ИРБИС-17![]() |
дата: |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Nadejda19![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Nadejda19 @ 06-12-2017 - 14:44) Премного благодарна Вам за Ваше разъяснение самого слова. Это я скорее для себя пытаюсь разобраться, что важнее форма или все таки содержание. Ну вопрос философский...? По этой теме рассуждают примерно так... Форму и содержание сравнивать нельзя. Они дополняют друг друга, но не характеризуют. Действие может быть "содержательным" но "бесформенным", равно как и "красивым" но "безсодержательным". Не всегда форма обязана соответствовать содержанию. Это два независимых друг от друга понятия. Просто есть некое идеализированное представление о том что они обязаны быть идентичны а это не правильно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: Эко Олег ты завернул философски ![]() |
Redexor![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 06-12-2017 - 13:24) Вот ты гад,я чуть слюной не подавился...!!! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Redexor @ 06-12-2017 - 17:59) (ИРБИС-17 @ 06-12-2017 - 13:24) Вот ты гад,я чуть слюной не подавился...!!! Ты не первый ![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 07-12-2017 - 00:53) приспособление Неужели Германия?, или Израиль? ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 07-12-2017 - 01:00) приехал на обед Мы, так во время съемок фильма "Битва за Москву", на танках, в деревни за водкой, и сигаретами ездили... ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Nadejda19![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Nadejda19 @ 07-12-2017 - 10:50) Молодец Alena!!!!!!!!! Поддержим планку! ...хитрющий Котик..!! ![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Позитив в нашей жизни
Рекомендуем почитать также топики: · Любимые эпизоды из фильмов · КРАСИВАЯ ЭРОТИКА · ПРИРОДА · МОЙ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВ · Шансон |
Рекомендуем почитать также группы: · Любители куни. · Клуб "Нейлоновые ножки" · "Milana Morsid" Club · ЛЮБИТЕЛИ БОЛЬШИХ ПОП · Разное |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 242