Страницы:
(1) 1
Ace Frehley![]() |
дата: Кто из нас , не любит вкусно откушать? Делитесь рецептами ваших любимых блюд. Чем проще ингредиенты, тем лучше. |
ИРБИС-17![]() |
дата: ![]() Делается фарш, из трех сортов мяса (говядина, свинина баранина), фарш рубится в ручную, солится, сдабривается любимыми специями, я обычно, добавляю немного репчатого лука, черный перец(молотый в ручную), немного мускатного ореха, и фаршируете им. различные овощи(кто, что любит), болгарский перец, томаты, синенькие(баклажаны), цуккини, и т.п., насаживаете на шампура, и на мангал... Делается все быстро, получается вкусно, и продукты совсем простые... |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 30-11-2017 - 14:33) Делается фарш, из трех сортов мяса (говядина, свинина баранина), фарш рубится в ручную, солится, сдабривается любимыми специями, я обычно, добавляю немного репчатого лука, черный перец(молотый в ручную), немного мускатного ореха, и фаршируете им. различные овощи(кто, что любит), болгарский перец, томаты, синенькие(баклажаны), цуккини, и т.п., насаживаете на шампура, и на мангал... Возьмем на вооружение |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Добрый вечер, друзья! Спешу сообщить, что на форуме есть группа "Кулинарное ассорти" Только начало, сделал ее я- но руки не доходят- хочу создать темы по кулинарным жанрам)) Если будет желание- заходите>>>> Когда-то на одном сайте(это было очень давно) я нашла 2 группы по кулинарии- была поражена изобилием тем, в одной группе рецепты с картинками из инета, а в другой выставляли собственные рецепты. И там и там- прекрасное оформление) Может поэтому, хочется, чтобы и на нашем форуме была такая группа. В ближайшее время дооформлю ее) ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 30-11-2017 - 20:01) Добрый вечер, друзья! Я зайду обязательно, но и вы иногда делитесь хитростями и вкусностями. |
Ором![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
дата: Я извиняюсь, а курдючное сало это что? Я просто впервые встречаюсь. |
Ором![]() |
дата: |
AlenaMaj![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 30-11-2017 - 14:33) ...очень интересный и оригинальный рецепт..!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рекомендуем почитать также топики: · Встречаем весну · ЧЕРНО-БЕЛОЕ ФОТО · Рукодельные шедевры · МУДРЫЕ МЫСЛИ · Какая для Вас была нынешняя зима? |
Рекомендуем почитать также группы: · группа любителей бульдогов · Московский Спартак · Мир позитива · «Под сенью дружных муз» · Израиль |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 555