DIVa IREN![]() |
дата: Примите от меня поцелуи и обнимашки! Спасибо за поздравления!!! Всех девочек группы от себя поздравляю с прекрасным весенним праздником! |
Ace Frehley![]() |
дата: Поздравим нашего друга 42-Й с днем рождения. Дмитрий, оставайся и дальше таким же прекрасным человеком, коим ты являешься. Пусть сбудутся все твои мечты. Это сообщение отредактировал Freyli - 31-03-2018 - 09:10 |
Technologist![]() |
дата: |
Ptichkanaprovode![]() |
ИРБИС-17![]() |
42-Й![]() |
дата: Други мои, спасибо всем за поздравления и подарки! |
Technologist![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Всех с 1 апреля! Веселого, позитивного настроения! Это сообщение отредактировал Ptichka* - 01-04-2018 - 09:01 |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 01-04-2018 - 09:00)
Всех с праздником |
ИРБИС-17![]() |
Redexor![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 05-04-2018 - 14:17) С днем рождения наш дрогой Redexor. Серега, поздравляю тебя, счастья, любви, здоровья...!!! Спасибо!!! ![]() |
Technologist![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
Technologist![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Vikmost @ 01-05-2018 - 09:31) С праздником друзья. |
Ace Frehley![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
42-Й![]() |
дата: С днём Великой Победы! ![]() ![]() ![]() |
Technologist![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: [COLOR=blue]Сегодня день рождения у нашей Алены( AlenaMaj) С днем рождения Алена. Здоровья, счастья и благополучия. |
Technologist![]() |
ИРБИС-17![]() |
AlenaMaj![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 24-05-2018 - 19:04) Ну вот началось... Ну юморист. Спасибо огромное дружище в очередной раз. ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: (Ptichka* @ 16-08-2018 - 18:34) Сегодня День рождение у DIVa IREN!! Ирина! Поздравляю от души!!! Всего самого позитивного!!! Спасибо огромное! Очень приятно! |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: Поздравляю тех кто служит народу и закону!!! ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 10-11-2018 - 17:53) Поздравляю тех кто служит народу и закону!!! Присоединяюсь хоть и поздно. |
Ace Frehley![]() |
дата: Дорогие друзья. Сегодня празднует свой день рождения прекрасный человек Олег (ИРБИС-17) Желаю само собой ему крепкого здоровья, а также, чтобы сбылись все самые сокровенные мечты. ![]() ![]() ![]() |
Света_Я![]() |
дата: (Freyli @ 05-02-2019 - 09:35) Дорогие друзья. Сегодня празднует свой день рождения прекрасный человек Олег (ИРБИС-17) Олег, присоединяюсь, с Днём Рождения))) |
Ace Frehley![]() |
дата: Дорогой Виктор(Vikmost) В этот день еще на одного хорошего человека стало больше. Позволь поздравить тебя с днем рождения , и пожелать всех земных и неземных благ ![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Страничка "ПОЗДРАВЛЕНИЙ"♥
Рекомендуем почитать также топики: · ДЕМОТИВАТОРЫ · Эротика на морской волне · Дачный сезон открыт! · Эротический раздел · ВСЕЛЕННАЯ |
Рекомендуем почитать также группы: · НЮ 3 · (TS) | (TV) | (CD) - Все, кто в т*еме · Voyeur от основных сайтов · Дрочил, дрочу и буду дрочить! · Я пасс |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 125