ИРБИС-17![]() |
дата: |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 20-11-2017 - 19:50) Красные рыцари у меня были ![]() |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 20-11-2017 - 19:59) (ИРБИС-17 @ 20-11-2017 - 19:50) Красные рыцари у меня были У, меня в общей сложности рыцарей было около 100 шт., разных, но самые любимые были оловянные, червлёные, немецкие псы - рыцари, в этом наборе выглядили жутко, настолько четко , художник отлил доспехи, фигуры людей, и лошадей..., мы с ребятами со двора, устраивали целые сражения, строили крепости, катапульты, даже примитивные пороховые пушечки, и игра затягивалась на5-6 часов... |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Redexor![]() |
дата: Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи! |
Ace Frehley![]() |
дата: А еще эти мерзавцы алкашей на поруки брали, не увольняли с работы.Да много чего творили. |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Redexor @ 21-11-2017 - 19:07) Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи! И, не говори Сергей, сволочи..., продавали бензин 6 копеек за литр... ![]() ![]() ![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 21-11-2017 - 20:06) Ох как мне это знакомо |
ИРБИС-17![]() |
дата: (Freyli @ 25-11-2017 - 16:56) (ИРБИС-17 @ 21-11-2017 - 20:06) Ох как мне это знакомо Хоть и картинки, а душу греют... ![]() |
озорной парнишка![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (озорной парнишка @ 25-11-2017 - 22:44) Вот это реально душу погрело, хотя тогда этот продукт я еще не вкушал. |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
ИРБИС-17![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (ИРБИС-17 @ 27-11-2017 - 18:27) И, такую продукцию производили в СССР... Ого, по тем временам одна бутылка чего стоит |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 29-11-2017 - 22:21) ...СОВЕТСКИЙ РУБЛЬ... А у меня 25 рублей одной бумажкой есть ![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
Ace Frehley![]() |
дата: (AlenaMaj @ 29-11-2017 - 22:23) ...ДЕСЯТОЧКА... Можно было в ресторане посидеть. |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
AlenaMaj![]() |
дата: (Freyli @ 29-11-2017 - 22:22) (AlenaMaj @ 29-11-2017 - 22:21) ...СОВЕТСКИЙ РУБЛЬ... А у меня 25 рублей одной бумажкой есть ...у меня все есть, у родителей выпросила... |
AlenaMaj![]() |
1 Пользователей читают эту тему
Группа хороших людей
Вспомним СССР
Рекомендуем почитать также топики: · ПЛЯЖ · Ах, эта оперетта.... · 2018-Год Собаки · Самые необычные места на Земле · Гороскопы для хороших людей |
Рекомендуем почитать также группы: · Группа хороших людей · Zdenka Podkapova (Zdenka Novotna) · Дом страсти · Hardcore/Aggrotech/Dark Electro/Darkwave & more. · «Под сенью дружных муз» |
Группа хороших людей

- Владелец группы
Freyli
- Главная страница
- Тем: 137
- Фото: 32301
- Видео: 2559
- Участников: 93
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 187