Милада![]() |
дата: В точку! |
Милада![]() |
дата: |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 01-10-2022 - 11:35) Очень известный западный артист. Что знакомое но вариантов пока нет, наверное нужна подсказка ) |
Милада![]() |
дата: У него дюжина друзей!)) |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 11-10-2022 - 00:13) У него дюжина друзей!)) Джордж Клуни |
Милада![]() |
дата: Он самый!) |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 11-10-2022 - 12:01) Очень экстравагантный, западный рок-певец. Если кто знает, мой любимчик!)) Может Игги Поп? |
Милада![]() |
дата: Не-е, Игги прикольный, но не моё. Блин, да он почти не изменился! Великий и ужасный!))) |
Милада![]() |
дата: Не-е, Игги прикольный, но не моё. Блин, да он почти не изменился! Великий и ужасный!))) |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 11-10-2022 - 15:53) Не-е, Игги прикольный, но не моё. Блин, да он почти не изменился! Великий и ужасный!))) Ну тогда Мэрилин Мэнсон |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 11-10-2022 - 23:12) Он самый! Лапочка!))) Что-то нет мыслей нужна подсказка ) |
Милада![]() |
дата: Блин, промахнулась чутка, ей уже за 50.)) Но в свое время была очень популярна, да и сейчас часто мелькает. |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 20-10-2022 - 17:04) Блин, промахнулась чутка, ей уже за 50.)) Но в свое время была очень популярна, да и сейчас часто мелькает. Что-то от этого не стало легче ) |
Милада![]() |
дата: Ну, блин не знаю я как подсказывать! Зовут Дженифер!) |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 20-10-2022 - 22:27) Ну, блин не знаю я как подсказывать! Зовут Дженифер!) Дженнифер Лопес может хотя она больше актриса |
Милада![]() |
дата: Она самая! А я почему-то думала, что певица, звиняйте!) |
Дашуля!![]() |
дата: Она все в одном и певица и актриса и бизнес-вуман короче отгадали и слава богу ) |
Милада![]() |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 25-10-2022 - 11:59) Очень известный западный актер, получил популярность еше будучи молодым, популярен и по сей день. Из мальчишки вырос в мужчину.)) Была эта фотка Брэд Пит вроде я и выставляла ) ой нет погодите Ди Каприо, я все перепутала ) Это сообщение отредактировал Дашуля! - 25-10-2022 - 13:05 |
Милада![]() |
дата: Леонардо, точно!) |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Брюс Уиллис? |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 08-11-2022 - 11:40) Брюс Уиллис? Да он самый |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Курт Кобейн? |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 10-11-2022 - 12:11) Курт Кобейн? Да он! |
Дашуля!![]() |
Попуtчик!![]() |
дата: (Дашуля! @ 11-11-2022 - 10:03) Один из веселой троицы Гайдая ) Ну вариантов совсем не много ) Ну,да всего трое,но кто пока незнаю. |
Милада![]() |
дата: Вицин? |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 12-11-2022 - 11:55) Вицин? Да он |
Дашуля!![]() |
Милада![]() |
дата: Малышева?)) |
Дашуля!![]() |
дата: (Амая @ 13-11-2022 - 12:29) Малышева?)) Да это она |
0 Пользователей читают эту тему
Восход Венеры
А это кто?
Рекомендуем почитать также топики: · Между нами девочками Том 11 · Хорошо-плохо · Найди отличия · Красивые ножки в красивой одежке Том 2 · Музыкальная страничка |
Рекомендуем почитать также группы: · Не серьезно о серьезном с Вампиром и Фантомычем. · 3 шага к творчеству от идеи до воплощения) · Клуб любителей валять дурака ! · Сабина Мустаева · Группа Покажем своих жён. |
Восход Венеры
- Владелец группы
Дашуля!
- Главная страница
- Тем: 70
- Фото: 0
- Видео: 5833
- Участников: 34
- Посещаемость
- Форумчан: 0
- Гостей: 172