Ptichkanaprovode![]() |
дата: |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 09-11-2021 - 20:38) Инопланетная алкашня Эта карикатура уже была. Это сообщение отредактировал Книгочей - 10-11-2021 - 23:59 |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 09-11-2021 - 20:44) "Пошли вон отсюда"! И эта карикатура тоже уже была. |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 09-11-2021 - 20:43) "Жестокие попойки..." Тоже уже были ранее... |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: ![]() Пришельцы среди нас. А также принесенцы и приволокнутые: "Телевизор показывает передачу "По Центральному телевидению". Что-то там про хмурого Трампа, инопланетян и израильского дядьку профессора. Мне слушать некогда, у меня на плите жаркое подгорает, а вместе с ним сгорают мои мечты о легком ужине. Нажрусь ведь! На самом деле это наш новогодний журнальный стол с Лялей и печеной уткой Эдик мечет на стол соленья-квашенья и роняет скупую мужскую слюну от вида и запаха жареного мяска с луком и картофаном. Телевизор вещает про Армстронга, Луну и Марс, и ещё про то, что американцы нас не пустят на Луну жить, потому что они там первые были. Типа застолбили себе место. Есть хочется жуть как... да не услышит меня Аня, мой нутрициолог. Сейчас нажр... переем сейчас. Куба, Ляля и кошка Маняшка сидят тут же, на кухне и внимательно смотрят и слушают "Центральное телевидение". Там как раз на экране показывают инопланетян с большими глазами. — Пришельцы среди нас! — угрожающе заявляет ведущий программы, — И американское правительство с ними тесно сотрудничает! Мне смешно. Моя однокурсница Ленка Воронкова, живущая теперь в Америке, каждый день смотрит передачи своего "Центрального телевидения", и у них говорят то же самое, только с пришельцами там сотрудничает наше правительство. Но собаки свято верят "ящику". Раз там сказали, что пришельцы среди нас, значит, так оно и есть. — А это кто? — пробует уточнить Ляля. — Это те, кто среди нас, — даёт гениальный исчерпывающий ответ Куба. — А? — Ляля тупит. Куба понимает, что она девочка, а все девочки такие блондинки... к ним надо относиться с терпением. Он вздыхает и разъясняет сестре прописные истины. — Вот смотри. Вот Маняха, да? Вот она, вот ты, а вот я. Вон там папа таскает со стола соленые огурцы, а вон там мама жарит картошку. Это - мы. Понимаешь? — Это я понимаю. Я просто не вижу этих, с большими глазами. Которые среди нас. Простой вопрос поставил Кубу в тупик, но тут ему на помощь пришла кошка. — Ты, Лялька, лучше молчи и слушай, а не задавай свои глупые вопросы. Пришельцы - среди нас, и нам ещё предстоит выяснить, кто из нас пришельцы и с кем сотрудничает американское правительство. Но сначала давайте разберемся, кто такие пришельцы. — Да! Кто? — Пришельцы, это те, кто пришли. Ты, Лялька, сюда пришла? — На кухню? — Балда, в этот дом! — Меня мама на ручках принесла. — Вот, — кивнула головой кошка, — А ты, умник? Куба за 4 года своей жизни почти забыл, как он появился в нашем доме, поэтому он немного подумал. — А меня папа принес. — Значит, вы кто? Вы - принесенцы. — А ты? Тебя кто принес? — Меня унесли от моей родной мамы и силком приволокли в этот дом. Поэтому я - приволокнутая... ну, как-то так. А кто у нас пришельцы? — Кто? — Вы когда-нибудь видели, чтобы Этого или Эту домой приносили? Собаки переглянулись и отрицательно покачали головами. Никогда они не видели, чтобы маму или папу домой кто-то приносил. — Они всегда сами приходят. А как надо? — Вот. Вы - принесенцы, я - приволокнутая, а они каждый день своими ногами ПРИХОДЯТ. Так кто из нас пришельцы? Молчание длилось долго. Собаки складывали два плюс два и у них получалось четыре. И это "четыре" им совсем не нравилось. — У них глаза не такие большие, — осторожно возразила Ляля, — у пришельцев они прямо сильно большие... Маняха и её фантазии Но Маняха нашла, что ответить. — Очки они носят почему? А? Ты видела, какие глазищи у обоих за этими очками?! Вот стяни с них очки и