Ptichkanaprovode![]() |
дата: Всем привет! Предлагаю в этой теме размещать видео и комментарии о фильмах, которые вы посмотрели, и могли бы рекомендовать другим И заодно выясним ваши кино-предпочтения, очень интересно- кто, что смотрит. Первый мой пост будет о фильме Человек с бульвара Капуцинов ( комедия, реж. Алла Сурикова, 1987 г.) Блестящая игра актеров, можно пересматривать бесконечно! |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 05-08-2022 - 13:53) "Человек с бульвара Капуцинов" (комедия, реж. Алла Сурикова, 1987 г.). Блестящая игра актеров, можно пересматривать бесконечно!Мне тоже нравится этот фильм, в отличии от его ремейка 2009 г . «Человек с бульвара Капуцинок». И я солидарен с его оценкой: "Фильм подвергся полному разгрому критикой. Про него писали: «Два часа разваливающейся на куски бессвязной истории» (Газета.ру), «Нечто настолько убогое, что и смотреть-то это просто неудобно» (Алекс Экслер). И в этом можно убедиться воочию даже не видя этих фильмов полностью. К сему: Сравните ВИДЕО "Человек с бульвара Капуцинов". Лучшие эпизоды.: "Самые смешные фрагменты из фильма: Человек с бульвара Капуцинов." ВИДЕО "Трейлер "Человек с бульвара Капуцинок". Это сообщение отредактировал Книгочей - 05-08-2022 - 14:41 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 14:37) (Ptichkanaprovode @ 05-08-2022 - 13:53) "Человек с бульвара Капуцинов" (комедия, реж. Алла Сурикова, 1987 г.). Блестящая игра актеров, можно пересматривать бесконечно! Мне тоже нравится этот фильм. И я бы сравнил его только с польским комедийным вестерном, сюжет которго схож с "Человеком с бульвара Капуцинов", но в отличии от него там главный герой борется с пороками своими силами, а не силой искусства К сему: ВИДЕО Лимонадный Джо" (1964) - искрометный польский фильм.: "В маленьком городке на «Диком западе» крепкие парни развлекаются дракой, стрельбой и пьют виски. Нравы там грубы и жестоки, закон один - «Кто кого раньше застрелит». Даже шериф не в силах этому противостоять. Но однажды в салун заходит Он - Лимонадный Джо, и в городке начинается новая жизнь. В него влюбляются все первые красавицы городка. Секрет популярности героя «Коло-локовый лимонад» - единственный напиток, самого меткого стрелка и ловкого наездника."(с) P.S. "Лимонадный Джо" - это остроумная пародия на низкопробные вестерны и даже на комиксы про супергероев. P.P.S. "Лимонадного Джо" надо показывать не только во время антиалкольных компаний, но периодически, т.к. это прекрасная агитка пропаганды трезвости! |
Книгочей![]() |
дата: В жизни и в искусстве мне нравится то, что самое древнее, самое передовое, тайны и загадки. Это и определяется мой выбор фильмов и сериалов, независимо от их жанров и стилей. В этом смысле я, не навязывая своего мнения и не доверяя критикам и тем более общественному мнению, смотрю то что мне сразу приглянулось. Хотя, со временем обращаюсь и к тому что мне сразу не понравилось. Но это естественно, т.к. набираясь опыта и игнорируя моду и поветрия, становишься если не мудрее, то разборчивее. Это в общем и целом. А конретнее можно узнать и увидеть из моих постов в этой группе и в тех группах, где я владелец или участник. И не только из тем о кино, но из других, т.к. искусство и жизнь взаимосвязаны. К сему: Меня не волнут что фильм низкобюджетный, что его не снимал знаменитый режиссёр, что в нём не играли "звёзды" первой величины и т.д. и т.п. Для меня главное чтобы он был интересен как миниму и как максимум давал пищу уму и душе. Одним из таких примеров является "Скрытый враг" 1987 года - с виду простецкий фильмец про плохих и хороших инопланетяе и людей. Уже в первых его кадров хорошо показана трансформация человека под действие захватившего его тело и заместившего его личность внеземного разумного паразита! Причём, при этом человек внешне не превращается в монстра. А вот его поступки и поведение становятся антисоциальными. Хотя и не хуже, чем у обычных преступников. Однако, лишенный души (если таковая существует) человек уже не способен проявлять гуманность и тем более раскаяться. Это сообщение отредактировал Книгочей - 05-08-2022 - 18:58 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 18:30) Меня не волнут что фильм низкобюджетный, что его не снимал знаменитый режиссёр, что в нём не играли "звёзды" первой величины и т.