Страницы:
(1) 1
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Друзья, предлагаю тему для виртуальных путешествий. В мире всего столько интересного и красивого, особенно необычна природа на разных континентах. Есть ли места на Земле куда бы вы мечтали попасть? Если так, тогда отправляемся в виртпутешествие))) |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 27-11-2017 - 22:16) Швейцарские Альпы-красота- не описать! Действительно, не описать. |
ИРБИС-17![]() |
дата: Да, хотелось бы весь наш шарик объехать... ![]() |
42-Й![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 28-11-2017 - 23:11) Да, хотелось бы весь наш шарик объехать... Та же самая мечта. |
Ptichkanaprovode![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 29-11-2017 - 22:02) (42-Й @ 29-11-2017 - 01:50) ] Ни в какие заграницы не тянет, и не хочу. Я бы тоже на Байкал съездила, а вот в Горном Алтае- была, правда не везде. Завораживает то как. Хочу-хочу ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 28-11-2017 - 23:20) (Ptichka* @ 27-11-2017 - 22:10) Есть ли места на Земле куда бы вы мечтали попасть? Ни в какие заграницы не тянет, и не хочу. Давай кооперироваться семьями ![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Майя-Зеркало![]() |
дата: (42-Й @ 28-11-2017 - 23:20) (Ptichka* @ 27-11-2017 - 22:10) Есть ли места на Земле куда бы вы мечтали попасть? Ни в какие заграницы не тянет, и не хочу. И я хочу на Байкал. Но в марте, когда зима только заканчивается. Это что-то невепоятное. |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 20-02-2018 - 13:45) Ну, Витебск на самом деле только в центре красив. Но осталось в Витебской области много старинных церквей. |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (AlenaMaj @ 21-02-2018 - 21:17) Конечно же на ОНЕГЕ..!!! Очень позитивное фото... |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 21-02-2018 - 21:12) Я много бы хотела где побывать...!!! Собираемся все вместе и едем. Думаю группа наберется солидная. |
Ptichkanaprovode![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: Красивый уютный поселок..!!! |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() Ганкаджима - город призрак речь пойдет о одном из загадочных городов планеты. Ниже представлены реальные фотографии заброшенного города на острове в тихом океане. Остров заселили в 1810 году, когда там нашли уголь. К 30-м годам XX века остров стал серьёзным промышленным центром: кроме шахт, там появились военные заводы. |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Хасиме шла добыча угля на шахтах, уходящих на глубину до 600 метров ниже уровня моря. В период с 1943 по 1945 год для принудительной работы на подводных угольных шахтах Mitsubishi Corporation сюда привозили китайцев и корейцев. Многие из них умерли от тяжелых условий труда. Через десятилетия процветающая добыча угля на Хасиме пришла в упадок, и в 1974 году Mitsubishi полностью закрыли шахты. В течение нескольких недель самое густонаселённое когда-либо место на земле оказалось полностью пустым. Все жители покинули остров ввиду иссякших ископаемых, и город превратился в город-призрак. На протяжении многих лет посещение острова было запрещено и каралось депортацией из Японии. Так японское правительство попыталось обезопасить остров от «чёрных копателей» — предметы быта из мёртвого города становятся объектом охоты богатых коллекционеров. Фотографии сделаны одним из его бывших жителей он с фотоаппаратом ездил туда и сделал эти снимки. Вернулся он оттуда с нарушениями психики. (материал взят из инета)(с) Это сообщение отредактировал Ptichka* - 15-03-2018 - 05:53 |
AlenaMaj![]() |
дата: (Ptichka* @ 15-03-2018 - 05:51) Хасима пограничный остров, неверно Хашима — тихоокеанский остров в Восточно-Китайском море, примерно в 15 километрах от города Нагасаки. Фантастично выглядит..!!! Только жить там, наверное, весьма не уютно..!!! |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: (AlenaMaj @ 15-03-2018 - 13:27) Гора СЕСТРА. Находка. Отличные виды, раньше не видела)) Спасибо, Алена) |
IL68![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Рекомендуем почитать также топики: · ЭРО · НОВОСТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ · "Губки бантиком"ツツツ · ПРИРОДА · Серьезный разговор |
Рекомендуем почитать также группы: · Бункер Ченинга · Любители Беременных · бисексуалы · E-Stim · ню |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 127