Ruslana33![]() |
дата: Ну по началу у жены секс был только в презервативе. Сейчас уже есть постоянный проверенный партнёр. С ним первые разы тоже в презервативе. Теперь уже он без презерватива имеет и кончает в неё. |
sxn2971111338![]() |
дата: Наш друг всегда кончает в жену, а потом наблюдает как я все за ним подчищаю, от этого у него снова встает), а жене, в последнее время нравится когда он кончает мне в рот, после того как хорошенько ее потрахает... |
lena8![]() |
дата: (Ludmilka @ 21-09-2021 - 14:27) Не знаю, насколько это правда, - читала на сайте по тематике SW. Проводится что- то вроде обряда- любовник обязательно должен кончить в киску жене при муже. Если трахает в презервативе,то снять его, вставить и кончить. супер |
1 Пользователей читают эту тему
Рогоносство
Кремовый пирог
Рекомендуем почитать также топики: · То, что хотели бы слышать рогоносцы от своих жен · Рогоносцы · В каком месте был первый раз? · Знакомство с одинокой с прелюбодейкой · Почему я хочу, чтобы моя жена спала с другими |
Рекомендуем почитать также группы: · Эстетика МЕХА · Битва на балалайках · А нам все хаханьки · Обнаженка. · *ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ*PHOTOSHOP* |
Рогоносство
- Владелец группы
Dona Calen
- Главная страница
- Тем: 30
- Фото: 35
- Видео: 13
- Участников: 96
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 16