Ptichkanaprovode![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 02-01-2020 - 17:32)
Обязательно Оля. Спасибо тебе, что ты у нас есть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
mahor![]() |
дата: Оля, хоть и позже, но тоже поздравляю тебя с днём рождения! И с наступившим Новым годом всех! Благополучия, мира, здоровья всем! ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 13-01-2020 - 20:20) (mahor @ 06-01-2020 - 16:48) Оля, хоть и позже, но тоже поздравляю тебя с днём рождения! И с наступившим Новым годом всех! Благополучия, мира, здоровья всем! Спасибо за поздравление! Спасибо Оля. Взаимно |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 13-01-2020 - 20:20) А сегодня поздравляю всех со Старым Новым годом! Раньше в этот день каледовали, гуляли и гадали... ОЛЯ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! ![]() Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 13-01-2020 - 21:34 |
Ace Frehley![]() |
дата: Друзья, с большой радостью хочу поздравить нашего именинника ИРБИС-17 (Олега).Олег., здоровья, счастья, достатка и всего всего что тебе самому хочется |
42-Й![]() |
дата: (Freyli @ 05-02-2020 - 08:14) Друзья, с большой радостью хочу поздравить нашего именинника ИРБИС-17 (Олега). И здесь поздравим ![]() Пусть будет в жизни всё стабильно, И по-мужски надёжно, сильно. Друзья тебя не забывают, На отдых часто приглашают, Врачи обходят стороной, На сердце радость и покой, с днем рожденья!© ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 05-02-2020 - 16:44) Олег! Поздравляю с Днем рождения! Удачи, мой друг! Благодарю тебя подружка, целую сто раз!!! ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 05-02-2020 - 18:20) Олежа !!! поздравляю с Днем Рождения !!! Пусть всё у тебя будет, и ничего тебе за это не будет !!! Всех удовольствий Мира !!! АЛЕНА !!! ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 23-02-2020 - 09:04) Дорогие, мужчины! Поздравляю Вас с 23 февраля! Меду нами огромные расстояния, километры, границы, но этот праздник был и остается одним из главных! Спасибо родная |
ИРБИС-17![]() |
дата: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!! ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Друзья, с большой радостью хочу поздравить нашего Дмитрия(42-Й) с днем рождения. Так хочется пожелать очень много хорошего, но боюсь упустить что либо. Дима, пожелай себе сам, и пусть все сбудется |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Поздравляю с Днем рождения, Дмитрий! ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 31-03-2020 - 08:12) Друзья, с большой радостью хочу поздравить нашего Дмитрия(42-Й) с днем рождения. Так хочется пожелать очень много хорошего, но боюсь упустить что либо. Дима, пожелай себе сам, и пусть все сбудется Присоединяюсь к поздравлению, Димыч всех тебе благ, что бы у тебя все было хорошо в жизни!!! ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 01-01-2021 - 08:00) С Новым годом! Желаю всяких благ в 2021 году! С новым годом ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Дорогие друзья. Сегодня у нашей Оли(Ptichkanaprovode) день рождения. Дорогая Оля.Желаю тебе счастья, любви , достатка и всего всего что сама пожелаешь. ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! |
Ace Frehley![]() |
дата: Дорогие друзья. С наступающим Новым годом. Желаю вам и вашим родным и близким мирного неба над головой. Счастья, достатка, здоровья , любви и всего того, чего вам не хватает. |
mahor![]() |
дата: Замечательная рубрика. Моё почтение причастным к дню Пионерии. Придуманы от скаутов, как я понимаю. Очень похоже, но идеология разная. Я не часто здесь бываю в группе, но не значит, что оглох. Всех с нашими праздниками! |
Счастливый рогоносец![]() |
дата: (mahor @ 19-05-2024 - 14:17) Замечательная рубрика. Я думаю, все мы причастны... Спасибо за поздравления, взаимно. Мне есть что вспомнить про пионерию... |
Ace Frehley![]() |
дата: Тоже как говорят учавствовал. С праздником |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Страничка "ПОЗДРАВЛЕНИЙ"♥
Рекомендуем почитать также топики: · ЭРОТИКА В КИМАНО · КРАСИВАЯ ЭРОТИКА · Мир камня · KISS · Предложения и вопросы к владельцу группы. |
Рекомендуем почитать также группы: · московская область,все ориентации · Групповой секс в Киеве · совместная мастурбация · ЭроЧат · Большие груди |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 114