Ace Frehley![]() |
дата: (КотейкаБармалейка @ 18-11-2017 - 01:18) Всем привет,меня зовут Серёга))) рад что взяли к себе в группу Привет Серега. Осваивайся, вноси рац предложения |
КотейкаБармалейка![]() |
дата: (Freyli @ 18-11-2017 - 01:19) (КотейкаБармалейка @ 18-11-2017 - 01:18) Всем привет,меня зовут Серёга))) рад что взяли к себе в группу Привет Серега. Осваивайся, вноси рац предложения Договорились,будем вносить |
DIVa IREN![]() |
дата: Здравствуйте, самые хорошие) Спасибо за приглашение. Ирина. Вижу много знакомых лиц) Будем становиться еще лучше все вместе) |
ИРБИС-17![]() |
дата: (DIVa IREN @ 18-11-2017 - 10:41) Здравствуйте, самые хорошие) рад новой встречи... ![]() |
Lesta![]() |
дата: Всем привет. Сергей, спасибо за приглашение. Надеюсь, общение будет приятным для всех! ![]() Всех с понедельником, хорошей трудовой недели всем, кто работает. ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Lesta @ 20-11-2017 - 16:23) Всем привет. Сергей, спасибо за приглашение. Надеюсь, общение будет приятным для всех! Привет Lesta, рад новому знакомству... ![]() |
Клип![]() |
дата: Всем привет. Меня зовут Володя. Осматриваюсь |
Ace Frehley![]() |
дата: (Клип @ 25-11-2017 - 16:16) Всем привет. Меня зовут Володя. Осматриваюсь Доброго дня Владимир, будьте как дома, вносите добро и позитив. |
Света_Я![]() |
дата: Здравствуйте, спасибо за приглашение. Меня зовут Света. Теперь буду всем говорить, что я тоже хорошая) |
valand![]() |
дата: (Света_Я @ 28-11-2017 - 19:17) Здравствуйте, спасибо за приглашение. Меня зовут Света. Теперь буду всем говорить, что я тоже хорошая) почти СвятаЯ не может быть нехорошей ![]() |
DIVa IREN![]() |
дата: (Света_Я @ 28-11-2017 - 20:17) Здравствуйте, спасибо за приглашение. Меня зовут Света. Теперь буду всем говорить, что я тоже хорошая) привет, Светуля. Наконец-то уговорили))) мы тебе очень рады) |
Света_Я![]() |
дата: (valand @ 28-11-2017 - 20:20) почти СвятаЯ не может быть нехорошей Спасибо большое, но я на такое не претендую, даже в мыслях нет) Но очень приятно))) |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Света_Я @ 28-11-2017 - 20:17) Здравствуйте, спасибо за приглашение. Меня зовут Света. Теперь буду всем говорить, что я тоже хорошая) Всегда рады хорошим людям, и тем более хорошеньким женщинам... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокоп3![]() |
дата: (Света_Я @ 28-11-2017 - 20:17) Здравствуйте, спасибо за приглашение. Меня зовут Света. Теперь буду всем говорить, что я тоже хорошая) Светланка, с приездом! |
Брусника![]() |
дата: Добрый день. Спасибо за приглашение. Миру - мир, всем добра! )) Это сообщение отредактировал Брусника - 01-12-2017 - 11:54 |
Ace Frehley![]() |
дата: (Брусника @ 01-12-2017 - 11:54) Добрый день. Проходи, вливайся ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Freyli @ 17-11-2017 - 11:08) Добрый день дорогие друзья. При входе куда либо хорошим тоном считается поздороваться. Найдите пару минут, и поприветствуйте в этой теме согрупников.Это моя вторая группа, в которой я хочу видеть теплое и близкое общение среди пользователей группы. И так, добро пожаловать. Сожалею, что не сразу зашла на этот пост. Винюсь..!!! Спасибо Сережа, что создал такую замечательную группу..!!! Все люди в группе замечательные..!!! Некоторые были у меня в Друзьях и ранее. Лично мне очень интересно в твоей группе..!!! |
Ptichkanaprovode![]() |
дата: Привет, Брусничка и AlenaMaj )) Хорошего общения в группе) ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ptichka* - 01-12-2017 - 16:03 |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 01-12-2017 - 14:37) (Freyli @ 17-11-2017 - 11:08) Добрый день дорогие друзья. При входе куда либо хорошим тоном считается поздороваться. Найдите пару минут, и поприветствуйте в этой теме согрупников.Это моя вторая группа, в которой я хочу видеть теплое и близкое общение среди пользователей группы. И так, добро пожаловать. Сожалею, что не сразу зашла на этот пост. Винюсь..!!! Алена, от твоих слов стало очень тепло. ![]() ![]() |
Redexor![]() |
дата: Привет всем,кого не успел поприветствовать в нашей доброй группе!Рад что хороших людей всё больше и больше! |
Осязаемый![]() |
дата: Здравствуйте кого знаю и кого нет =) К сожалению я сижу с планшета и у меня графика «плывёт». Спасибо за приглашение от Сергея. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Осязаемый @ 02-12-2017 - 07:52) Здравствуйте кого знаю и кого нет =) К сожалению я сижу с планшета и у меня графика «плывёт». Спасибо за приглашение от Сергея. Приятная встреча, не могу, не приветствовать... ![]() |
Осязаемый![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 02-12-2017 - 09:07) Приятная встреча, не могу, не приветствовать... Спасибо Сергею и всем участникам группы =) |
ARTUR_OS![]() |
дата: Привет всем участникам группы! ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ARTUR_OS @ 02-12-2017 - 11:48) Привет всем участникам группы! Артур, крайне рад, что ты заглянул. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (ARTUR_OS @ 02-12-2017 - 11:48) Привет всем участникам группы! Привет, будем знакомы ![]() |
Буччч![]() |
дата: Всем привет!) Сергей спасибо за приглашение. |
Ace Frehley![]() |
дата: (Буччч @ 02-12-2017 - 20:10) Всем привет!) Осваивайся, будь как дома. |
Буччч![]() |
дата: Договорились!) |
DIVa IREN![]() |
дата: Сколько новых интересных и хороших людей!!! Группа становится все интереснее) |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Буччч @ 02-12-2017 - 20:10) Всем привет!) Приятно познакомиться ![]() ![]() |
Вовкин сын![]() |
дата: Привет хорошим людям!!!Приятно что позвали нас сюда!Будем стараться оправдать оказанное... Основателю отдельные слова благодарности ![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (sxnАВНДС @ 08-12-2017 - 11:10) Привет хорошим людям!!!Приятно что позвали нас сюда!Будем стараться оправдать оказанное... О как я рад видеть этого человека везде и всегда ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (sxnАВНДС @ 08-12-2017 - 11:10) Привет хорошим людям!!!Приятно что позвали нас сюда!Будем стараться оправдать оказанное... Будем знакомы, рад знакомству, хороших людей всегда мало... ![]() ![]() ![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: Очень рада, что познакомилась с такими прекрасными людьми..!!! |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Знакомство с группой
Рекомендуем почитать также топики: · В одежде и без · Новый формат · 2018-Год Собаки · Ах, эта оперетта.... · Серьезный разговор |
Рекомендуем почитать также группы: · Голые Женщины Мира · АНАЛЬНЫЙ ФИСТИНГ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ...................... · Фото и видео · Женское нижнее белье · Половой акт с добавкой |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 288