Ace Frehley![]() |
дата: Добрый день дорогие друзья. При входе куда либо хорошим тоном считается поздороваться. Найдите пару минут, и поприветствуйте в этой теме согрупников.Это моя вторая группа, в которой я хочу видеть теплое и близкое общение среди пользователей группы. И так, добро пожаловать. Это сообщение отредактировал 42-Й - 24-05-2019 - 12:50 |
CrazyHusband![]() |
дата: Не знаю такой уж ли я хороший человек... Тем не менее спасибо за приглашение! и ВСЕМ - ПРИВЕТ!!! |
exhib![]() |
дата: Здравствуйте! Сергей, спасибо за приглашение. |
Ace Frehley![]() |
дата: (CrazyHusband @ 17-11-2017 - 11:58) Не знаю такой уж ли я хороший человек... Да я и про себя с уверенностью не скажу ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (exhib @ 17-11-2017 - 12:00) Здравствуйте! Проходи друг, рад тебе. |
Васюта![]() |
дата: Всем привет. буду рад общаться с хорошими, приятными людьми на интересные темы! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Васюта @ 17-11-2017 - 12:15) Всем привет. буду рад общаться с хорошими, приятными людьми на интересные темы! Крайне рад тебя видеть. Проходи, осваивайся. |
petr_1![]() |
дата: Всем привет!Спасибо за приглашение |
genya_kozel![]() |
дата: Всем привет! Буду рад пообщаться с уважаемыми людьми! Спасибо за приглашение. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал genya_kozel - 17-11-2017 - 15:15 |
Секунда до..![]() |
дата: (Freyli @ 17-11-2017 - 12:01) (CrazyHusband @ 17-11-2017 - 11:58) Не знаю такой уж ли я хороший человек... Да я и про себя с уверенностью не скажу Какие все скромные)) а у меня сегодня хорошее настроение, поэтому я скромничать не буду и скажу-а я хорошая))) Всем привет и классной пятницы) Сережа, спасибо за приглашение) ![]() |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Серж, спасибо за приглашение, могу помочь с оформлением группы) |
Ace Frehley![]() |
дата: (Ptichka* @ 17-11-2017 - 15:30) Серж, спасибо за приглашение, могу помочь с оформлением группы) Друзья, не ожидал, что всего за пару часов с момента создания группы все так закрутится. Приятно всех вас видеть. Прослезился от некоторых сообщений. |
A'nomaly![]() |
дата: (Секунда до.. @ 17-11-2017 - 14:25) Какие все скромные)) а у меня сегодня хорошее настроение, поэтому я скромничать не буду и скажу-а я хорошая))) Двигайся, я тоже самая хорошая))) ![]() Всем привет! Серёжка, люблю тя) Нет, все таки я еще и скромная ![]() |
la fee![]() |
дата: Сережа, ты создал свою группу? ![]() Спасибо за приглашение. |
Redexor![]() |
дата: Здравствуйте!Спасибо за приглашение,приятно,что кто-то считает тебя хорошим. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Redexor @ 17-11-2017 - 18:06) Здравствуйте!Спасибо за приглашение,приятно,что кто-то считает тебя хорошим. Ну наконец то, ты то мне и нужен. |
Буддлея![]() |
дата: (Redexor @ 17-11-2017 - 19:06) Здравствуйте!Спасибо за приглашение,приятно,что кто-то считает тебя хорошим. Ага.)) И таких есть.)) Секунда до.. Ссылка на это сообщение 17-11-2017 - 16:25 Какие все скромные)) а у меня сегодня хорошее настроение, поэтому я скромничать не буду и скажу-а я хорошая))) A'nomaly Ссылка на это сообщение 17-11-2017 - 17:39Двигайся, я тоже самая хорошая))) 00017.gif Всем привет! Серёжка, люблю тя) Нет, все таки я еще и скромная 00003.gif Двигайтесь, деУшшки!)) Я тоже ничего так.)) Серёжа, с почином!)) И, привет честной компаниии!)) |
