DIVa IREN![]() |
дата: Предлагаю участникам группы добавлять в эту тему анекдоты. Текстом, картинками или какие вам приглянулись) Поднимем друг другу настроение) Ну что, может водки выпьем? — Да я не пью. Ну тогда покурим давай! — И не курю я. А может быть ты того, наркотиками балуешься? — Нет, не балуюсь. Тогда как же ты расслабляешься? — А я и не напрягаюсь. Дорогой иди, ешь кашу! — Ты же вроде суп варила? Мало ли что я варила. Молодой человек, сердиться отец, — Вы обещали привести мою дочь домой в полночь. А сейчас четыре утра, да и дочь не моя. Парашютист новичок перед прыжком. Что делать, если парашют не раскроется? — Быстро, быстро махайте руками. Через некоторое время стук в иллюминатор: — А что дальше делать? |
DIVa IREN![]() |
дата: Почему у Жигулей задние стекла с обогревом? — Чтобы руки не замерзали, когда толкаешь! Мужик звонит пожарным и орет: — Помогите! Мой дом горит! Быстрее сюда! Диспетчер: — Как к вам доехать? Мужик: — Вы, что совсем того?! На большой красной машине! Останавливает гаишник водителя и представляется: — Командир взвода Козлов. Предъявите документы. Водитель: — Командир взвода кого, кого?! Входит бабушка в автобус. Становится возле сидящей на сиденье девочки и начинает демонстративно кряхтеть. Девочка. — Что бабуль, ноги болят? Бабка. — Да внучка, болят. А ты бабуля когда молодая была старшим место уступала? Спрашивает девочка. — А как же, обязательно уступала. Вот от этого, бабуль они у тебя и болят. Никогда ничего не откладывай на завтра, — Лучше отложи на послезавтра и будешь иметь два свободных дня. Читать очень прикольный в мире на сегодняшний день анекдот по ржать. Директор цирка звонит в полицию: У нас пропал слон! — Особые приметы? Спрашивает дежурный. Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра. |
Ace Frehley![]() |
дата: Спасибо Ирина за еще одну прекрасную позитивную тему. |
DIVa IREN![]() |
дата: |
DIVa IREN![]() |
DIVa IREN![]() |
DIVa IREN![]() |
DIVa IREN![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Про рубашку с короткими рукавами вообще улет ![]() ![]() ![]() |
КотейкаБармалейка![]() |
дата: Собираясь на охоту, охотник говорит жене: — У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет. Подумай - а я пока собаку соберу... Через полчаса он приходит: — Ну, что, решила? Жена говорит: - Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю - остаётся в рот... Oна начинает сосать - и вдруг говорит с отвращением: — Что это за мерзкий вкус?!! Муж отвечает: — Да собака тоже решила не ехать. |
Ace Frehley![]() |
дата: (КотейкаБармалейка @ 19-11-2017 - 22:05) Собираясь на охоту, охотник говорит жене: — У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет. Подумай - а я пока собаку соберу... Через полчаса он приходит: — Ну, что, решила? Жена говорит: - Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю - остаётся в рот... Oна начинает сосать - и вдруг говорит с отвращением: — Что это за мерзкий вкус?!! Муж отвечает: — Да собака тоже решила не ехать. Я сейчас плакать ![]() ![]() ![]() |
Redexor![]() |
дата: У Олега не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул СПАСИБО! |
Redexor![]() |
дата: Мне диетолог сказал, что если я не откажусь от фастфуда, то быстро растолстею. Поэтому посоветуйте мне пожалуйста какие-нибудь магазины одежды для толстых. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Redexor @ 19-11-2017 - 22:19) У Олега не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул СПАСИБО! Вы до коликов сегодня доведете. ![]() ![]() ![]() |
Redexor![]() |
дата: Запомните, существует только два вида пидорасов. Те, которые начинают разгоняться, когда идёшь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят. Приехал один пасечник в город свой мед продавать. Никто не покупает. Уже собрался домой - тут к нему подходит колдырь и предлагает: — Давай я твой мед весь продам, а ты деньгами поделишься? — Давай. Колдырь встает за прилавок и давай орать: — Мед противозачаточный, кому надо, недорого! Мед противозачаточный! Со всего рынка слетаются женщины и раскупают весь мед. Через некоторое время одна из женщин возвращается и спрашивает: - А пользоваться-то как? — Да как, как... На член намазывай и соси! - У вас наблюдаются явные признаки паранойи. - Следишь за мной, тварь? Хватит работать! Это оскорбляет чувства ленивых. Вечно путаю ГИБДД и ЛГБТ. |
Redexor![]() |
дата: — Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите! — Поможем, это несложно. А почему вы так напуганы? Озираетесь? — Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью |
