Ptichkanaprovode![]() |
дата: Ребята, поддерживаю! С Днем победы! В пятницу ходила в музей, там была выставка про поисковое движение в районе Сталинграда-Волгограда. Нашли бойца, нашего земляка. Делюсь фотографиями.Все вещи найдены при раскопках. скрытый текст Это сообщение отредактировал Ptichka* - 07-03-2018 - 21:13 |
Ace Frehley![]() |
дата: ИРБИС-17 С днем рождения. Олег, поздравляю. Оставайся всегда таким же хорошим человеком. Пожелай себе сам чего хочется, и пусть это сбудется. |
AlenaMaj![]() |
дата: |
ИРБИС-17![]() |
дата: Серей, Алена!!! спасибо за теплые слова, и пожелания!!! Чертовски приятно, тронут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 05-02-2018 - 19:08) Серей, Алена!!! спасибо за теплые слова, и пожелания!!! Олег, с прошедшим Днем рождением! Желаю всего самого хорошего! ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Ptichka* @ 10-02-2018 - 10:30) (ИРБИС-17 @ 05-02-2018 - 19:08) Серей, Алена!!! спасибо за теплые слова, и пожелания!!! Олег, с прошедшим Днем рождением! Желаю всего самого хорошего! Спасибо Оля, за добрые пожелания |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 12-02-2018 - 04:03) Сегодня у нашего "одногруппника" - "АРЛН" - День Рождения..!!! Присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям. ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 12-02-2018 - 04:03) Сегодня у нашего "одногруппника" - "АРЛН" - День Рождения..!!! Присоединяюсь, и желаю исполнения всех желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: А также сегодня еще один день рождения. Поздравим Ирину(Stella-law) . Всего тебе самого теплого и светлого Ира. ![]() ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Спасибо дорогие вы наши. ![]() ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: Оля, Алена!!!, Спасибо Вам за поздравления, мирного вам неба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
DIVa IREN![]() |
Technologist![]() |
дата: Freyli поздравляю Вас с юбилеем! Желаю крепкого здоровья и благополучия! Творческих успехов! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Vikmost @ 05-03-2018 - 10:59) Freyli поздравляю Вас с юбилеем! Желаю крепкого здоровья и благополучия! Творческих успехов! Спасибо Виктор. лучше меня на ТЫ, мне всего только 50 ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 05-03-2018 - 11:41) Серега, с днюхой тебя!!! Спасибо Олег, я знаю что они искренние. |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 05-03-2018 - 13:50) Серёжа, с ЮБИЛЕЕМ тебя..!!! Спасибо Алена. ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 05-03-2018 - 18:01) Ух, ты! Юбилей! Серега, ты родился перед 8 марта! Спасибо Оля. ![]() ![]() ![]() |
AndyGW![]() |
дата: Серёг, и в группе тоже прими мои поздравления! ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (real Andy @ 05-03-2018 - 19:18) Серёг, и в группе тоже прими мои поздравления! Спасибо друг ![]() ![]() ![]() |
AndyGW![]() |
дата: С Праздником, дорогие наши девчонки! ![]() |
Technologist![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Присоединяюсь к джельтменам и желаю всем без исключения женщинам в довесок ко всему простого женского счастья |
ИРБИС-17![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Дорогие мужчины! Спасибо большое за поздравление! Рада очень, улыбаюсь! Вам тоже желаю самых приятных моментов! ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 08-03-2018 - 16:05) Дорогие мужчины! Спасибо большое за поздравление! Пусть день скорее снежный, но от ваших солнечных улыбок он теплый. |
2 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Страничка "ПОЗДРАВЛЕНИЙ"♥
Рекомендуем почитать также топики: · КАЗУСЫ ПРИРОДЫ · Эротические рассказы · МИРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ · Гифки (18+) · А помнишь, как в том фильме? |
Рекомендуем почитать также группы: · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · клуб любителей анального секса · Медфетиш · Новая Амазония - ФемДом и Матриархат · Девушки-Колготки))) |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 130