д. и т.п. Для меня главное чтобы он был интересен как миниму и как максимум давал пищу уму и душе. Одним из таких примеров является "Скрытый враг" 1987 года - с виду простецкий фильмец про плохих и хороших инопланетяе и людей. 1.) "По данным портала Rotten Tomatoes, 77 % из 22 исследованных критических рецензий положительно оценили фильм "Скрытый враг", средний балл — 6.9/10. По мнению обозревателя журнала Variety, «Скрытый враг» это хорошо сконструированный триллер, который под конец становится «совершенно обычной научной фантастикой». Роджер Эберт в рецензии для Chicago Sun-Times поставил фильму 3 звезды из 4, назвав его «удивительно эффектным».(с) - Кому же верить? 2.) Награды и номинации: а) Награды: Фестиваль фантастического кино в Сиджесе, 1987: Лучшая мужская роль (Майкл Нури) Приз международного жюри критиков Фестиваль фантастического кино в Авориазе, 1988 — Гран-при Фестиваль «Fantasporto», 1988 — Лучшая режиссура (Джек Шолдер) б) Номинации: Фестиваль фантастического кино в Сиджесе, 1987 — Лучший фильм Премия «Сатурн», 1988: Лучший научно-фантастический фильм Лучшая режиссура (Джек Шолдер) Лучший сценарий (Джим Кауф) Лучшая мужская роль (Майкл Нури) Фестиваль «Fantasporto», 1988 — Лучший фильм."(с) - А мне что до этого! 3.) При бюджете $5 млн. кассовые сборы составили $9,7 млн. Т.е. он себя только окупил и лишь еле-еле. Это не провал, но успехом тоже нельзя назвать! 4) "Не думаю, что Джека Шолдера – даже применительно к его лучшей (в том числе по мнению самого режиссёра) постановке – можно ставить в один ряд с такими мастерами научной фантастики, как Джон Карпентер или Дэвид Кроненберг. Однако как объект сравнения с работами ремесленников (точнее, в качестве примера им), включая тех1, кто без особых к тому оснований пытается проникнуть на территорию авторского кинематографа, «Скрытый враг» выглядит очень достойно. скрытый текст |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 18:44) "Скрытый враг" 1987 г. не претендует на статус блокбастера, но смотрибилен на пару раз и по-своему хорош. Есть в этом фильме и "клубничка" в виде одной "ягодки", но весьма сексапильной: "Миллер заявляется в стриптиз-клуб, где монстр из его тела переселяется в стриптизёршу Бренду (Клаудия Кристиан). Бренда скрывается, попутно убивая в ходе секса случайно подвернувшегося парня и угоняя его машину. В ходе погони Бек и Галлахер настигают Бренду и вступают с ней в перестрелку, в процессе которой Бек становится свидетелем совсем уж странных вещей: им удаётся загнать Бренду на крышу местного магазина, но при этом Бренда, получив множество пулевых ранений, остаётся совершенно невредима. Уже на крыше она неожиданно обращается к Галлахеру (который в тот момент достаёт странное, похожее на пистолет, устройство) так, словно хорошо с ним знакома, и, сказав, что «она не выйдет», прыгает вниз, разбиваясь насмерть. Однако монстр перебирается в оказавшуюся рядом собаку лейтенанта полиции Мастерсона (Кларенс Фэлдер)."(с) |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 18:51) (Книгочей @ 05-08-2022 - 18:44) "Скрытый враг" 1987 г. не претендует на статус блокбастера, но смотрибилен на пару раз и по-своему хорош. Есть в этом фильме и "клубничка" в виде одной "ягодки", но весьма сексапильной. ВИДЕО Claudia Christian - Susan Ivanova - "The Hidden" 1987 г. К сему: Кстати, её самой знаменитой ролью была и остаётся роль Сьюзен Ивановой в научно-фантастическом телесериале «Вавилон-5». |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 18:30) В жизни и в искусстве мне нравится то, что самое древнее, самое передовое, тайны и загадки. Это и определяется мой выбор фильмов и