увидишь, как они разозлятся. Потому что они свои глаза за очками прячут. — С ними американское правительство не сотрудничает, я точно знаю, — попробовал защитить нас Куба. — А тётька Ленка?! Эта с ней каждый день переписывается! Забыли, как она к нам приезжала и жила в нашем доме?! Я точно знаю, она привозила Этой шифры для передачи информации. — Какие шифры... — Присел Куба от волнения. — А такие. Секретные. Она их на своем компьютере щелкает каждый вечер. Информацию Трампу передает. Несообразительность собак утомила Маняху и она, махнув на них лапой, ушла в спальню. Улеглась там на моей подушке и стала всех презирать. А собаки приплелись на кухню и уставились на меня и Эдика. — Чего смотрите? Вы недавно поели, теперь мы с папой ужинает. Не надо на нас ТАК смотреть. Куба и Ляля переживают за пришельцев — Не ходите больше на работу! Я чуть не поперхнулась. — А кормить вас кто будет? — Америкаський президент Трамп. "Кошкина работа", — подумала я. — Это Маня вам рассказала? — Она сказала, что вы с папой пришельцы, потому что на работу ходите, а мы с Кубой принесенцы, потому что вы нас сюда на ручках принесли. — А она кто? — А она приволокнутая. Ну, хоть какая-то самокритика у нашей кошки... — Хотите морковку, принесенцы вы мои? Куба с Лялей тут же забыли Маняхины страшилки и радостно изъявили желание съесть вагон морковки. Принесенцы тем отличаются от пришельцев, что могут морковку своими крепкими зубами грызть хоть с утра до ночи. Пришельцы же, в отличии от принесенцев и приволокнутых, могут грызть только бананы и бульоны. Потому что у них зубы такие. Инопланетянские. Трамп на запасные зубы своим шпионам денег не дает. Жадничает, наверное."(с) Источник: https://zen.yandex.ru/media/dogangel/prishe...ae4867dad0a20ee К сему: Вместо Трамп и других имён подставьте нужные, а всё остальное будет тоже самое... |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: ![]() ![]() ![]() "Juicy Salif - механическая соковыжималка. Эта необычная соковыжималка — классический пример в любом учебнике промышленного дизайна. На сайте автора можно рассмотреть красочный комикс о процессе создания соковыжимающего монстра путем слияния кальмара с лимоном."(с) - https://jomga.ru/news/kulinarnye-izobreteni...kukhne_444.html К сему: Может быть, она и изобретена на Земле, но что-то вызывает подозрение что не так... Это сообщение отредактировал Книгочей - 10-11-2021 - 05:08 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-11-2021 - 04:46) Juicy Salif - механическая соковыжималка. Эта необычная соковыжималка — классический пример в любом учебнике промышленного дизайна. На сайте автора можно рассмотреть красочный комикс о процессе создания соковыжимающего монстра путем слияния кальмара с лимоном."(с). К сему: Может быть, она и изобретена на Земле, но что-то вызывает подозрение что не так... ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-11-2021 - 04:46) "Juicy Salif - механическая соковыжималка. Эта необычная соковыжималка — классический пример в любом учебнике промышленного дизайна. На сайте автора можно рассмотреть красочный комикс о процессе создания соковыжимающего монстра путем слияния кальмара с лимоном."(с). Может быть, она и изобретена на Земле, но что-то вызывает подозрение что не так... ![]() Фильм Дени Вильнева "Прибытие" ('Arrival') повествует о появлении на Земле нескольких кораблей таинственных пришельцев. Гептаподы ("семиногие") общаются специальными символами, которые пытается перевести специально отобранная группа учёных. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-11-2021 - 05:03) (Книгочей @ 10-11-2021 - 04:46) "Juicy Salif - механическая соковыжималка. Эта необычная соковыжималка — классический пример в любом учебнике промышленного дизайна. На сайте автора можно рассмотреть красочный комикс о процессе создания соковыжимающего монстра путем слияния кальмара с лимоном."