ИРБИС-17![]() |
дата: Всем привет, рад видеть здесь уже знакомых друзей, и рад познакомиться с новыми-Хорошими людьми. Большое спасибо Сергею, за доброе отношение, и доверие, всегда рад общаться с хорошими людьми... ![]() ![]() ![]() ![]() Так же спасибо, моему другу, и земляку Васюте, который когда то порекомендовал Сергею, мою кандидатуру... ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 17-11-2017 - 18:56) Всем привет, рад видеть здесь уже знакомых друзей, и рад познакомиться с новыми-Хорошими людьми. Рад тебя видеть друг. Осваивайся. |
озорной парнишка![]() |
дата: добрый вечер корифеям ... приятная новость для вечера пятницы ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (озорной парнишка @ 17-11-2017 - 19:00) добрый вечер корифеям ... приятная новость для вечера пятницы И нам приятно видеть еще одного хорошего человека. ![]() |
Прокоп3![]() |
дата: Ребята, я с вами! Всех приветствую! Всем очень рад! Серега, спасибо за приглашение! |
DEKUR![]() |
дата: Добрый вечер, всем Хорошим Людям! Для меня честь принять приглашение в Вашу группу. Спасибо, что кто-то еще считает меня хорошим человеком. Всем хорошего настроения и приятного общения. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Прокоп3 @ 17-11-2017 - 21:31) Ребята, я с вами! Всех приветствую! Всем очень рад! Серега, спасибо за приглашение! Давай, осваивайся, подавай идеи новые. |
Ace Frehley![]() |
дата: (DEKUR @ 17-11-2017 - 21:35) Добрый вечер, всем Хорошим Людям! Наши девченки заняли все лучшие места, но думаю, нам чего нибудь тоже достанется хорошего. |
42-Й![]() |
дата: Привет всем! Сергей спасибо за приглашение. |
Ace Frehley![]() |
дата: (42-Й @ 17-11-2017 - 22:21) Привет всем! Сергей спасибо за приглашение. Извини, что как то поздно узрел упущение. |
42-Й![]() |
дата: (Freyli @ 17-11-2017 - 22:24) (42-Й @ 17-11-2017 - 22:21) Привет всем! Сергей спасибо за приглашение. Извини, что как то поздно узрел упущение. "Лучше поздно, чем ни когда!" ©Здесь приятная компания и столько женщин! |
- Волче -![]() |
дата: Вечер добрый! Спасибо за приглашение! Я вообще самый первый пришел)) после хозяина правда)) |
arash![]() |
дата: всем здрасте. Я с вами., если можно. |
Ace Frehley![]() |
дата: (arash @ 17-11-2017 - 22:44) всем здрасте. Я с вами., если можно. Не можно, а нужно |
(ОНА)![]() |
дата: благодарю за приглашение) *приветствую |
Зубр-С![]() |
дата: Здравствуйте, Хорошие Люди! Благодарю, дорогой Сергей, за приглашение в группу! Спасибо, что считаешь меня хорошим человеком! Вижу, что здесь собралась отличная компания позитивных людей! Доброго всем вечера! А вернее уже - Доброй ночи! |
Ace Frehley![]() |
дата: (Зубр-С @ 18-11-2017 - 01:03) Здравствуйте, Хорошие Люди! Присоеденяйся Серега ![]() |
КотейкаБармалейка![]() |
дата: Всем привет,меня зовут Серёга))) рад что взяли к себе в группу |
0 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Знакомство с группой
Рекомендуем почитать также топики: · Фестивали и карнавалы · Зрелые симпотяги · СМЕШНОЕ ПРО КОТОВ И КОШЕК · Редкие и малоизвестные кадры войны · Какое у вас жилье? |
Рекомендуем почитать также группы: · Храм Женской Юбки · Пеленание, Мумификация, Заворочавание · колготки · ню8 · Неравнодушные к сексу |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 122