сериалов, независимо от их жанров и стилей. Естественно, что фантастика входит в их число! К сему: ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ ПРО ИНОПЛАНЕТЯН: "В некоторых фильмах жанра фантастики вторжение инопланетян проходит незаметно для большинства («Пол: Секретный материальчик»), где-то люди сами лезут завоевывать («Аватар»), в других же человечество вынуждено вставать на защиту своей планеты от пришельцев («Обливион») — в нашем топе собраны лучшие фильмы из каждой категории. Возможность существования другой жизни привлекало людей с давних времен. Хочется верить, что человечество не совершенно одиноко в таком бесконечном космосе. И хочется верить, что в случае настоящего контакта люди выберут хорошие концовки: обмен технологиями и культурой, а не ядерными боеголовками." - см.: https://paramountcomedy.ru/blog/luchshie-fi...o-inoplanetyan/ |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 18:51) (Книгочей @ 05-08-2022 - 18:44) "Скрытый враг" 1987 г. не претендует на статус блокбастера, но смотрибилен на пару раз и по-своему хорош. Есть в этом фильме и "клубничка" в виде одной "ягодки", но весьма сексапильной. К сему: Топ-50 героинь кино по мнению профессионалов (по состоянию на 2016 год): "Журнал The Hollywood Reporter опубликовал топ-50 лучших героинь в истории Голливуда (а также англоамериканских телесериалов). Такие топы пишут все, кому не лень, но у этого есть особое преимущество: его составляли профессионалы. The Hollywood Reporter провёл опрос среди актёров, режиссёров и других создателей кино (в общей сложности 1800 человек) и попросил их назвать любимых героинь. Победила в опросе Гермиона Грейнджер из «Гарри Поттера» в исполнении Эммы Уотсон. Сама актриса тоже обожает эту роль. Вот как она отзывается о Гермионе: Когда меня на прослушивании спросили, кого я хочу играть, передо мной не стоял такой вопрос. Я всегда обожала Гермиону. Её эмпатия, внутренняя целостность, достоинство и несгибаемая вера в борьбу за добро и справедливость — даже когда её искренность превращает её в лёгкую мишень для насмешек — всё это впечатляет. Благодаря Гермионе для девочек стало нормально быть умнее окружающих. Нормально быть лидером, иметь план. Она не просто роль для меня, она символ. Я горжусь тем, что играла её. Второе место заняла принцесса Лея, а третье — Баффи, истребительница вампиров. Вообще топ-50 более чем на треть состоит из героинь фантастики, в том числе в него попали аж пять героинь «Игры престолов». Правда, есть и упущения: ну как можно было не взять Сару Коннор из «Терминатора»? Вот полный список лучших героинь кино и сериалов по версии THR: ..." - см.: https://www.mirf.ru/news/top-50-geroin-kino...professionalov/ |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 19:08) Журнал The Hollywood Reporter опубликовал топ-50 лучших героинь в истории Голливуда (а также англоамериканских телесериалов). Такие топы пишут все, кому не лень, но у этого есть особое преимущество: его составляли профессионалы. The Hollywood Reporter провёл опрос среди актёров, режиссёров и других создателей кино (в общей сложности 1800 человек) и попросил их назвать любимых героинь. Победила в опросе Гермиона Грейнджер из «Гарри Поттера» в исполнении Эммы Уотсон. "Доверяй, но проверяй!" - Hollywood’s 50 Favorite Female Characters: "The Hollywood Reporter's survey shows how Olivia Pope to Annie Hall become possible when the industry writes great female characters." - https://www.hollywoodreporter.com/lists/50-...results-951483/ |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 19:08) Топ-50 героинь кино по мнению профессионалов по состоянию на 2016 год. Это более свежие данные от 2020 г. ВИДЕО op 20 Times Female Movie Characters Went Beast Mode: скрытый текст |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 19:08) Журнал The Hollywood Reporter опубликовал топ-50 лучших героинь в истории Голливуда (а также англоамериканских телесериалов). Правда, есть и упущения: ну как