Redexor![]() |
дата: Кто знает, как сбросить настройки зеркала до заводских? Раньше нормально отображало, а теперь там какой-то алкаш. Вышел новый айфон. У многих женщин дел по горло Я бы вас попросил! Не алкаш, а сомелье-трудоголик. Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венерологи просто ахнули. |
ИРБИС-17![]() |
дата: Друзья извините, что обобщаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 20-11-2017 - 20:33) Друзья извините, что обобщаю... У меня была аналогичная реакция. |
AlenaMaj![]() |
дата: (DIVa IREN @ 19-11-2017 - 21:54) ...Ирен , прекрасную тему ты придумала..!!!.. ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: ...муж приходит домой пьяный в "доску"... жена... -- я тебя просила пьяным не приходить домой..!!! муж - а я домой пришел..??!!... извини дорогая.... ...я пошел, куда шёл... ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: ...почти быль... ......сидела долго за компом... , решила перекусить, бутерброд с маслом-сыром... достаю из холодильника пачку масла, на нем 72,5 %.... ...думаю - не до конца качалось... ...легла подождать... |
Redexor![]() |
дата: Когда она красит ногти разными цветами — это игра с оттенками, это интересно и красиво. А когда я хожу в разных носках – я дебил тупой. |
Redexor![]() |
дата: Маленький мальчик спрашивает у папы: — Папа, а кто такой массажист? А это такой человек, который получает деньги от женщин, за то, за что другие получают по морде! |
Redexor![]() |
дата: — почему ты материшься? — пoтому что поcледовательная cмена cостояний и реплик некотoрых индивидуумов угнетает мое сoзнание. — чтo? — иди нах@й. |
Ace Frehley![]() |
дата: С вами точно не соскучешься. ![]() |
Redexor![]() |
дата: В церковь заходит старик и обращается к священнику: — Я бы хотел поговорить с вами наедине. — Вы хотите исповедаться? — Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться. Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел ceкc. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. — Что еще? — спросил священник. — Это все, — ответил старик. Удивленный священник спросил: — Когда вы исповедовались в последний раз? — Никогда, — ответил старик. — Почему? — Потому что я ЕВРЕЙ. — ЕВРЕЙ??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? — Я такой счастливый! Я всем рассказываю! Разговаривают два сперматозоида: — Вот, когда вырасту — стану летчиком! — А я когда вырасту — буду артистом! Подплывает еще один: — Хватит трепаться, нас обманули — мы в заднице! Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит: — Одна копейка. — Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... — Ну, это будет стоить уже четыре копейки! — ... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? — Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. — Что он там делает с твоей женой? — То же, что я делаю здесь с его бизнесом. |
Redexor![]() |
дата: Бывалый продавец учит своего приемника: — Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял? — Понял. Приходит девушка: — Дайте мне, пожалуйста, тампакс. Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол. — Зачем? Я же этого не просила... — На! Тр@хаться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи... |
Redexor![]() |
дата: — Я по-твоeму нeкрасивая? — Ну что ты такоe говоришь... — Значит я ужe могу снять пакeт? — Я тeбe, блин, сниму. Снимeт она. |
Redexor![]() |
дата: Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты, чиновники всех уровней. Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Москве. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Redexor @ 21-11-2017 - 21:11) Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты, чиновники всех уровней. Гы гы гы ![]() |
42-Й![]() |
дата: Нашим девчатам должно понравиться ))) |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 27-11-2017 - 22:14) Нашим девчатам должно понравиться ))) Не только девчатам, я тоже поржал ![]() |
42-Й![]() |
дата: (Freyli @ 27-11-2017 - 22:19) Не только девчатам, я тоже поржал Тогда ещё :))) |
42-Й![]() |
дата: Ржу не могу ))) |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Анекдоты на все случаи жизни
Рекомендуем почитать также топики: · Фестивали и карнавалы · Оперная тема · ДЕМОТИВАТОРЫ · Ретро-фото · ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа Поклонников Мастурбации · Девушки в лосинах и леггинсах · эрос · Бисексуалы и бисексуалки · я профессиональный вафлер |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 133