ИРБИС-17![]() |
дата: |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
IL68![]() |
IL68![]() |
IL68![]() |
IL68![]() |
Technologist![]() |
дата: (IL68 @ 26-06-2018 - 13:10) Помните сифоны? Как то заправили водочку в такой сифон! Убойная штука получилась! |
IL68![]() |
дата: (Vikmost @ 26-06-2018 - 11:40) Как то заправили водочку в такой сифон! Убойная штука получилась! Много раз об этом слышал, Какой эффект? |
ИРБИС-17![]() |
дата: (IL68 @ 26-06-2018 - 12:10) Помните сифоны? Конечно помним, у многих в семьях были сифоны, в госучреждениях, в гостиницах, вот как раз такой был в номере гостиницы, в г. Одессе, где я проживал... ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
IL68![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (IL68 @ 26-06-2018 - 18:16) То, что хотел иметь каждый подросток. Я, то же свою первую цветомузыку собрал сам, даже помню, что схему ее печатали в журнале техника молодежи, и называлась она "СВЕТЛАНА"..., была моднючая по тем временам, на теристорах... |
IL68![]() |
дата: Первая у меня была примитивная, на П 213 транзисторах, на тиристорах я собирал позже, не помню как называлась, помню только 6 каналов, шесть ферритовых колец мотал по 2000 витков |
IL68![]() |
Technologist![]() |
дата: (IL68 @ 26-06-2018 - 15:09) (Vikmost @ 26-06-2018 - 11:40) Как то заправили водочку в такой сифон! Убойная штука получилась! Много раз об этом слышал, В хлам! И на завтра похмелье жуть |
Ace Frehley![]() |
дата: (IL68 @ 26-06-2018 - 19:28) Детали выпаивались, выменивались, редко покупались и бережно сохранялись Сам когда то таким страдал |
IL68![]() |
дата: (Vikmost @ 26-06-2018 - 20:35) В хлам! И на завтра похмелье жуть Про похмелье: научили одной "фишке", перед тем, как пить спиртное, надо выпить две бутылочки "АКТИМЕЛЬ", за пол-часа, час. Похмелья у Вас не будет, потому что не будет интоксикации. Проверено на себе годами. Вообще уже забыл как голова по утрам "болит". |
Technologist![]() |
дата: (IL68 @ 27-06-2018 - 11:16) Про похмелье: научили одной "фишке", перед тем, как пить спиртное, надо выпить две бутылочки "АКТИМЕЛЬ", за пол-часа, час. Похмелья у Вас не будет, потому что не будет интоксикации. Проверено на себе годами. Вообще уже забыл как голова по утрам "болит". Мастерство не пропить! Во всем.Попробуем! ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (IL68 @ 26-06-2018 - 19:28) Детали выпаивались, выменивались, редко покупались и бережно сохранялись Аж, сердце защемило, от увиденного..., сразу вспомнилась молодость..., запах канифоли, дым паяльника, серые пальцы от припоя...!!! Как же тогда было здорово...!!! ![]() ![]() ![]() |
IL68![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (IL68 @ 27-06-2018 - 17:02) Олег, тогда вот ещё для воспоминаний, у меня были Ц20, и Ц4342, о ТЛ-4 я только мечтал, он что то в районе 40 рублей стоил. Свои тестеры помнишь? Если честно, то не помню, я ведь радиоаппаратурой занимался до армии, механиком по радиоаппаратуре трудился, после училища..., а после армии пошел по другой стезе, а потом и вообще отошел от первой профессии, да и поменялось все сильно со временем в радиоэлектронике, еще при мне появлялись модульные приборы на микросхемах, навесной монтаж уже тогда потихоньку отходил, но удовольствие, которое. я получал от работы радиомехаником, помню до сих пор, мог сделать агрегат от корпуса, до начинки..., помню в училище дипломной работой был осциллограф, намучился с его сборкой, и настройками, ужас..., слава богу, когда его комиссия включила, после моего устного выступления, он выдал какую то синусоиду и защита состоялась... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ИРБИС-17 - 27-06-2018 - 20:33 |
IL68![]() |
Technologist![]() |
Technologist![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
IL68![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (IL68 @ 01-08-2018 - 15:22) Гулять, так гулять! Из крымских, мне нравилась Алушта, но ее не выпускают уже давно, и Херес... Агдамчику Советского производства, я бы выпил, вот еще Портвейн 777, вспоминается, сейчас то же встречается, но ничего общего с благородным вкусом того времени... ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
4 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Вспомним СССР
Рекомендуем почитать также топики: · Компьютерные игры · Своими руками · КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ · 2018-Год Собаки · ГОРОД, В КОТОРОМ Я ЖИВУ |
Рекомендуем почитать также группы: · Обмен, дарение, продажа... · Психология без занудства... · Секс в СССР · Рогоносство · Сообщество владельцев групп |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 216