можно было не взять Сару Коннор из «Терминатора»? В кино её роль играли Линда Хэмилтон и Эмилия Кларк, а в телесериале — Лина Хиди. Как персонаж, Сара Коннор получила известность уже после первого фильма — «Терминатор» (1984). После второго фильма из этой серии — «Терминатор 2: Судный день» (1991), зрительский интерес к этому персонажу стал ещё выше. Сара Коннор занимает верхние позиции в разнообразных рейтингах женских кинематографических ролей, а особенно часто она упоминается в рейтингах женских ролей в боевиках. Значит у неё есть своё амплуа. При этом, зря Линда Хэмилтон не исполняла сама все роли Сары Коннор в киносаге и сериалах о "Терминаторе". В этом смысле она уступила Сигурни Уивер, которая завоевав успех в "Охотниках за привидениями", развила его в "Чужих"!И даже ещё закрепила в "Ракка". А Линда, видно пожалела и в 2019 году вновь сыграла роль Сары Коннор в фильме «Терминатор: Тёмные судьбы». |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 19:27) Эмилия Кларк. Кстати о ней есть ВИДЕО "Топ 5 фильмов с Эмилией Кларк." |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 18:30) В жизни и в искусстве мне нравится то, что самое древнее, самое передовое, тайны и загадки. Это и определяется мой выбор фильмов и сериалов, независимо от их жанров и стилей. ВИДЕО "НАНО". Научная фантастика. Киберпанк. Короткометражка: "В будущем нанороботы, впрыснутые в кровь человека, могут синхронизироваться с приложениями в телефоне и изменять геном своего пользователя. Когда-то использование этих технологий было добровольным, но правительство принимает закон, согласно которому, в крови каждого гражданина должны быть нанороботы. Однако есть хактивисты, которые пытаются помешать внедрению платформы «Нано 2.0».(с) |
Книгочей![]() |
дата: ФЭНТЕЗИ, МИСТИКА - ВИДЕО Короткометражка «Дозорные» | Озвучка DeeAFilm: "В финальном испытании юные разведчики из отряда дозорных оказываются в засаде, устроенной существом, на которого они вели охоту. После жестокой битвы остается единственный выживший мальчик Пен, которому приходится бежать в таинственный лес, являющийся местом обитания различных диких существ. Самым ужасающим из них является Василиск – крылатый титан, обладающий силой, которая может превратить любую добычу в камень. Именно это существо и искал отряд юных скаутов..."(с) - https://www.youtube.com/watch?v=HOe2J-mTUD4 |
Книгочей![]() |
дата: МУЛЬТИПЛИКАЦИЯ - ВИДЕО "Счастливчик" - мультфильм от которого хочется жить!: "Счастливчик" - это мультфильм 2014 г., который мотивирует нас верить в добро. Это история парня, которому страшно не везло в жизни, но стоило ему встретить свою любовь как все изменилось. Почему стоит посмотреть мультфильм счастливчик именно сейчас? Потому что всего за три минуты этого мотивирующего мультика ваше насторение может поменяться от очень плохого, до очень хорошего."(с) |
Книгочей![]() |
дата: Есть короткометражки, которые дадут 100 очков многом полнометражным фильмам и даже немалому числу блокбастеров. Вообще и в частности тому дерьму, которое снимали и продолжают снимать в РФ о ВОВ! К сему: Вот один, но яркий пример - это ВИДЕО Короткометражный фильм "Дар": "Воспоминания фронтового ветерана. Блокадный Ленинград. 1943 год. В руинах изможденного города офицер вступается за девочку. Рискуя собой он защищает ее единственного друга - щенка Дара от обезумевших от голода бандитов. Случайный эпизод его жизни спустя год, на линии фронта, дает ему шанс избежать гибели, когда в окопах под Витебском его находит собака по кличке Дар - выросший пес, которого он спас год назад в Ленинграде. Фильм рассказывает о тех невидимых в масштабах войны событиях, которым было суждено сыграть свою роль в судьбе поколения победителей нацизма, а также посвящен фронтовым собакам, спасшим не одну человеческую жизнь в трагические годы Великой Отечественной войны. скрытый текст К сему: Это ещё и пример, как при минимальных силах и средствах создать маленький, но шедевр. Это сообщение отредактировал Книгочей - 05-08-2022 - 23:51 |