(с). Может быть, она и изобретена на Земле, но что-то вызывает подозрение что не так... Фильм Дени Вильнева "Прибытие" ('Arrival') повествует о появлении на Земле нескольких кораблей таинственных пришельцев. Гептаподы ("семиногие") общаются специальными символами, которые пытается перевести специально отобранная группа учёных. ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-11-2021 - 04:46) "Juicy Salif - механическая соковыжималка. Эта необычная соковыжималка — классический пример в любом учебнике промышленного дизайна. На сайте автора можно рассмотреть красочный комикс о процессе создания соковыжимающего монстра путем слияния кальмара с лимоном."(с). Может быть, она и изобретена на Земле, но что-то вызывает подозрение что не так... Яйцеoбразный НЛО обнаружен на одной из кoмет: "По мнению ученых, объект приземлился на короткое время. ![]() Mеждунарoдные уфологи, изучая снимки кoметы 67Р/Чурюмова-Герасименко обнаружили яйцеобразный НЛО. Cтранный объект привлек внимание ученых. Оказалось, что это не составляющая кoметы, а НЛО, ненадолго приземлившееся на небеснoе телo. Впрочем, есть и те, кто не верят уфологам, полагая, что НЛО — это балансирующие скалы. Об этoм сoобщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на научный журнал ToDay News Ufa."(с) Источник: https://irkutskmedia.ru/news/644566/ |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-11-2021 - 03:47) Известно что инопланетяне похищают домашний скот! Явно для того чтобы приготовить себе блюда из свежатинки, т.к. консервы им уже надоели. И не только домашний скот. Они похищают всё съедобное! А есть ещё люди, которые наивно полагают, что это детишки воруют у них яблоки из сада... ![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: Суп из капусты или как позвать инопланетянина: "Про удивительный фильм режиссера Жана Жиро, который вышел в свет в 1981 году - Суп с капустой. В данном фильме, в одной из главных ролей участвует Луи де Фюнес, который играет башмачника Клода Ратинье. Примечательно, что Луи де Фюнес в данном фильме выступает не только в роли актера, но и является одним из соавторов данного фильма. Что же у них вышло? Давайте узнаем! ![]() ![]() История фильма "Суп с капустой" начинается в маленьком французском хуторе Гурдифло, в котором осталось только два дома, где и проживает Клод Ратинье, по прозвищу "Дохлый" и его лучший друг а по совместительству и сосед землекоп Франсис Шерас, по кличке "Грбаты", роль которого в данном фильме сыграл Жан Карме. Клод и Франсис живут одни, у них есть свой участок земли, на котором они выращивают капусту, для своего фирменного супа. Также у них есть колодец, с кристально чистой водой, чище и вкуснее которой нигде не найти, из которого они делают вино. Персонаж Клод, в фильме очень озабочен своим здоровьем, и после посещения врача прибегает к своему другу Франсису с заявлением, что он больше никогда не будет пить вино, однако Франсис уговаривает его выпить немного вина и успокоится. Вечером, после очередных посиделок на лавочке, разразилась большой дождь. Во дворе Клода в это время приземляется летающая тарелка с инопланетянином на борту. Клод замечает пришельца, роль которого исполнил Жак Вильре и приглашает его к себе домой, где угощает своим фирменным супом из капусты. Отведав вкуснейшего супа с капустой, и выпив немного вина, сделанного из кристально чистой воды, пришелец улетает к себе домой. На утро Клод пытается рассказать всем о встречи с пришельцем, но уму никто не верит, считая, что он "выжил из ума". Пришельцу так понравился суп с капустой, что в следующий вечер он снова прилетает к Клоду, но на этот раз просит его дать немного супа с собой. Клод добродушно делится с пришельцем своим супом, и наливает ему целый бидон. В последующем пришелец время от времени прилетал к Клоду, чтобы взять у него немного супа. За такую щедрость, пришелец решает отблагодарить Клода, и воскрешает его давно умершую жену Франсин, роль которой исполнила Кристин Дежу но молодой, когда ей было 20 лет. От такого события Клод был неимоверно счастлив. Но