие здесь. Если что, то потом темку можно и удалить с её возвращением. Так что пишите и ей пожелания сюда. Может быть будет полезная какая-то "смысла" в этом. Мы не должны бросать СВОИХ! Свои пожелания по решению её проблем я ей написал в чате сегодня. Желаю только положительного во всём ей . А главное не потерять ни капельки здоровья и позитивного настроения) |
yoiko![]() |
дата: Олечке благополучного разрешения всех проблем! Любви и Удачи! |
DIVa IREN![]() |
дата: Присоединяюсь! Любви, бобра и приключений!!! А главное здоровья! Решай проблемы, Олечка, и возвращайся к нам |
Foma-5![]() |
дата: Я хочу тоже сказать, что мы ждём, надеемся и верим. И желаю, чтобы всё получилось как надо, а не как всегда. И это. На нашей улочке ни одной забастовочки! Люду только маловато. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." - слова Высоцкого, музыка ттоже не моя. Жд1м всей честной компанией в нашу обитель тихую и интерессную) |
sxn3293019355![]() |
дата: Ты нам очень нужна |
YSA![]() |
дата: Ждём! Девочки, уверен, возвращаться приятнее в активную группу — так что активнее ))) |
1 Пользователей читают эту тему
Сорок пять - баба ягодка опять
От Олечки17 всем привет!
Рекомендуем почитать также топики: · Игрушки как помощники в сексе · Фото наших поп · Опыт знакомств на SN с перспективой реала · Фото и видео нашего секса и отсосов · Пляжная тема |
Рекомендуем почитать также группы: · Кафешантан «Пегас Ржевского» · Украина · Сайты знакомств. · Ladyboy, Shemale · Фотожаба |
Сорок пять - баба ягодка опять
- Владелец группы
Olechka17
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 243
- Видео: 1
- Участников: 179
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 9