Книгочей![]() |
дата: ПОЛИТИЧЕСКАЯ и СОЦИАЛЬНАЯ САТИРА - ВИДЕО короткометражный фильм "ПОБЕДА": скрытый текст |
Книгочей![]() |
дата: ![]() ![]() скрытый текст К сему: Мои впечатления и чувства после просмотра: ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: Мультяшная ПАРОДИЯ на "Титаник" 1997 года, снятый режиссёром Джеймсом Кэмероном - это ВИДЕО Мультфильмы. "Большая рыба". Забавный короткометражный мультик.: Исходный файл: https://vk.com/video?q=%D0%BC%D1%83%D... К сему: Оригинально и парадоксально обыграна одна из знаковых сцен в знаменитом блокбастере. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 23:25) ПАРОДИЯ - "Большая рыба": Оригинально и парадоксально обыграна одна из знаковых сцен в знаменитом блокбастере. Это сообщение отредактировал Книгочей - 05-08-2022 - 23:34 |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 22:55) Есть короткометражки, которые дадут 100 очков многом полнометражным фильмам и даже немалому числу блокбастеров. Вообще и в частности тому дерьму, которое снимали и продолжают снимать в РФ о ВОВ! Однако, и Голливуд плодит столько фигни, что на них не хватит никаких "Золотых малин"(Golden Raspberry), "Раззи" (Razzie, сокр. от Razzie Award)! Так что, для сценаристов, режиссёров такого дерьма надо придумать свою "Шнобелевскую премию". К сему: А ещё есть "Премия Дарвина" — это особый жанр, в котором трагедия и идиотизм сливаются в равных пропорциях. И её тоже можно присудать многим кинематографическим деятелям, не придумывая аналог. |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 23:51) Однако, и Голливуд плодит столько фигни, что на них не хватит никаких "Золотых малин"(Golden Raspberry), "Раззи" (Razzie, сокр. от Razzie Award)! Так что, для сценаристов, режиссёров такого дерьма надо придумать свою "Шнобелевскую премию". А ещё есть "Премия Дарвина" — это особый жанр, в котором трагедия и идиотизм сливаются в равных пропорциях. И её тоже можно присудать многим кинематографическим деятелям, не придумывая аналог. В этом смысле, по-моему личному мнению, Болливуд на первом месте. Потому что, не смеха нельзя смотреть его фантастические подражания американским блокбастерам. Хотя, может быть, что так и задумывалось. Типа, как в СССР сняли мультик "Шпионские страсти". К сему: ВИДЕО "Индийские копии известных фильмов - "Терминатор", "Звёздные Войны", "Гарри Поттер". Если ещё можно выдержать подобный краткий обзор, то просмотреть все эти фильмы может не каждый. ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 23:51) Голливуд плодит столько фигни, что на них не хватит никаких "Золотых малин". И это только лишь их часть - 10 фильмов, получивших антинаграду «Золотая малина»: "Мы собрали «счастливых» обладателей самой дешевой в мире статуэтки, выполненной в виде позолоченной пластмассовой ягоды." - Источник: https://kudago.com/all/list/enni-i-9-drugih...antinagradu-zo/ |
Книгочей![]() |
дата: Конечно и в европейском кино есть свои низкопробные фильмы, не говоря уже об арабском и африканском кино. И если бы фильмы могли снимать пингвины, то и у них была бы такая чепуха, как например после удачных первых фильмов о "Чужих" и "Хищниках" стали тиражировать несусветную чушь с их участием. К сему: Удостоенные «Золотой индюшки»: "В книге представлены фильмы, удостоенные авторами «Золотой индюшки» как неудовлетворительные по качеству, а также режиссёры и актёры, которые создали большое количество малобюджетных бессмысленных и эксплуатационных фильмов." - https://wikidark.ru/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB...%88%D0%BA%D0%B0 Это сообщение отредактировал Книгочей - 06-08-2022 - 00:18 |
Книгочей![]() |