вскоре, Франсин, начинает ругать Клода за то, что он часть пьет вино, требует от Клода денег. Также она не довольна условиями жизни в провинции, и тем, что у нее в 20 лет такой старый муж. Клод уже сам не рад, что пришелец воскресил его жену, так как его размеренной и спокойной жизни пришел конец. Франсин находит себе молодых друзей, и нового ухажер, вместе с которым она уезжает во Францию, бросая Клода, который великодушно все понимает и отпускает молодую жену. Перед своим отъездом, Франсин рассказала Клоду, что во время войны, когда тот был в плену, она переспала с его лучшим другом Франсисом. Разъяренный Клод, взяв ружье бежик к дому Франсиса, с целью пристрелить его. Но крепкая дружа берет верх, и Клод вместе с Франсисом вместе выпивают вино. Когда пришелец в очередной раз посещает Клода, то сообщает ему, что на планете Оксо, его суп из капусты признали источником удовольствия, поэтому он предлагает Клоду вместе с ним улететь на его планету. Однако Клод от такого предложения отказывается, желая провести последние дни жизни у себя в провинции. Пришелец улетает, но оставляет свое предложение в силе, говоря, что если Клод передумает, то с радостью заберет его к себе на планету. Но спокойствию Клода, не суждено сбыться - мэр города разрешил строительство частных коттедже и парка отдыха. Однако для того, чтобы начать строительство, необходимо снести дом Клода и Франсиса. Мер приезжает в провинцию и предлагает Клоду и Франсису переселится в другое место, однако они на отрез отказываются от данного предложения. Франсис и Клод угрожают меру, чтобы тот покинул их дом. (кадр из х/ф "Суп с Капустой") Местной мэрии решение стариков не по нраву, и они принимают решение обнести участки стариков металлической сеткой, возле которой толпились люди, смотрели на чудаков, смеялись над ними и бросали орешки. Идиллии, которая была раньше настает конец. Клод вспоминает о предложении пришельца, и решает вызвать его. После чего он, вместе с Франсисом улетают на планету Оксо."(с) - см.: https://www.youtube.com/watch?v=7JgI-GnaBfo...%BC%D0%BE%D0%B2 Это сообщение отредактировал Книгочей - 10-11-2021 - 08:12 |
Книгочей![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-11-2021 - 07:50) Суп из капусты или как позвать инопланетянина: "Про удивительный фильм режиссера Жана Жиро, который вышел в свет в 1981 году - Суп с капустой. В данном фильме, в одной из главных ролей участвует Луи де Фюнес, который играет башмачника Клода Ратинье. Примечательно, что Луи де Фюнес в данном фильме выступает не только в роли актера, но и является одним из соавторов данного фильма. Что же у них вышло? Давайте узнаем! ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-11-2021 - 07:50) Пришельцу так понравился суп с капустой, что в следующий вечер он снова прилетает к Клоду, но на этот раз просит его дать немного супа с собой. Клод добродушно делится с пришельцем своим супом, и наливает ему целый бидон. В последующем пришелец время от времени прилетал к Клоду, чтобы взять у него немного супа. ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 10-11-2021 - 07:50) Клод вспоминает о предложении пришельца, и решает вызвать его. После чего он, вместе с Франсисом улетают на планету Оксо. ![]() ВИДЕО "La Soupe aux choux" (1981) - Bande-annonce: https://www.youtube.com/watch?v=pp1Z9RfA9FY...Bandes-annonces |
Книгочей![]() |
1 Пользователей читают эту тему
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
"Инопланетянам вход не запрещен"
Рекомендуем почитать также топики: · Наука о питании и здоровье · Еда на День дурака. · Голосование в фотоконкурсе · Лапша не на уши, а в рот... · "Кухня фронтовая..." |
Рекомендуем почитать также группы: · бисексуалы и бисексуалки · Фото и видео · Неравнодушные к сексу · Группа Поклонников Мастурбации · би |
КУЛИНАРНОЕ АССОРТИ
- Владелец группы
Ptichka*
- Главная страница
- Тем: 195
- Фото: 14735
- Видео: 3327
- Участников: 20
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 272