Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 28-11-2017 - 00:45) Ржу не могу ))) Реально ржачно. ![]() |
Света_Я![]() |
дата: Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: — МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки) — Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток). 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: — МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать. История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: — Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь? — Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно? ) — Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага) — Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: — Для красоты, что ли??? — Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: — МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мама сползает под стол... |
DIVa IREN![]() |
дата: (Света_Я @ 28-11-2017 - 19:39) — МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Ой, Светик. я в это момент ужинала... чуть не подавилась от смеха! ![]() ![]() ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему. — Батюшка, а ведь в Писании написано, не убий? Батюшка. — Сын мой, да я ж только по коленям! Хотелось пива. Решили кинуть жребий. Если монета опуститься орлом, пойду я, если решкой, пойдет он. — А если монета зависнет в воздухе, пойдем вдвоем. Пошли оба. — Монета застряла в люстре. Познакомились парень с девушкой в баре. Выпили разговорились. Девушка: — Скажи, ты ни с кем не встречаешься? Парень. — Встречаюсь! Девушка. — С кем? Парень. — Да есть там одна замужняя! Девушка. — И кто же она? Парень. — Кто, кто! Жена моя! Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю. — Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, Я ведь тоже не каждому отказываю. Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче. |
Света_Я![]() |
дата: (DIVa IREN @ 28-11-2017 - 19:55) Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче. Вот гад... прости господи... |
Ace Frehley![]() |
дата: (Света_Я @ 28-11-2017 - 19:39) Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: Я плакать от смеха ![]() |
Света_Я![]() |
дата: Я не знаю, в какой это раздел, но тут я сама почти под стол со стула сползла, не могу не поделиться))) |
Ace Frehley![]() |
дата: (Света_Я @ 30-11-2017 - 22:12) Я не знаю, в какой это раздел, но тут я сама почти под стол со стула сползла, не могу не поделиться))) Я это раньше видел. Когда первый раз смотрел, думал надорвусь от смеха. ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: Как ее накрыло-то)) как-будто сама покурила ![]() |
Redexor![]() |
дата: Объявление. Приму участие в рекламе виски. Меньше 10 дyблей не беспокоить. |
Redexor![]() |
дата: Доктор спрашивает пациента: — Как вам новые снотворные свечи? — Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю. |
Redexor![]() |
дата: Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: - Блин, надо начинать нормально питаться. Пауза. Голос из другой кабинки: - Ты чё там, жрешь что ли? |
Света_Я![]() |
дата: - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? - Моня, кудой ви таки идете? - Если сказать вам за правду, то покупать яйца! - На привоз или у тети Цили? - У теплое море! - Мадам, позвольте Вами повосхищаться! - А руками трогать будете? - Конечно нет. - Ну, а смысл тогда? - Боря, дорогой, вот скажи мене честно: ты бы хотел заняться любовью с симпатичной мулаткой? - Ой, Софа! Ну, наверное, да… - Тогда срочно давай деньги на солярий! - Софочка, дорогая ты так сладко храпишь... - Ша, Лёва! Я не храплю! Мне вчера снилось, шо ты с другой бабой, и я рычала! - Сара, сколько Вы весите? - В очках - сто двадцать килограммов. - А без очков? - А без очков - я не вижу весы. |
Ace Frehley![]() |
дата: Подняли настроение еще больше. |
Redexor![]() |
дата: |
Клип![]() |
дата: последний про работу понравился больше всего |
Ace Frehley![]() |
дата: Мне у Сереги многое нравится. |
Redexor![]() |
дата: (Freyli @ 05-12-2017 - 21:51) Мне у Сереги многое нравится. Серёга,тебя могут не правильно понять! ![]() |
Redexor![]() |
дата: Не удивлюсь, если на олимпиаде выиграет пловец из США на моторке со справкой от ВАДА, что он не умеет плавать... |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Redexor![]() |
дата: Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что–нибудь приятное. А опытная еще и сделает. - Коллега, а вы специалист в какой области медицины? - Проктолог. - А я гинеколог. - Соседи, значит. В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела. - Спокойно, сынок - это ещё только касса. Папа Карло запер в сарае Мальвину с Буратино заготовить дров на зиму... |
ИРБИС-17![]() |
дата: [QUOTE=Redexor , 29-12-2017 - 14:44] Улыбнуло, особенно, про гориллу ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 29-12-2017 - 14:55 |
Redexor![]() |
дата: - Что это у тебя за красные пятна по всему телу? - Да вот, купил бесшумный пылесос - теперь не пойму когда он работает, а когда нет! Вчера ночевал у Кати. Надписи в лифте подтвердились. В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! |
Клип![]() |
дата: очень прикольно ! |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Redexor![]() |
дата: (AlenaMaj @ 29-12-2017 - 20:25) Гоцман говорит истину..!! ![]() ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Клип![]() |
дата: Есть женщины иль женщин нету - пожалуй это ерунда А выпить хочется всегда |
AlenaMaj![]() |
дата: (Клип @ 30-12-2017 - 20:00) Есть женщины иль женщин нету - пожалуй это ерунда ...вот и четвертая причина "нарисовалась" - отсутствие женщины... ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Анекдоты на все случаи жизни
Рекомендуем почитать также топики: · Лирика · ПЛЯЖ · Дамы в очках · Своими руками · Предложения и вопросы к владельцу группы. |
Рекомендуем почитать также группы: · Мир позитива · Голая жена · Спорт - это жизнь · Группа рыболовов. · любители сосать и спермы |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 185