дата: Я в своё время с трудом одолел толстенный роман Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец», а потом с перерывами смотрел кинотрилогию «Властелин колец», т.к. не фанат фэнтези и мне больше по нраву ТЕХНОМАГИЯ (как например «Планета Роканнона»/«Мир Роканнона» — первый роман американской писательницы-фантаста Урсулы Ле Гуин), чем просто волшебстсво. И хотя есть фильмы-сказки и фэнтези, и даже сказочные и фэнтезийные сериалы которые мне понравились, но второй раз их увидеть уже нет большого желания. И в этом смысле выручают короткометражки. К сему: ВИДЕО "ТРИ СУДЬБЫ": Короткометражный фэнтези боевик 2017 г. Для сравнения ВИДЕО "Властелин колец" (1 - 3) - Лучшие моменты. |
Книгочей![]() |
дата: Всё познаётся в сравнении! Я не смог досмотреть "Джинны", но с удовольствием посмотрел ВИДЕОкороткометражку "Дорога к Молоху": "Ирак. Пустыня. Американский военный отряд, колеся по пустыни разыскивает троих пропавших солдат которые не вернулись в расположение части. На пути они встречают местного, с ног до головы в крови и с ножом американского пехотинца в руке. И постоянно повторяющего слово "Шайтан". А что произойдет дальше, вы можете узнать посмотрев короткометражку "Дорога к Молоху" в жанре ужасы в HD."(с) |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-08-2022 - 01:59) Я не смог досмотреть "Джинны" "Djinns": "Действие фильма происходит в Саудовской Аравии. Отряд, состоящий из солдат иностранного легиона, отправлен на поиски пропавшего самолета с военными на борту. На месте крушения, среди погибших, находят кейс с неизвестным содержимым, который пристегнут наручниками к важному чину. Попав в песчаную бурю, отряд выходит к неизвестной деревне, где с ними начинают происходить мистические события, которые ставят под сомнение реальность происходящего…"(с) - https://www.kinopoisk.ru/film/446986/ |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-08-2022 - 01:59) Всё познаётся в сравнении! Я не смог досмотреть "Джинны", но с удовольствием посмотрел ВИДЕОкороткометражку "Дорога к Молоху": "Ирак. Пустыня. Американский военный отряд, колеся по пустыни разыскивает троих пропавших солдат которые не вернулись в расположение части. На пути они встречают местного, с ног до головы в крови и с ножом американского пехотинца в руке. И постоянно повторяющего слово "Шайтан"..."(с) "Интересно, что французы и американцы в 2009 году сняли два очень похожих фильма, причем не только по стилю и сюжету, но и по качеству. В США вышла картина «Святилище Красных песков» (Red Sands), про то, как американские солдаты в пустыне Афганистана столкнулись со злобными мифическими существами Джиннами. А во Франции также появилась в прокате лента «Джинны» (Djinns), про то, как французские солдаты в пустыне Алжира столкнулись…со злобными мифическими существами Джиннами! И в данном случае непонятно, да и неважно, у какой страны оригинал, а у какой – плагиат, так как оба фильма, увы, получились откровенной ерундой. Впрочем, если у американцев их «Святилище…» - стопроцентный трэш, то у французов картина куда более амбициозная, претендующая на некую глубокомысленность, но на деле оказывающаяся претенциозной чушью."(с) Это сообщение отредактировал Книгочей - 06-08-2022 - 02:05 |
Книгочей![]() |
дата: Нет никакого удовольствия и не хватит никакого терпения и запасов попкорна и тоников, чтобы осилить тягомотные фильмы и бесконечные постапокалиптические сериалы, где выжившие то блуждают как лунатики, и вообще ведут себя как сомнамбулы, то переодически впадают в истерики и остервенело дерутся по поводу и без. И в этом случае выручит хорошая короткометражка! К сему: ВИДЕО "П.Л.У.Г"/ "PLUG": "Живущая на постапокалиптической Земле молодая девушка Лейла Дон является единственным человеком, оставшимся в живых. Воспитанная роботами, после того как остальная часть человечества покинула планету, уничтоженную ядерной войной, Лейла не может забыть своих родителей и пытается найти другую органическую жизнь. скрытый текст |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-08-2022 - 02:16) Нет никакого удовольствия и не хватит никакого терпения и запасов попкорна и тоников, чтобы осилить тягомотные фильмы и бесконечные постапокалиптические сериалы, где выжившие то блуждают как лунатики, и вообще ведут себя как сомнамбулы, то переодически впадают в истерики и остервенело дерутся по поводу и без. И в этом случае выручит хорошая короткометражка! И даже мультик! К сему: ВИДЕО "The Ocean Maker" |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 05-08-2022 - 18:30) В жизни и в искусстве мне нравится то, что самое древнее, самое передовое, тайны и загадки. Это и определяется мой выбор фильмов и сериалов, независимо от их жанров и стилей. В этом смысле я, не навязывая своего мнения и не доверяя критикам и тем более общественному мнению, смотрю то что мне сразу приглянулось. Хотя, со временем обращаюсь и к тому что мне сразу не понравилось. Но это естественно, т.к. набираясь опыта и игнорируя моду и поветрия, становишься если не мудрее, то разборчивее. Это в общем и целом. А конретнее можно узнать и увидеть из моих постов в этой группе и в тех группах, где я владелец или участник. ФЭНТЕЗИ или СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ВИДЕО короткометражка, естественно "Зловещий лес" ![]() ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Книгочей @ 06-08-2022 - 01:59) Всё познаётся в сравнении! Фантастическая комедия 2015 года США и Великобритания "Я всё могу!" / Аbsolutely Anything: "Несколько озорных инопланетян наделяют разочарованного школьного учителя Нила Кларка сверхъестественными способностями лишь для того, чтобы увидеть, как он будет их использовать. В итоге Кларку приходится выбирать между девушкой своей мечты и четвероногим другом, который всегда был на его стороне."(с) - https://www.filmpro.ru/movies/333379 И российский короткометражный фильм "Не повезло"/ Bad Luck short film: "Следователь Александр Гордеев пытается вывести на чистую воду подозрительно везучего человека - Артура Ваймана, на которого буквально сыплются различные выигрыши. Подозреваемый все списывает на свое природное везение и предлагает провести неформальный следственный эксперимент. Гордеев не верит Вайману даже когда лотерейные билеты, купленные на его глазах, оказываются выигрышными. Везунчик идет дальше и вручает следователю билет Всероссийской Федеральной лотереи с огромным джекпотом. Билет выигрывает! Ошеломленный полицейский уже готов поверить в аномальную удачу этого человека, когда снова сталкивается с ним в криминальных обстоятельствах. Кому повезет на этот раз? скрытый текст К сему: Масштабы, конечно разные, но и инопланетяне тоже различные! В фильме "Я всё могу" могущественные представители Сверхразума, как в конце фильма "Люди в чёрном"-1, а в "Не повезло!" только один представитель внеземной цивилизации, которая только намного обогнала Земную |
Книгочей![]() |
дата: ВСЁ ПОЁМЕТЕ ИЗ ЭТИХ ВИДЕО: 1. "Сцена с Камерой Хранения: - Славься Кей!" - "Славься Джей!" (6/10) | "Люди в черном"- 2 2002 г." 2. "В нашем морозильнике затерянная цивилизация!" - Сериал "Любовь, смерть и роботы": скрытый текст К сему: Мои реакция и впечатления ![]() ![]() |
Книгочей![]() |
дата: (Ptichkanaprovode @ 05-08-2022 - 13:53) Всем привет! Предлагаю в этой теме размещать видео и комментарии о фильмах, которые вы посмотрели, и могли бы рекомендовать другим. И заодно выясним ваши кино-предпочтения, очень интересно кто, что смотрит. В группе "Эврика!" есть тема "Фильмы и сериалы, которые стоит увидеть".: Всех времён и народов и всех жанров" в которой есть немало фильмов, которые я видел и мои мнения о них. |
1 Пользователей читают эту тему
КИНОКЛУБ "У ПТИЧКИ"
Какие интересные фильмы вы посмотрели
Рекомендуем почитать также топики: · Кино разных стран. · МУЗЫКА из фильмов и о кино. · Российское кино · Какие интересные фильмы вы посмотрели · Старое доброе кино |
Рекомендуем почитать также группы: · Lift and Carry F/F · GloryHole · Красивые женщины от 35 · Половой акт с добавкой · Группа группы групповой групповухи. |
КИНОКЛУБ "У ПТИЧКИ"
- Владелец группы
Ptichkanaprovode
- Главная страница
- Тем: 21
- Фото: 33
- Видео: 2912
- Участников: 2
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 72